KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru



Время
14:00 - 16:00

Погода
Тепло и солнечно, периодически дует прохладный ветерок.
На небе легкие перистые облака, так что дождя не предвидится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » Савада Тсунаеши~


Савада Тсунаеши~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ООС: Мне передали, что роль освободилась.
ООС-2: Как и в прошлый раз предупреждаю, что анкета писалась на Тсуну 30 лет отроду.

1. Имя персонажа:
Sawada Tsunayoshi | Савада Тсунаеши

2. Возраст персонажа:
24 года
14 октября

3. Ориентация:
Гетеро.

4. Семья:
Вонгола. Босс.

5. Оружие, навыки:
Годы и Реборн сделали свое дело, и Савада стал по-настоящему сильным. Сильным настолько, чтобы быть достойным носить звания Десятого Босса. Сам Хибари Кея, признался, что Тсуна интересует его также, как и Реборн.
Во-первых, надо сказать, что теперь Тсунаеши может входить в гипер-режим без какой-либо таблетки в любое время (свои перчатки он хранит во внутреннем кармане пиджака).
Во-вторых, после того, как он успешно прошел испытание решимости, и получил благословение предыдущих боссов Вонголы, Савада получил “Х-перчатки Версии Кольца Вонголы”. С помощью кольца он может усиливать свое пламя предсмертной воли, и превращать его в “жесткое” кристаллическое пламя.
Его рукопашный бой изменился: он стал быстрее и сильнее. В сражении в воздухе Тсунаеши нет равных. Он усиливает свои удары пламенем предсмертной воли.
За время своих тренировок Тсуна научился самолично определять силу выпускаемой им предсмертной воли, и выпускать ее в мощную атаку, которая называется “Х-баннер”[X-burner]
Летая с помощью своих перчаток на очень высокой скорости, Савада может создать торнадо из своей предсмертной воли. Техника называется “Х-стрим”[X-steam]
Нельзя не сказать о Гипер Интуиции Вонголы - дар, который есть у всех прямых наследников Первого Вонголы. Интуиция помогает Тсуне инстинктивно принимать верные решения и даже “видеть” врага через иллюзии.
Кроме этого Тсуна значительно ускорил и усилил свои старые техники:
Прорыв Точки Нуля Адаптированный  - техника не только поглощает атаки пламени предсмертной воли врагов, но и делает его пламенем Савады.
Прорыв Точки Нуля Версия Тсуны - техника поглощает атаки пламени предсмертной воли, выпущенные на Тсуную
Прорыв Точки Нуля Версия Первого Вонголы – техника, запечатывающая пламя предсмертной воли врага. При этом это выглядит как заморозка противника или частей его тела.
И, разумеется, у Савады есть коробочка Вонголы, хотя основным его оружием все же является Х-перчатки.
Описание коробочки:
Тип: животный, оружие.
Описание: животное, появляющееся из коробки Тсуны - лев элемента Неба – Натс.  Это небольшой, безобидный на вид, Тсуна лев, который может наносить удары пламенем предсмертной воли по аналогии с самим Савадой. Кроме того, благодаря модификации Вонголы, Натс  может переходить в режим защиты и принимать форму плаща первого Вонголы, который так же использует пламя предсмертной воли. Взмахнув плащом, Тсунаеши может рассеять свое пламя на большей территории, при этом, не только защищаясь, но и атакуя. Применяя особенность пламени неба, "гармонию", он нейтрализует атаки противников. Когда включается атакующий режим комбо формы, Натс превращается в металлический “кастет” который может сосредоточить большое количество пламя предсмертной воли Тсуны в одной мощной атаке.

6. Внешность:
За прошедшие года Тсуна потерял детскую миловидность и теперь, смотря на него, можно сказать, что этот человек способен защитить себя и дорогих людей. А еще он стал точной копией Первого Вонголы…
Среднего роста и худощавого телосложения, Савада так и не догнал своих бывших одноклассников и теперешних Хранителей Вонголы в росте и в телосложении. По сравнению с ними  до сих пор кажется мелким, но та статность, которую он приобрел с возрастом, не дает усомниться в его силе.
Глаза карего цвета, такие же большие и чистые, теперь смотрят на мир уверенным взглядом, каким в школе Савада мог похвастаться только в гипер-режиме. В них теперь легко можно разглядеть вместо детской непосредственности и наивности взрослую доброту.
Волосы напротив ничуть не изменились. Как когда-то они не поддавались расчесыванию, так и сейчас. Только теперь Тсуна стрижет их короче, и позволяет  челке изредка падать на лицо, закрывая обзор глазам. В такие моменты  наш герой напоминает небезызвестного Бельфегора из Варии. Волосы, к слову, темно-каштанового цвета.
Щеки потеряли свою былую пухлость и теперь гораздо лучше сочетаются с острым подбородком и острым носом. По паре худощавых рук и ног также присутствует. Есть почти незаметная лопоухость.
Одевается Десятый Босс Вонголы, как и подобает лицам его положения, в дорогие костюмы “классического” типа. В основном предпочитает черный цвет с белой рубашкой. Галстук  носит чисто символически,  ибо подобающее большинство времени он просто висит на шее у Тсунаеши. Надо заметить, что этот костюм очень идет Джудайме.

7. Характер:
С уверенность можно сказать, что за прошедшие года характер Тсуны так же изменился, как и остался прежним. Главным отличием от “Неспособного Тсуны” стало то, что теперь нынешний глава семьи Вонгола не убегает от проблем, не боится взять ответственность, и твердо уверен в своих решениях. Недаром он стал надежной опорой для сильнейшего мафиозного клана в Мире. В тоже время он так же продолжает не любить драться и причинять кому-то боль. Для Джудайме легче уступить в чем-то, чтобы обошлось без лишних жертв, поэтому многие в семье считают его очень мягким. Однако, как и  положено боссу, Тсунаеши всегда готов защитить Вонголу и дорогих ему людей. Если конфликт неизбежен, он не будет говорить лишних слов, а постарается закончить его побыстрее… свой силой.
Достаточно умен и проницателен, хотя в некоторых местах сохранил свою детскую наивность. Например, он до сих пор верит в лучшее в людях.
Хоть доброта Тсуны осталась при нем, парень научился принимать тяжелые решения, если того потребует ситуация; он многое может выполнить.
Искренность и открытость так же с детства сопровождают Саваду, но лучше не считать его глупцом, ибо Джудайме достойный ученик Реборна. Научившись держать себя в руках, он не изменил самому себе, и по-прежнему следует своему чувству справедливости и не допустит, чтобы кто-то творил неправильные, по его мнению, вещи.
С уверенностью можно сказать, что Десятый Босс Вонголы по праву занимает свой пост, стараясь заботиться как можно больше о людях, при этом сохраняя свое лицо и авторитет. Комплексы, которые заботили нашего героя, за 10 лет пропали, как будто их и не было. Никогда больше Тсуна не запаникует из-за какой-нибудь ерунды. Серьезная, уравновешенная личность… впрочем, это все, когда оно касается его обязанности как Неба Вонголы.
Со своими друзьями, да и вообще в обычной жизни, привычки Савады не очень-то и поменялись. Когда он в компании настоящих друзей, то его так же легко вогнать в краску или заставить волноваться; он любит повалять дурака, ведь любой мужчина в душе остается ребенком. Любит проводить время со старыми приятелями - для него это самые счастливые минуты - именно тогда Тсунаеши может отдохнуть по-настоящему.
Старается со всеми поладить, и, благодаря его не высокомерному и простому характеру, у него это получается.   

8. Биография:
Неспособный Тсуна или будущий Десятый Босс Вонголы родился 14 октября, в Японии, в городе Намимори, и ничем особым не выделялся. С детства был боязливым ребенком и плаксой, мечтая в будущем стать большим роботом. И несмотря на все старания отца "закалить" сына, таким же и остался, даже в старшей школе (вот только мечта изменилась: теперь заветным желанием Тсуны является женитьба на Киоко). Так вот… жил он, прослыл совершенно неспособным парнем, и был объектом усмешек одноклассников разумеется, ведь в спорте Савада не преуспел, а на тестах никогда не набирал и 20 баллов. Все изменилось буквально в один момент, когда мать Тсуны нашла листовку, и решила нанять репетитора для своего бездарного сына. Репетитором оказался маленький ребенок, который назвал себя Реборном. Чуть позже он также объяснил Тсунаеши, что пришел его натренировать для того, чтобы "неспособный Тсуна" стал десятым боссом мафиозного клана "Вонгола". Савада, конечно же, этому не поверил, но Реборн быстро заставил поверить  нашего героя, что это не шутки. Прояснил буквальным образом "убив" Тсунаеши... правда, на этом наша история не заканчивается, а только начинается. Оказывается, малыш выстрелил в Саваду пулей "предсмертного воли", которая высвобождает полный потенциал человека, но только если у получившего "пулю в лоб" было не завершенное желание. В первый раз желанием Тсуны оказалось признаться в любви Киоко-чан, идолу школы и однокласснице Савады, в которую он был влюблен, и ради которой ходил в школу.  Пуля подействовала, и Тсунаеши, разорвав на себе одежду, оставшись только в трусах, побежал и признался Киоко в своих чувствах. Разумеется, она испугалась, а сопровождавший ее капитан клуба кендо рассказал об этом случае всей школе,  и вызвал Тсуну на поединок. Поединок был выигран будущим Джудайме, опять же, благодаря силе предсмертной воли. А еще Киоко подумала, что тогда, в трусах, Тсуна шутил.
С этого момента никто больше не считает Тсунаеши бесполезным, и это ему нравится. Его даже вызывают играть в волейбол, но там опять же вступает в дело пули посланные Реборном в Тсуну. И тут в класс к Саваде переводится ученик из Италии, который с самого начала начинает задирать Тсуну. Все кончается тем, что Гокудера Хаято, а именно так звали переведенного ученика, пытается убить Тсунаеши, чтобы самому быть одним из кандидатов на место босса Вонголы. Разборка с ним, опять же, проходит в пользу Савады, и снова благодаря волшебным пулям Реборна. После этого Хаято становится первым настоящим другом Тсуны… а еще первым членом его будущей семьи и правой рукой Джудайме.
Затем Савада начинает общаться с Ямамото Такеши, парнем, на которого Тсуна хочет быть похожим, но оказывается, что у Такеши не все так хорошо как кажется - он просит совета у Тсунаеши, и в итоге все кончается тем, что следуя ему, Ямамото ломает себе руку. Подумав, что с бейсболом покончено, он пытается совершить попытку самоубийства, однако Савада его, конечно же, спасает. И вот так находится еще один будущий хранитель колец Вонголы.
Дальше было много чего. Появляется 5-ти летний киллер из Италии Ламбо, о котором Тсуне приходится заботиться, внезапно объявляется еще и странная девочка Хару, которая, благодаря некоторым обстоятельствам, влюбляется в Саваду. Брат Киоко, капитан клуба бокса, начинает интересоваться Тсуной, и в довершении ко всему, Тсунаеши, вместе с Гокудерой и Ямамото, попадают в "черный" список дисциплинарного комитета, и получают хорошую взбучку от главы комитета Хибари Кеи… кстати, это тоже было подстроено Ребоном.
Еще там была бывшая напарница Реборна и сестра Гокудеры - Бьянки, которая пыталась убить Саваду, да  и маленькая девочка И-пин тоже покушалась на жизнь Десятого Вонголы, благо хотя бы что ошибочно. Зато у Тсуны появился "старший брат", хоть и названный - глава клана Каваллоне - Дино. Да и на втором году обучения он оказался в одном классе с главой враждебного клана Найто Логчемпа. И со всем этим театром спокойная жизнь Тсуны закончилась. Каждый день был абсурдом, и, самое главное, что все крутилось вокруг него, но Савада упорно продолжал отрицать свою связь с Мафией.
Но случилось неожиданное: кто-то начал избивать учеников школы Намимори, и как оказалось, это ученики школы Кокуе. Хибари Кея выступил против них, но был обманут и побежден. В довершение всего, похитили Рейтигового Футу - мальчика, который так же был спасем Тсуной. Пришлось Саваде со своей "семьей" отправляться спасать.  А там оказался опасный преступник мира мафии - Рокудо Мукуро, схватка с которым оказалась первым, действительно сложным  испытанием Тсуны. Зато Леон, хамелеон Реборна, тогда дал Саваде новый power-up, или две перчатки, которые могли не сгорать в огне предсмертной воли.
Дальше абсурдная жизнь продолжилась, до того как в ход не пошли кольца Вонголы.
Но, если Тсуна думал о том, что хуже быть уже не может, то он серьезно ошибался. Вскоре ему и его друзьям пришлось участвовать в одном очень нехорошем (по его мнению, конечно же) деле – драться за обладание 7 кольцами Вонголы.
Все началось с появления парня по имени Базиль и преследующего его длинноволосого Супербии Сквалло.  Целью Сквалло была шкатулка, которую Базиль должен был передать Тсуне. В итоге “Акула Варии” все же забирает ее, при этом избивая Тсуну, Гокудеру и Ямамото и скрывается. Только Савада вздохнул спокойно, как оказалось, что там были ненастоящие кольца. Настоящие же Тсунаеши  должен был передать Дино, но будущий Джудайме отказывается от них.
Тем не менее, кольца все же попадают к нему, точнее, одно кольцо – половина кольца Неба Вонголы. Остальные половинки колец внезапно были разосланы знакомым Тсуны.  Когда об этом узнал Савада, то был против, но сам, пытаясь отговорить друзей Гокудеру и Ямамото, наоборот убедил их оставить кольца себе. Тут ничего не поделаешь - пришлось ему под присмотром Реборна тренироваться по специальной программе тренировок первого. К слову сказать, противниками наших героев выступала сильнейшая в Вонголе организация убийц – Вария.
Так получилось, что  сражение за кольца Вонголы проходили на территории школы Намимори. На одно сражение выделялась одна ночь.
Много чего произошло тогда. Савада потерял свою половину кольца, потому что вмешался в поединок Ламбо, Рокудо Мукуро появился как союзник Тсуны, да к тому же не в своем теле. Гокудера чуть не умер, а Ямамото победил непобедимого мечника - и так добрались до финального боя за кольцо Неба.  Он шел долго и тяжело, кроме сильного противника, Савада беспокоился о жизнях друзей, которые тоже поставили на кон. Сражение шло с переменным успехом, пока  Тсунаеши не использовал технику, придуманную Первым Вонголой. Сначала у него она не получилась, точнее, вышла совсем другая техника, которую будущий Джудайме адаптировал под себя,  но в итоге все вышло как надо, и Занзас был заморожен. Правда, потом оттаять помогли Маммон и Бельфегор, которые завладели оставшимися кольцами Вонголы.
К тому времени у самого Савады не оставалось сил сражаться и кольцо Неба досталось Занзасу, но отвергло его. Он этого принять не захотел, и оказалось, что школа, где проходило сражение окружена отрядами Вари. К счастью, пришел Лансия, которого попросил Мукуро, и показал свою силу. Вария проиграла, конфликт Колец выиграли Тсунаеши и его друзья и все стало на свои места…   

9. Как часто сможете посещать игру?
В идеале, каждый день. Без учета форс мажоров разумеется.

10. Ключ к игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Использовалась ли ваша анкета где-нибудь еще?
Да, в том числе и здесь когда-то.

12. Связь с вами:
601844346

13.  Пробный пост:
.....

0

2

Здравствуй, нехороший Тсунаеши >D
Собственно, поскольку мы тебя уже знаем и твой уровень игры - тоже, то принят сразу, без пробного поста. С возвращенем.
Насчет текущего квеста напишу в личку.

0


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » Савада Тсунаеши~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC