KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru



Время
14:00 - 16:00

Погода
Тепло и солнечно, периодически дует прохладный ветерок.
На небе легкие перистые облака, так что дождя не предвидится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » Анкета Ямамото Такеши.


Анкета Ямамото Такеши.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Ямамото Такеши. Yamamoto Takeshi

2. Возраст персонажа:
14 лет. День рождения: 24 апреля. Знак зодиака: телец.

3. Ориентация:
Гетеро.

4. Семья:
Вонгола. Хранитель дождя.

5. Оружие, навыки:
Если таковое считается, то бейсбольная бита. Размахивая битой со скоростью 300 км/ч, способен превратить её в катану. Так же перед поединком с Варией получает бамбуковый Шигуре Кентоки, меч из кендо, становящийся катаной, от своего отца и за время подготовки к поединку со Скуалло осваивает стиль «Шигурэ Соен Рю», что означает «Стиль Разбрызгивающей Ласточки». Стиль состоит из 4 защитных и 4 атакующих форм. (применение 4й и 6й защитных форма в каноне не было, так что их пропущу). А непобедимый он потому, что передаются от учителя к ученику только семь форм, восьмую же ученик должен изобрести сам.
1я атакующая форма - Ось Дождя (Shajiku no Ame) – самая первая форма, которая послужила точкой отсчета для всех остальных. Атака катаной на манер шпаги.
2я защитная форма – Вращающийся дождь (Sakamaku Ame) – создание трех стен воды, которые скрывают Ямамото за собой и являются абсолютной защитой спереди.
3я атакующая форма –  Внезапный дождь (Yarazu no Ame) – когда катана находится на земле, Ямамото атакует ей пинком с ноги, пользуясь по большей части неожиданностью нападения.
5я атакующая форма – Ранний Летний Дождь (Samidare Ame) - атака с диагональными выпадами, в середине которой меч выпускается из одной руки, меняя траекторию, и перехватывается в другую, тем самым финальное нападение происходит с неожиданной для противника стороны.
7я защитная форма – Брызжущий дождь (Shibuki Ame) – Направленным назад лезвием меча, при помощи вращения создается вихревой щит, защищающий со всех сторон.
8я атакующая форма – Проливной дождь (Shinotsuku Ame) – форму разработал отец Ямамото, когда хотел защитить своих друзей. Заключается она в широком радиусе нападения. Изначально лезвие меча направлено назад, после идет режущая горизонтальная атака с перехватом во вторую руку. Этой формой Такеши владеет легче всего.
9я атакующая форма - Двойной Дождь  (Utsushi Ame) – Форма, придуманная самим Ямамото во время боя со Скуалло в конфликте колец.
Сложная атака, состоящая из двух фаз. Первоначальная стойка взята из бейсбола – меч держится, как бейбольная бита, после взмаха создается большая водяная арка, благодаря которой отражение фигуры Ямамото появляется с другой стороны и сбивает с толку противника. Этим моментом можно воспользоваться для нападения с другой стороны, пока противник находится в замешательстве.

6. Внешность:
Рост: 177 см.Довольно высокий, за что получал всякие прозвища, правда не со зла, да это, впрочем, его и не смущало.  Вес: 63 кг.  Коротко стриженный, с растрёпанными и торчащими в разные стороны волосами, брюнет спортивного телосложения. Худышкой назвать можно было с большой натяжкой, скорее жилистый. Руки сильные и крепкие, а ноги длинные и мускулистые. В какой-то степени даже атлетические. Всё это благодаря упорным тренировкам по бейсболу, а впоследствие и кен-до. С извечной улыбкой на лице, нет, есть конечно моменты, когда Ямамото не улыбается, но это бывает крайне редко. Карие глаза с восточным разрезом, увенчанные тонкими бровями, так же отдают весельем и непринуждённостью. Прямой нос а так же тонкая верхняя и чуть полноватая нижняя губы, а так же островатый подбородок. Впрочем его резковатые черты лица делали его только милее.  Что же до стиля в одежде, то он никогда особо не любил официальные костюмы и больше присуща профессиональному любителю бейсбола спортивное обмундирование, а именно рубашки и футболки, а так же классические джинсы или штаны. В холодное время предпочитает толстовки. На руках можно заметить плетёные браслеты или спортивные напульсники. Держится всегда очень непринужденно, никакого волнения в движениях, только спокойная уверенность, но ничего примечательного — одним словом вид самого обычного парня.

7. Характер:
Поразительно добрый, честный и простодушный парень, обычно пребывает приподнятом расположении духа. Имеет манеру абсолютно ко всем относиться тепло и дружелюбно. Его редко можно видеть по-настоящему серьезно настроенным, но всё же бывает и такое, обычно он оптимистично и наивно воспринимает действительность, даже всю эту возню с мафией считает игрой. Но в моменты опасности для защиты того, что ему важно Ямамото Такеши становится серьезным  и  будет биться до последнего. У Такеши чрезвычайно спокойный характер, его сложно задеть или обидеть – в ответ он просто отшутится, посмеется. Как раз благодаря его спокойствию и непроницаемости характера, а так же прекрасной спортивной форме, Реборн считает, что из Ямамото получится первоклассный киллер и хранитель дождя Вонголы. Еще одна особенность Такеши – это умение быстро учиться, он схватывает умения и знания буквально с первого раза – ему только покажи. В школе он отставал только из-за того, что много пропускал занятия из-за бейсбольных тренировок.
Любит: людей, детей, японскую кухню, молоко, веселье и всякие забавности, но больше всего -  бейсбол.
Не любит: сложно сказать, потому что Ямамото редко показывает, что ему что-то не нравится, да и характер у него непробиваемый... Пожалуй, в этот пункт входит твердолобое упрямство, которое ставит на кон жизнь.
Что до привычек, то, пожалуй, основная - это то, что на шарообразный предмет, напоминающий мяч, может среагировать как на бейсбольный мяч, да и отбить летящий предмет может, даже если этого делать не стоит, если при этом крикнуть в ухо «бейсбол!». Часто запускает пальцы в волосы, когда смеется.
Своей целью ставит бейсбольную карьеру, пусть уже и не светящую ему, но хотя бы на уровне любителя.

8. Биография:
В школе Ямамото начал как один из лучших игроков бейсбольной команде, а это требования не только к силе, но и к великолепной скорости реакции, ловкости. У Ямамото высокоразвиты спортивные навыки, и он с начальной школы стремился к тому, чтобы после школы профессионально заняться бейсболом. Но в 14 лет его показатели, как превосходного спортсмена, стали падать, давая повод занервничать. Обратившись со своей проблемой к одному из своих друзей — Саваде Тсунаёши - и получив ободрение, Такеши всю ночь тренировался столь усиленно, что сломал руку – а это предрешило конец еще не начавшейся карьере профессионального бейсболиста. Впав в отчаяние, Ямамото чуть не покончил с собой,  но был спасен все тем же Савадой, что положило начало их настоящей дружбы, а так же игре в мафию - Ямамото до сих пор уверен в том, что все это не по-настоящему.
Отец Ямамото заведует суши-баром, так что он не только отличный спортсмен, но и кое-что умеет делать на кухне правда, в основном только по японским традиционным блюдам, конечно, не столь хорошо, как его старик.
Во время нападения банды Кокуё (Кена и Чикусы) Ямамото был классифицирован как второй по силе в школе Намимори. Когда Чикуса напал на Гокудеру, Ямамото подоспевает ему на помощь вместе с Тсуной, что приводит к отступлению Чикусы. Позже Ямамото присоединяется к группе атакующих банду Кокуё, однако попадает в засаду, организованную Кеном. Там же он жертвует рукой, что бы отбить атаку Кена, нацеленную на уничтожение Тсуны. Во время атаки на группу Ланчией, смог разгадать его секрет с мячом на цепи, но победить не смог.
Через месяц после победы Тсуны над Мукуро, Тсуна, Такеши и Гокудера подвергаются нападению неизвестного мечника, но спасают его цель преследования — мальчика по имени Базиль, который является курьером Вонголы. Базиль рассказывает им о Скуалло, Варии и кольцах Вонголы. Реборн выбирает Ямамото Такеши, как хранителя дождя Вонголы и отдаёт ему половинку кольца дождя. Начинается конфликт колец. Во время этого конфликта Ямамото обучается кен-до у своего отца и осваивает стиль «Шигурэ Соен Рю». Противником Такеши в битве дождя оказывается легендарный мечник Супербиа Скуалло, победивший самого Императора мечей. Перед Битвой Дино Каваллоне предупреждает Ямамото, что Скуалло возможно уже победил «Шигурэ Соен Рю», но юноша всё равно полон решимости сразиться со столь знаменитым противником. Скуалло действительно знает стиль и применяет его против Ямамото, но Такеши тем не менее побеждает, создав собственную, 9ую атакующую форму, прямо посреди боя. В конце боя была выпущена акула, как часть дождевой арены. Ямамото пытается спасти Скуалло, но безуспешно. В конце конфликта колец Вонголу принуждают сдаться Варии, как победителям и Ямамото узнаёт, что Скуалло был спасён Дино.
Не смотря на проигрыш Вонголы, Тсуна берёт ответный матч, в котором сошлись сам Савада и босс Варии — Занзас, в результате Тсуна вышел победителем и Вонгола стала официальным наследником колец.
Но не всё вышло так удачно. В следующее мгновение вспыхнул яркий свет, такой яркий, что Ямамото закрыл глаза руками, а когда убрал руки, то обнаружил, что он совершенно один, в незнакомом месте.

9. Как часто сможете посещать игру?
Раза два в день точно получится, если инет не отключат.

10. Ключ к игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Использовалась ли ваша анкета где-нибудь еще?
Если что - ссылки на частичное заимствование материала:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вонгола#.D … 0.BB.D0.B0
http://reborn.wikia.com/wiki/Takeshi_Yamamoto

12. Связь с вами:
ICQ: 462948087 Skype: hikarumatsunaga

13.  Пробный пост:
Ямамото сидел на стуле у себя в комнате и, откинув голову назад, смотрел в потолок, как будто надеялся найти там ответы на терзавшие его вопросы, а было их много. Самый насущный наверно был "Тренировки или игра в мафию?", но в общем-то Такеши и так знал ответ на него. Ведь он, как и Гокудера всегда был рядом с Тсуной и не мог его подвести. Тсуна... Он тоже знал о предстоящем бейсбольном матче и сказал Такеши, что не нужнго беспокоиться и если Ямамото-кун сочтёт нужным тренироваться по бейсболу, то Тсуна и остальные поймут, хотя сам Ямамото даже ни о чём не спрашивал. Это так было похоже на того Тсуну, которого он знал. Именно поэтому Ямамото давно пообещал себе, что сделает для Тсуны и его компании всё, что потребуется, даже отдаст жизнь за них. И всё же, хоть Такеши больше и не светила карьера блестательного бейсболиста, он продолжал отдаваться бейсболу точно так же, как и играм в мафию, и кен-до.
Ямамото вздохнул. Хорошо, что этого никто не видел и не слышал.
- О чём-то задумался, Такеши? - спросил голос, который выбил Ямамото из тягостных раздумий.
- Старик! - Такеши удивлённо уставился на отца, который с интересом разглядывал сына, которого, как-будто, первый раз видит.
- Опять думаешь о правильности своих решений? Это хорошо, что ты их обдумываешь, прежде чем действовать, а то ты у меня человек ветренный и на всё смотришь легко. Но знай, Такеши, что если ты что-то решил, то это правильно и никакие сомнения не должны тебя беспокоить. - отец улыбнулся и потрепал парня по волосам.
Ямамото не сразу, но через некоторое мгновение улыбнулся ответно и засмеялся.
И правда, чего он так беспокоится? Это во-первых не конец света, а раз так, то и матч ещё будет и не один и если кто-нибудь снова не будет угрожать Тсуне или кому-то ещё, кого Такеши знал и ценил, то он обязательно примет участие в матче.
- Спасибо, старик. - весело ответил юноша.
Затем он спрыгнул со стула и пошёл вниз, в додзё, тренироваться с мечом. Сейчас было важнее помочь Тсуне и остальным. Они расчитывали не него... Ну может быть кроме Гокудеры, ну да это мелочи, причём Хаято, всё же, был отличным парнем и Ямамото уважал его и относился довольно тепло и не воспринимал его нападки в серьёз. Никаких сомнений. Только в бой. Ради Тсуны. Ради команды.

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2011-01-04 08:59:07)

0

2

Yamamoto Takeshi написал(а):

Этой формой Такеши владеет легче всего.

Лучше всего

Собственно, внешность лучше бы дополнить. К сожалению, не вижу раскрытости.

Так, вроде больше сильных огрехов нету или я просто уже не соображаю и нужно второе мнение.

Тема поста
Близится матч по бейсболу, в котором Такеши нужно участвовать, но у Вонголы на носу очередной конфликт с какой-то несогласной семьей. Одновременно тренироваться с командой и оттачивать навыки мечника не представляется возможным. Трудности выбора.

0

3

аватарка клевая х)))
от себя, особых замечаний, кроме краткости описания внешности, нет.
но добавлю по мелочам х)

Yamamoto Takeshi написал(а):

Какуя,

Кокуё, друг мой х)) *Грамматон Клерик на страже хддд*

Yamamoto Takeshi написал(а):

Оказавшись где-то в лесу. Такеши решил, что сейчас самым оптимальным будет найти остальных, а потом узнавать ответ на поставленные вопросы, коих было предостаточно.

ты не можешь знать, куда тебя закинуло при вспышке х)

0

4

Вроде всё подправил и пост готов))

0

5

со своей стороны претензий не имею, пост кажется очень канонным) жаль что мало х)
ждем Хибари и решаем)

0

6

принят, ждите квест :З

0


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » Анкета Ямамото Такеши.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC