KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru



Время
14:00 - 16:00

Погода
Тепло и солнечно, периодически дует прохладный ветерок.
На небе легкие перистые облака, так что дождя не предвидится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » русалочка Мильфеоре


русалочка Мильфеоре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Bluebell/Блюбелл, настоящее имя неизвестно.

2. Возраст персонажа:
13

3. Ориентация:
гетеро

4. Семья:
Мильфеоре, должность - Хранитель Кольца Дождя Маре

5. Оружие, навыки:
Коробочка, вживленная в тело, открывается кольцом, как и положено
Изначально в ее коробочке был ихтиозавр, воссозданый учеными Мильфиоре.
при использовании коробочки превращается в гибрид ихтиозавра и человека, "русалку".

Bomba Ammonite (Аммонитовая Бомба) - создает огромную ракушку, покрытую пламенем Дождя, которая взрывается по команде
Barriera Medusa (Барьер Медузы) - невидимая сфера вокруг Блюбелл, состоящая из пламени Дождя, при желании может делать ее границы видимыми. Сфера наполнена чистым пламенем Дождя, которое благодаря своему свойству "умиротворение" замедляет движение молекул до нуля.
так же может превращать свое тело в воду

6. Внешность:
невысокая девочка с длинными, светло-голубыми волосами, хрупкого телосложения; кожа светлая, совсем белая даже в виду того, что ее обладательнице нечасто приходится бывать на солнце; глаза так же голубые; физически развита не особо хорошо - из-за длительного периода ограниченности в физических действиях; конечно, она старается наверстать упущенное, но получается пока что слабо.
Одежда фактически не используется - ведь за пределы базы девочка выходит только на битву а в ней одежда лишнее,кроме того, во время пребывания на базе девочка зачастую проводит в своем "аквариуме". Однако, вероятно, чтобы не смущать население базы, Блюбелл носит форменный черный плащ ниже колен с высоким воротником-стойкой. На голове у нее всегда три заколочки синего цвета - две с правой стороны (если смотреть на девочку) и одна с левой. Обуви она не носит даже за пределами базы, вероятно, чувствительность кожи на ногах у нее понижена.

7. Характер:
Обыкновенно ведет себя так, как и полагается подростку ее лет - может быть шумной, задиристой. Упряма и своенравна, у нее есть своя собственная гордость, хотя ей и приходиться слушать старших,. Битву воспринимает скорее как интересную игру, чем что-то серьезное, так как привыкла чувствовать свое превосходство над противником, а так же в следствии того, что рядом с ней всегда находятся ее более сильные напарники. В речах бывает несдержанна, за что ей периодически влетает (тут можно вспомнить памятную сцену, когда она получила от Бьякурана за болтовню о Уни). Однако, при всем при этом, ее нельзя назвать гиперобщительной или сверхдружелюбной, или даже просто дружелюбной - в отношении к окружающим она несколько равнодушна, а может быть, она просто никогда не задумывалась об этом. Бьякурана она уважает и побаивается, возможно, питает к нему более теплые чувства, чем к остальным - ведь он ее спас, хотя она и знает, что он это сделал из личных целей (когда он что-то делал во благо других? ХД), но просто не углубляется в размышления об этом. Блюбелл вообще не свойственно погружаться в какие-то долгие раздумья, она предпочитает жить сегодняшним днем. К остальным венкам она относится по разному, ей нравится дразнить Закуро, Кикё она симпатизирует, к Дейзи скорее равнодушна, так же как к Торикабуто - они не представляют для нее интереса, ведь с ними нельзя поиграть или подразнить, Дейзи впадает в панику, а Торикабуто не реагирует вообще. Блюбелл не переносит одиночества.

8. Биография:
(так как в каноне совершенно ничего не известно о прошлом Блюбелл, я позволила себе удариться в фанон  ><)
Итак, Блюбелл родилась в совершенно обычной семьи, была доволльно милым и жизнерадостным ребенком и носила совершенно обычное имя. Однако в один день весь ее мир рухнул в бездну - автомобильная авария унесла жизни ее родителей, а саму девочку навсегда лишила способности ходить. После аварии осталась жить на попечении дядюшки, который, впрочем, отказался забирать девочку к себе и поместил в некий пансионат-здравницу в какой-то глуши. Персонал относился к ней не особо хорошо - девочка часто оставалась одна, в своем кресле. Жизнь, как ей казалось, была кончена. Однако, спустившийся как ангел с небес, Бьякуран стал для нее тем спасением, которого она, в тайне даже от себя, все еще ждала - детям свойственно верить в чудеса до последнего, а Блюбелл, несмотря на то, что произошедшее заставило ее морально повзрослеть, все же оставалась наивным ребенком. А после того, как Бьякуран вживил в ее тело коробочку, дал возможность ходить, привел к остальным венкам  и дал новое имя, девочка постаралась поскорее забыть прошлое, как страшный сон. И пусть и посейчас ее во снах преследуют отголоски прошлых бед, из гордости, а может из упрямства, она не подает виду.

9. Как часто сможете посещать игру?
раз в день

10. Ключ к игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Использовалась ли ваша анкета где-нибудь еще?
нет

12. Связь с вами:
асько 361858132

13.  Пробный пост:
ждемс~

0

2

Вопросов по анкете нет.

Тема пробного поста:

Блюбелл, как и положено девочке тринадцати лет, иногда хочется почувствовать себя взрослее. А уж с характером русалочки-то это просто совершенно нормальное явление.
Так вот, многие девочки, играя во «взрослых», обычно одеваются в одежду мамы или старшей сестры, но Блюбелл одежду не носит вовсе. Однако, взрослой и пафосной быть всё равно охота, так что же делать, как же показать всем, и особенно - Бьякурану - то, что она уже совсем-совсем взрослая? Ну, можно сделать себе макияж, тоже неплохой вариант. Но косметика есть только у Кикьё... впрочем, это тоже не проблема, главное, чтобы он об этом не узнал!
И вот, малышка Блю пробирается в святая святых комнаты главного Венка и начинает наводить марафет с помощью вандальского грабежа его косметички. И, по превратности судьбы, именно в этот момент Кикьё решил заглянуть к себе, дабы отдохнуть часок-другой от нелёгкой службы... что делать будем, мадемуазель?

После приятия в игру ваш ник будет изменён на латиницу.

0

3

извиняюсь за задержку

Телевизор - это зло чистой воды, вот что твердо уяснила себе Блюбелл, сидя в невероятной позе под туалетным столиком Кикё. Как так получилось?
У венков был только один телевизор - большой такой, с огромным плазменным экраном на полстены. нет, Бьякуран не зажал для своих подчиненных парочку хороших телевизоров, просто они и без надобности были. Когда нечего было делать Закуро уходил в длительный загул в неизвестном направлении, Кикё занимался чем-то своим, Дейзи и телевизор были совместимы примерно в той же степени, что Торикабуто и чувство юмора, вот и получалось, что из всех телевизор смотрела только маленькая хранительница Дождя. Вообще то, экран использовался для связи, но в остальное время неплохо справлялся с обязанностями телевизора и исправно показывал мультики, мыльные сериалы и передачи о жизни животных. На этом, к сожалению, ассортимент заканчивался. Ни тебе боевиков со взрывами и мордобоями, ни триллеров с литрами кетчупа и визгами - скука, в общем. Блюбелл крепко подозревала в этом какой-то коварный заговор против нее, потому что пару раз она заставала Кикё и Закуро за просмотром фильмов, далеких от мыльных опер. Судя по тому, как активно мужчины выставляли девочку из комнаты, фильмы были очень и очень интересными. Блюбелл злилась и не раз пыталась прокрасться тайком, но, после того, как ей почти удалось подсмотреть, но тупой Закуро, подбирая упавший окурок, заметил девочку по диваном и почти догнал, чтобы воскарать, Блюбелл пришлось оставить свои попытки. Ну хотя бы пока красноволосый идиот не подзабудет тот инцидент. Единственное, что было не понятно, зачем тот волосатый мужик начал раздеваться и почему страшная тетенька с огромными грудями так охала, когда он ее обнял. К сожалению, часть обзора была закрыта шевелюрой Кикё, поэтому разглядеть удалось не все. А еще было обидно, что оба хранителя сказали, что маленьким девочкам нельзя смотреть фильмы для взрослых. Нашли маленькую девочку! Пф! Целых тринадцать лет, разве это мало? Она уже достаточно взрослая, но, похоже, кроме нее самой в это никто не верил.
Обдумывая причину такого отношения к себе, девочка пришла ко мнению, что дело в ее внешности. Разглядывая себя в зеркало, она с величайшим неудовольствием отмечала детские черты. Ну да, щеки пухловаты... и выражение лица какое-то совсем наивное. Вспомнив женщину на экране, юная русалочка с неудовольствием признала, что отсутствие некоторых выдающихся частей тела только придают ей детскости. Печально усевшись на пол, Блюбелл стала думать, что же она может сделать. Одежда... - этот вариант даже не рассматривается, ей было слишком хорошо без нее. Тогда... тогда... вспомнились густо подведенные, томно-черные глаза тетеньки с экрана. Эврика! Девочка даже подпрыгнула. Ну конечно, кто посмотрит на одежду, если будет грамотный макияж? Однако тут пришлось столкнуться с новой проблемой - где взять столько косметики? Да вообще хоть какой-нибудь косметики. Ответ пришел сам, на двух ногах, обтянутых белыми штанами. С лицом Кикё и ароматом дорогого парфюма (вообще то Блюбелл слабо разбиралась в парфюме ибо запах духов вызывал у нее стойкое желание выплюнуть желудок, но то, что Кикё разбирался в таких вещах было априори, поэтому девочка не сомневалась, что парфюм был дорогим и, наверное, считался хорошим). Он, Кикё, а не парфюм конечно же, прошелся по комнате, но не нашел искомого и вышел. Судя по всему, на базу сегодняшней ночью он не вернется. Блюбелл хихикнула под нос, вылезая из аквариума - кажется, она знает, где взять косметику.
Пробраться в комнату Хранителя Облака для маленькой и юркой девочки не составило большого труда - дверь запиралась исключительным авторитетом лидера венков, что действовало на всех, ну почти на всех.
Итак, суперквест "проберись в сокровищницу" был успешно пройден. Окинув комнату хранителя облака любопытным взглядом, девочка направилась к туалетному столику, стоявшему в уголке. Вот, где были настоящие сокровища! Окинув все, стоявшее там жадным взглядом, девочка уселась на пуфик и принялась увлеченно изучать все эти притягательные коробочки и баночки. Через полчаса ей удалось навести подходящий, как ей показалось, макияж - бирюзовые тени - чтобы оттенить голубые глаза, румяна, чтобы не казаться такой бледной и ярко-алая помада - акцент должен быть на чем то одном и Блюбелл решила выбрать этим "чем-то" губы. В общем, девочка была собой очень даже довольно, вот только отражение ей кого-то очень уж напоминало. Тут на глаза попалась подставка с матрешками - Закуро рассказывал об этих странных штуковинах непонятного назначения. Однако, провести очевидную аналогию и расстроиться по этому поводу помешал внезапный щелчок дверной ручки. За какие то доли секунды закрутить последнюю крышечку и нырнуть под стол - такого этот мир точно не видел.
- Что за день... - раздался недовольный голос Кикё, кажется, он был в дурном настроении.
"Упс" - Блюбелл подумала о том, что убегать от разъяренного Закуро было очень даже не трудно. А шаги тем временем звучали все ближе.
- Хмм~ и что же за мышка шебуршилась тут - мягко выговорил Кикё, но от его тона мурашки по коже пробежались.
"Хоть бы не заметил, хоть бы не заметил, хоть бы не заметил!" - зажмурившись усиленно думала девочка. Стало тихо, Блюбелл приоткрыла один глаз и вжалась в стенку - Кикё сидел на корточках и, подперев руку щекой, смотрел на нее.
- М.. мм.. мяу! - только и сказала Блюбелл, подумав, что такого удивленного хранителя облака, еще никто не видел.

Отредактировано Блюбелл (2010-10-28 23:45:52)

0

4

За такой пост - прощаем задержку х)
Принята.

0


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » русалочка Мильфеоре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC