KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » let`s play game without the end~


let`s play game without the end~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Бьякуран Джессо/ Byakuran Gesso

2. Возраст персонажа:
~25

3. Ориентация:
би

4. Семья:
Millifiore

5. Оружие, навыки:
Кольцо маре,коробочка с белым драконом
Техники - Белый палец (White Finger) - использует большое количество пламени, собирающееся на кончике пальца.
Белое восхищение (White Applause) - абсолютная техника защиты, которая предотвращает любую атаку.
Белый Дракон - мифическое животное из коробочки.
Поглощение энергии собранной одним из венков для увеличения своих возможностей.
Умение объединять знания всех своих "я" во всех параллельных мирах - дар, пробужденный в нем встречей с ирие Шоичи.
И, собственно, само умение путешествовать по параллельным мирам.

6. Внешность:
Обманчива.
Бьякуран совсем не выглядит человеком, загнавшим в угол сильнейшую семью Вонгола. И даже на просто злодея не тянет, какое уж там мировое зло.
Он высок. Имеет худощавое телосложение, придающее ему более юный вид, чем стоило бы. Бледнокожий, несмотря на то, что итальянец, вероятно, он редко бывает на открытом воздухе. Черты лица заостренные, резкие. Из-под копны коротких, белоснежных волос, несолидно торчащих в разные стороны, на мир взирает холодный прищур узких, фиалковых глаз. Под левым имеется татуировка неизвестного назначения. Возможно, она говорит о принадлежности к Семье Джессо. Обыкновенно дружелюбное выражение лица, мягкая улыбка тонких губ и негромкий голос окончательно вводят в заблуждение и располагают к нему.
Бьякуран отдает предпочтение белому цвету, поэтому он сам и его приближенные - Блэк Спелл не в счет - носят белую униформу. У Бьякурана это куртка на молнии, с высоким воротом-стойкой и с щитками на плечах с изображением двух перекрещенных векторов и двух перекрещенных стебельками цветов (подозреваю в них орхидеи). Подпоясан двумя ремнями. Штаны и обувь так же белые. На груди, слева, имеется отличительный знак, напоминающий крылатый жезл, от которого идут к наплечнику три цепочки.

7. Характер:
Обманчив.
Так же как и внешность.
Первое впечатление создает образ дружелюбного, мягкого человека со склонностью к дуракавалянию. Обычно Джессо держится ровно, очень много улыбается и, в зависимости от обстоятельств, улыбка может выглядеть мило, а может и кровожадно. Но, хотя и говорят, что первое впечатление самое верное, в случае Джессо все с точностью наоборот.
Бьякуран эгоист до мозга костей, ему никогда и в голову не приходило заботится о ком-то, делать что-то ради кого-то, кроме себя. Для него жизнь - это игра. Для достижения своей цели положит на кон все, включая и свою жизнь. Считает, что мир устроен "неправильно" и потому желает захватить абсолютную власть, чтобы все было "правильно" по его собственным понятиям.
Уверенный в своих силах. Порой даже самоуверенный. Безрассудный - никогда. Он очень умен и расчетлив. Хороший стратег с немалым запасом терпения и самообладания. Мало в мире вещей, способных вывести его из равновесия. Главная (как можно судить по эпизоду со смертью Юни) - это когда тщательно построенный план внезапно рушится. Впрочем, он довольно быстро берет себя в руки. Людям не верит, но никогда не показывает этого. Наоборот, все его подчиненные свято уверены, что босс доверяет и верит в них. Бьякуран просто не рушит их мечты. Если он наметил себе цель, с пути он не свернет.
С подчиненными разговаривает на грани фамильярности и сам не особо жалует, если его называют слишком официально, как "Бьякуран-сама" к примеру. Он не любит лишний официоз.
Любит сладкое. Особенно простой, ванильный зефир. Многим кажется, что ничего другого Бьякуран и не ест. Но он просто предпочитает перекусывать зефиром и кто виноват, что именно эти моменты и бывают застигнуты его подчиненными.

8. Биография:
Прошлое Бьякурана это тайна, покрытая мраком. Кто его родители, что за Семья и какое положение она занимала в мире мафии - неизвестно.
Пожелав получить власть над миром, Бьякуран развернул активную деятельность решив, для начала, объединить мафию под своим знаменем безо всякой жалости уничтожая непокорных. Для того, что бы получить абсолютную власть, ему нужна была система 7^3 (триннисете) состоящая из колец Маре, изначально принадлежавших Семье Джиглио Неро, Колец Вонголы и пустышек аркобалено. Бьякурану удается уничтожить аркобалено с помощью вируса, разработанного специально против них.
Затем пришел черед Джиглио Неро. Излечив Генкиши - Хранителя Дождя - от смертельной болезни Бьякуран заставил его предать Джиглио Неро, заманив Юни в свое логово на "переговоры". Какие именно методы убеждения использовал Бьякуран, остается тайной за семью печатями, но с той поры Джиглио Неро стала частью семьи Мильфеоре, а ее армия стала зваться "Блэк Спелл".
Задача получения абсолютной власти приблизилась еще на шаг. Для ее выполнения требовалось завершение системы 7^3. А для этого Бьякурану нужно последнее звено - Кольца Вонголы.

9. Как часто сможете посещать игру?
по мере необходимости

10. Ключ к игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Использовалась ли ваша анкета где-нибудь еще?
нет

12. Связь с вами:
лс, аську напишу, если очень надо лично админу~

13.  Пробный пост:
~

Отредактировано Byakuran Gesso (2011-01-04 23:08:09)

0

2

допишите куда нибудь факт о пробуждении его силы Шоичи
пробный пост на тему "Бьякуран, шахматы и планы".)

0

3

дописал в способности.
Бьякуран лежал на диване и хмуро смотрел в потолок. Скука. Великого и ужасного снедала банальная скука. Перевернувшись на живот, мужчина осмотрел комнату, в которой находился. Большая и практически пустая - в этой комнате Джессо находился тогда, когда ему хотелось подумать. Кроме белого, правильно формы, дивана, на котором расположился Бьякуран  и стеклянного столика, на котором стояли шахматы, иной мебели в комнате не было. На полу был паркет, такой же белый, как и все остальное в этой комнате. Высокие потолки, большие окна.
Белый цвет. Цвет начала и конца. Когда этот, последний державший еще оборону мир, рухнет к ногам Джессо, все станет белым. Белоснежным. Как снег. Как форма Мильфеоре. Как волосы Бьякурана. Как свет. Ослепительный свет солнца нового мира. Идеального мира, который он, Джессо, создаст своими руками.
Думая об этом, Бьякуран потянулся, словно большой кот, до хруста костей, и сел, опираясь худыми руками на кромку дивана. Огляделся, а затем встал и подошел к окну. В стекле отражался высокий, худой мужчина в просторном, белом джемпере и по последней моде драных, белых же джинсах. В этой комнате, куда не было доступа кому-то еще, Бьякуран ходил босиком. Холод паркета мало беспокоил его. Там за стеклом открывался вид на полуразрушенный мир. Еще немного и он тоже рухнет к этим босым ногам. Еще немного. Отойдя от окна, Бьякуран прошелся по комнате и подошел к столику с шахматами. Каждый раз, когда он или оппонент делали шаг, Джессо двигал и фигурки. Так, символически. И сейчас он смотрел на положения фигур и не мог сдержать довольно улыбки. Будучи человеком азартным, Бьякуран любил риск, но еще больше он любил чувствовать свое превосходство и сопротивление жертвы до самого конца. А эти Вонгольские дурачки явно собирались стоять насмерть. Что ж, такая возможность будет им предоставлена.
Пройдясь еще немного, мужчина вернулся к дивану, сел и вынул из-под одной из подушек открытую пачку зефира. Что ж, пока все идет по плану. Закинув в рот зефиринку, Бьякуран довольно откинулся на спинку.

0

4

отлично. приняты.

0


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » let`s play game without the end~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC