KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » Nuvola, nascondendo il cielo


Nuvola, nascondendo il cielo

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Hibari Kyoya/Хибари Кея

2. Возраст персонажа:
26

3. Ориентация:
Би и тем не менее больше привлекают мужчины

4. Семья:
Вонгола

5. Оружие, навыки:
Тонфа с «секретами».
Секреты включают в себя шипы на внешней стороне тонфа и спрятанные внутри подобия шипов на цепочках.
При использовании внутренних шипов, Хибари сильно раскручивает тонфа. При этом увеличивается сила и радиус атаки.

Кольцо Облака.
Коробочки с тонфа и облачными ёжиками.
Облачный Ёжик – При использовании, ёжик «выстреливается» из коробочки в противника. Благодаря способности Облака, распространению, ёжик может расти, когда получает Пламя Посмертной Воли.
Игольчатая Сфера – Ёжик Хибари создает огромную не пропускающую воздух сферу, которая «ловит» цель. Тогда цель задыхается.
Обратная Игольчатая Сфера – Ёжик создает огромное не пропускающее воздух пространство, в котором могут находиться люди. Использование оружия из коробочек ограничено, но Кольца и Пламя Посмертной Воли можно использовать. При этом, Хибари и его противник остаются в бою один на один.
Комбио Форма – Комбио форма Коробочки Хибари – это Наручники Алауде (черные наручники с шипами вокруг одного кольца наручника). Хотя она выглядит как одна пара, она может увеличивать количество, благодаря пламени Облака. Он может ловить противника, увеличивая количество и размер наручников, пока они не образуют «кокон» вокруг противника, а затем он усиливает нажим наручников и цепей, пока они не сожмут противника до смерти.

6. Внешность:
У Хибари короткие черные волосы, контрастирующие с бледной кожей, и челка, которая падает на глаза. Волосы всегда чуть растрепаны, однако это совершенно не выглядит так, словно Хибари забыл причесаться, а как тщательно продуманная прическа, коей она, впрочем, и является. Серые глаза смотрят равнодушно и одновременно холодно, а на злостных нарушителей порядка еще и с прищуром, что внушает намного более сильный ужас. По ним никогда нельзя прочитать что Хибари сделает в следующий момент. Губы обычно сжаты в тонкую линию и словно не умеют улыбаться. Максимум это ухмылка, если враг ему попался действительно интересный. Кея достаточно высокий мужчина, с довольно длинными ногами. Он носит строгие черные костюмы-двойки с фиолетовой либо же белой рубашкой, ворот которой всегда стянут черным галстуком. Ботинки, тоже черные, без единого пятнышка. Дома Кея надевает свободную юкату. На пальце он всегда носит кольцо Облака как доказательство лояльности Вонголе, хотя старается по возможности держаться подальше от семьи.

7. Характер:
Хибари холоден и замкнут. Он ни с кем без крайней необходимости не общается, а если и начинает, то от него можно услышать только пару фраз, а то и слов. В какой-то степени он не любит людей, не зря же с удовольствием избивает нарушителей. Ну, разве что кроме девушек – слабый пол, как никак, да и то в силу характера, Хибари может сделать исключение и приравнять девушку к парню. Хибари вмешивается в бой только в случае, если Семье угрожает серьезная опасность, однако бои доставляют удовольствие, особенно если противник действительно достойный. Однако в случае с нарушением дисциплины, он без суда и следствия бьет неугодных.
Хибари очень спокоен, не смотря на любовь к боям. Его очень сложно вывести из равновесия, даже удивляется он исключительно редко. У него есть два, можно сказать, любимых слова: «камикорос» и «травоядное(-ые)» - потому что чаще всего именно они встречаются в речи Кеи, хотя естественно за десять лет он значительно изменился и использует их уже не так часто, как раньше.
Хибари терпеть не может период цветения сакуры из-за того, что от сакуры ему становится плохо.

8. Биография:
Отец Хибари был предыдущим директором школы Нанимори, отсюда сильная любовь Кеи к Нанимори. Мать была продавцом в ювелирном магазине, благодаря этому Хибари хорошо разбирался в драгоценностях, впрочем, это умение ему никогда не было необходимо. Из-за постоянной занятости мать с отцом мало времени уделяли ребенку, поэтому Кея со скуки учился обращаться с тонфа. Они умерли, когда Кее было 15 лет и ему пришлось дальше жить самостоятельно, благо денег было более чем достаточно. Позже он основал Дисциплинарный комитет, чтобы следить за порядком в Нанимори. Впервые с мафией Хибари встретился при появлении в Нанимори Рокудо Мукуро. За некоторое время до того, как он пошел драться с Мукуро, Кея был укушен москитом Шамала, который заразил его вирусом, из-за которого при виде сакуры Хибари слабел. После проигранной из-за странной болезни битвы с Мукуро Хибари обзавелся питомцем – птичкой по имени Хиберд, которого научил петь гимн Нанимори. Впоследствии Хибари был окончательно втянут в разборки Вонголы и вынужден был стать Хранителем Облака. К сожалению, отказаться было нельзя. А потом Вонгола оказалась вовлечена в конфликт колец, и Кее пришлось стать учеником Каваллоне Дино, который пришел тренировать его для боя Облака. В том бою Хибари безоговорочно победил. Через некоторое время после окончания Конфликта, с помощью базуки Ламбо Хибари несколько позже, чем остальная Вонгола был отправлен в будущее. Хибари Кея через десять лет сначала тренировал Тсунаеши перед нападением на базу Меллоне, а затем задержал Милльфиоре до того, как они добрались до базы Вонголы. После уничтожения отряда, Хибари отправился вслед за остальной Вонголой на вражескую базу. Младшая версия появилась сразу после того, как будущий он по плану проиграл Генкиши. Впрочем, сам он тоже проиграл и если бы не Гокудера, то был бы мертв. Перед Выбором, Хибари снова пришлось тренироваться с Каваллоне, только теперь его оружием по большей части были коробочки облака. В самом Выборе не участвовал, а только наблюдал, но после окончания игры ему пришлось сражаться. В битве с настоящими Погребальными Венками его противником был Дейзи, которому чуть ранее проиграл Дино и которого Хибари пришлось спасать. Хранителя Солнца Милльфиоре Хибари победил с помощью Комбио Формы Баринезуми.

9. Как часто сможете посещать игру?
Как скажете, так часто и буду

10. Ключ к игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Использовалась ли ваша анкета где-нибудь еще?
Только недополненный вариант. (http://khr.rolebb.ru/)

12. Связь с вами:
ICQ: 560646186
skype: anello_di_nuvola

13.  Пробный пост:
*ждет*

Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2010-03-29 17:50:29)

+1

2

Мне всегда казалось, что Хибари - внебрачный сын Занзаса! х)

Био: знание канона - это просто Экстремально хорошо, но можно было обойтись без базуки, т.к. по сюжету игры конфликт с Миллефиоре у нас только в самом-самом начале х)

Тема поста: Хибари узнает о том, что на арене появляется Миллифиоре, которые хотят уничтожить Вонголу и стать самыми сильными и влиятельными. Вести заставляют насторожится. Мафиозная семья явно настроена враждебно, но Савада все равно упорно хочет влезть в переговоры.
Как поступит Хибари в таком случае?
Мысли, действия и прочие Экстремальные эелементы! х)

0

3

Хибари смотрел на экран монитора, на котором был раскрыт файл с данными о раненых и погибших в результате первого нападения молодой еще семьи Милльфиоре. Еще некоторое время назад семья начала проявлять агрессию. Самое элементарное и очевидное, что можно было вынести из этого, это то, что Милльфиоре - враги. Однако беспокоило то, что жертвами являлись члены Вонголы и больше никто. Внезапно раздался тоненький колокольчик оповещения - на электронную почту пришло письмо. Несколько щелчков мыши и Кее предстал очередной отчет. Первое же, что бросилось в глаза - "Милльфиоре". Мужчина нахмурился и пробежал глазами по всему тексту. Новое нападение и еще большее количество жертв. И снова жертвами стали только члены семьи.
Мрачно хмыкнув, Хибари поднялся со своего кресла и направился в кабинет босса, хотя заходить туда старался как можно реже.

Распугивая по пути младших членов Вонголы своим мрачным видом, Кея добрался до заветных дверей и, даже не подумав постучаться, распахнул их. Тсуна, который до этого мучился с бумагами, поднял голову и озадаченно уставился на Хранителя.
- Хибари-сан, что-то случилось?
Мужчина смерил человека, поистине по недоразумению, как считал Кея, ставшего боссом мафии, презрительным взглядом и все же ответил:
- Травоядное, только не говори, что ты не в курсе нападений Милльфиоре.
- Ах, это...
С некоторым недоумением мужчина наблюдал, как Савада треплет свои волосы, слегка нервно посмеиваясь.
- Я связался с их боссом. Через несколько дней состоятся переговоры.
Кажется, он совсем свихнулось от горя...
На данный момент у Хибари было только одно желание - хорошенько стукнуть Тсуну по голове тонфа, чтобы мозги вернулись на место. Даже для такого нелюбящего насильственные методы человека, старающегося решить все по возможности словами, это просто несусветная глупость.
- Травоядное, думать надо не тем местом, на котором сидишь. Как ты себе представляешь эти переговоры. Тебя пристрелят при первой удачной возможности.
Хибари не успел себя одернуть и теперь хмуро думал а какого, собственно, черта он беспокоится об этом идиоте. Если ему так хочется подыхать, пусть подыхает.
- Хибари-сан, вы пойдете со мной в качестве телохранителя?
Кея хмыкнул. Кажется у босса хотя бы здравый смысл присутствует.
Внезапно идея кажется даже заманчивой, особенно в свете того, что ему было любопытно взглянуть на наглеца, решившего напасть на семью. Впрочем, Хибари был бы не Хибари, если бы он согласился, поэтому:
- С последствиями собственного идиотизма, травоядное, разбирайся сам. У меня и без тебя хватит дел.
Мужчина развернулся и вышел из кабинета. Уже в коридоре он достал из внутреннего кармана телефон и набрал номер, который вспомнит даже посреди ночи.
- Да, Кё-сан?
- Кусакабе, будешь сопровождать Саваду на переговоры. Вся ответственность за непредвиденные ситуации на тебе.
Короткие указания совсем в духе Кеи, впрочем, он никогда не менял своим привычкам.
Нажав на отбой, Хибари положил телефон в карман и направился на свою часть базы. Что ж, в конце концов, у него и правда много работы.

Отредактировано TYL!Hibari Kyoya (2010-04-01 20:53:36)

+1

4

С таким телохранителем, я спокоен за жизнь Тсуны х)))
Конечно же принят! х)))

0


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » Nuvola, nascondendo il cielo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC