KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru



Время
14:00 - 16:00

Погода
Тепло и солнечно, периодически дует прохладный ветерок.
На небе легкие перистые облака, так что дождя не предвидится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



smoking bomb

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Gokudera Hayato  | Гокудера Хаято

2. Возраст персонажа:
24 года, 09.09

3. Ориентация:
гомо

4. Семья:
Вонгола. Хранитель Урагана, Правая рука Десятого

5. Оружие, навыки:
Типы пламени: Дождь, Солнце, Облако, Молния, Ураган
В первую очередь это динамит. Спрятанные по всему телу, разных размеров (от почти микроскопических и аж до стандартных) и даже мощности. Если хорошенько достанут, то Хаято может вполне соорудить из бомб ловушку, закрепив в нужных местах. Став взрослее, Гокудера так и не отказался от использования динамита, оставшись себе верным.
1."Rocket Bombs" - с виду такие же бомбы, но лишь с одним отличием - с порохом в задней части. Из-за этого бомбы приобретают свойство дважды изменять направление.
Система C.A.I.
Включает в себя несколько коробочек, висящих на поясе, и девяти колец.
Основное оружие представляет собой своеобразный наруч с черепом ("огненная стрела"), в который вместо пуль можно заряжать и бомбы. Но правда, виды стрельбы они не однообразны.
2. Создается взрыв, сдувающий пламя противника;
3. Направленный взрыв - создает неслабый урон.
При заряде особой пулей и при добавлении пламени дождя может разрушать защиту противника.
Если использовать пламя солнца, скорость стрельбы повышается, и "Огненная стрела" может функционировать, как пулемет.
При использовании пламени облака один выстрел расходиться на большое количество ветвей, тогда каждая, достигнувшая цели, сильно поражает противника.
Пламя молнии позволяет сконцентрировать силу выстрела, увеличивая его мощность.
Смешав пламя дождя и облака, создается несколько "щитов", выполняющих защитную функцию.
Животная коробочка - Ури. Котенок, питающийся пламенем урагана. При активной стимуляции пламенем солнца способна превращается в большого леопарда и становиться еще одним оружием Хаято. 
6. Внешность:
Как был Гокудера чуть выше среднего роста, так в общем-то и остался, разве что подрос на пару тройку сантиметров, и вполне может по щеголять 173 сантиметрами, в прочем и комплекция тоже не сильно поменялась, прибавив в весе пару килограмм, приблизившись к отметке в 56 кг. Телосложение спортивное: натренированное сильное тело, но под строгими костюмами, это вряд ли можно разглядеть. Для своего роста он все же худощав и не смотря на свой «преклонный возраст» сохранил, какую-то мальчишескую угловатость.
Лицо овальное, зауженное к низу. Округлый подбородок, тонкие, чуть розоватые, губы, прямой нос, зеленые глаза, темные тонкие брови.
Волосы пепельного цвета, короткие, частично прикрывают уши, лоб полностью открыт, только по бокам его обрамляют короткие пряди. Иногда, чаще всего при чтении, Гоку может заплести волосы в короткий хвост и одеть очки.
На левой руке, на мизинце, указательном и среднем пальцах Хаято носит кольца. Одно из них - кольцо хранителя Урагана Вонголы. В левом ухе две серьги-кольца.
Из одежды хранитель Урагана предпочитает строгий стиль:  классические костюмы с иголочки и чаще всего под них одевает, разного оттенка красного, рубашки. Но вполне способен удивить и одеть например белую, если того требует случай.

7. Характер:
Обычно говорят, что «человек создан для этого места», так и в случае с Хаято. Должность- хранителя Урагана Вонголы, - как нельзя лучше ему подходит. Упорный, необузданный и непостоянный. Поскольку родился в семье мафиози, с детства получил хорошее образование — знает несколько иностранных языков, и играет на  фортепиано. В школе, учёба давалась легко, по сему, часто бездельничал на уроке и именно тогда создал свой знаменитый «г-алфавит». Трагедия с его матерью, разбившейся на дороге, в день его рождения, сильно повлияла на пробуждение в нём тем самых качеств, благодаря которым он и стал хранителем. Гокудера начал курить, прогуливать школу, хамить старшим, развязно себя вести, часто ввязываться в драки да и вообще, как говорится, отбился от рук. Тут-то и возникает внутренний конфликт личности. А переходный возраст все только усугубил. Зачастую нелюдим, и остро воспринимает, проникновение в своё личное пространство. Исключениями являются Джудайме и люди, которых он уважает, за силу, или за какие-то другие качества. Чего нельзя сказать о Ямамото, сей раздражающий фактор, не смотря на все предупреждения подрывника, и с широченной улыбкой подобно «слону в посудной лавке» прёт на пролом, чем спустя время и заслужил обращение просто по фамилии, наряду со старыми прозвищами.
Хаято нелюдимый , самоуверенный и упрямый человек. Ко всем относится подчеркнуто холодно и отстранено, но несмотря на это расчетлив и обладает прекрасной логикой, все же образование, не прошло даром.
Стоит так же отметить трепетное отношение к Саваде Тсунаёши, сохранившееся и ещё более укрепившееся у него, с течением времени. Так же продолжает винить себя, если у Джудайме не выходит что-то. С возрастом стал более сдержанным во многом, но нет, нет, да проскочит, раздражение на Ямамото, восторженное восхваление боссом, так как это было в подростковом возрасте.
Особые отношение с животным из коробочки, кошкой Ури. Не смотря на то, что давно работают вместе, как никак она его оружие, отношения так и не удалось нормально наладить. В результате чего, Гокудеру можно часто обнаружить в несоответствующем виде, носящимся по коридору за своим животным. Но подобное отношение, забывается перед лицом опасности, тогда Ураган и его коробочка, работают слажено, одной командой, понимая друг друга, чуть ли не с полу слова.
8. Биография:
Родился в Италии, отец - мафиози, мать — талантливая пианистка, так и не получившая признания. Когда он родился, его у неё отняли и воспитывали в семье отца. С детства его окружали воспитатели, гувернёры и репетиторы в самых разнообразных областях наук. Но единственное, к чему у него действительно лежала душа, так это к музыке, и он с нетерпением ждал каждого урока, старательно выучивая ноты, кварты, квинты, терции… Мальчик, как и любой другой ребёнок стремился получить одобрение отца, по этому усердно учился.
С самого детства Хаято начинает тренировать Доктор Шамал, который был врачом в их семье. Кстати, именно он и научил мальчика пользоваться динамитом. Но узнав, что для Гокудеры победа - самое главное, он отказался продолжать обучение.
Подслушав однажды в разговоре прислуги, что он фактически бастард(для не посвящённых, означает незаконнорожденный), сбегает из дома, опустившись на самое дно мафиозного мира, где и пропадал несколько лет. Там же научился курить, и довольно хорошо драться.
Позже, неожиданно появляется в школе Намимори, претендуя на звание 10-го босса Вонголы, но столкнувшись с силой Савады, подкреплённой пулей Посмертной Воли, уступает это звание и при возглашает себя правой рукой, не чуть не интересуясь мнением Тсунаёши.
В конфликте в Кокуе Лэнде, возвращает долг в виде проигрыша Чикусе, хоть и не совсем сам, а с помощью Хибари Кёи. Однако не смог противостоять захвату собственного тела Рокудо Мукуро, и из всей этой заварушки его спасает Джудайме, порождая в мальчишке новый поток восторга своим боссом.
Спустя время, получает поражение от Супербии Скуало, и тогда понимает, что его умений, чтобы защитить Саваду не хватает, и начинает самостоятельные тренировки, поскольку Шамал, отказывается его учить, пока тот не поймёт, что в любом сражении главное — это его жизнь. Но все же Хаято удаётся уговорить Доктора, обучать его, тогда то и появляется техника  Бомбы-Ракеты (Rocket Bombs). В битве за кольцо Урагана, не смотря на всю свою подготовку проигрывает, покинув поле боя, но сохранив себе жизнь, окончательно поняв, смысл того, чему его учил Шамал.
Дальнейшие годы, до нынешнего времени прошли довольно спокойно, насколько это можно сказать о жизни мафиози и правой руки босса.

9. Как часто сможете посещать игру?
каждый день.. клянусь Тсуной..х)..посты.. ну зависит от загруженности, от двух в день, до одного раз в три дня.

10. Ключ к игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Использовалась ли ваша анкета где-нибудь еще?
нет

12. Связь с вами:
у Савады есть

13.  Пробный пост:
Задание было выполнено как всегда в срок и так как надо. Гокудера в полной мере мог собой гордиться, чем он внутри себя в общем-то и занимался, добираясь к пункту назначения. Маленький домик в горах, место где они с Джудайме должны были встретиться, после всего и отправиться домой. Подъём давался трудновато, с каждым шагом казалось, что воздух становится менее насыщенным кислородом, к тому же лёгкие курильщика со стажем, тоже не способствовали быстрому передвижению, мешая одышкой. Но он всё таки преодолел расстояние и рывком открыл дверь. Небольшое помещение, примерно десять на десять метров, в углу печка и сложенные около неё дрова, небольшой деревянный столик и стул.  В принципе для перевалочного пункта, большего и не требовалось. Но разводить огонь сейчас нельзя было, не стоило себя обнаруживать. Хоть в доме и была почти такая же температура что и за окном, что для теплолюбивого подрывника было равносильно упаковки самого себя в холодильник. Но он должен был дождаться босса, а ради этого можно было потерпеть почти отмерзший нос и окоченевшие кончики пальцев. Конечности уже не хотели толком двигаться, отчего привычные манипуляции с изъятием сигареты из пачки и прикуриванием, заняли добрых две минуты. Затянувшись он выпустил серое облачко дыма, перемешенного с паром от своего дыхания, посмотрел на часы. «Джудайме опаздывает» пронеслось в голове, но пять минут не делали особой погоды и вызывали лишь легкое беспокойство, всё таки Савада со школы не сильно изменился, в плане опозданий, хотя конечно старался придерживаться указанного времени. Расхаживая из угла в угол, маленького помещения, Ураган размышлял, всё ли он сделал так как этого требовалось, не где ли не прокололся и не перегнул палку, к неудовольствию Дэчимо, но эти размышления перемежались беспокойными взглядам на циферблат часов. И по всей видимости это настолько заняло его внимание, что он не сразу обратил его за окно, маленькое, по середине одной из стен. За ним стало темно и повалили крупные хлопья снега, «буран? Черт, Джудайме!», он тут же рванул к двери, но ту уже успело хорошо занести снегом, и она не поддавалась. Отойдя он решил не поддаваться накатывающей панике и рассуждать логично: использовать динамит в таких условиях - было равносильно суициду, сход лавины обеспечен, даже от маленькой бомбочки с мизинец; с другой стороны подручных средств под рукой, кроме стола, стула и печки, тоже не наблюдалось. А необходимость пойти на встречу Тсуне, росла с каждым прохождением секундой стрелки, полного круга циферблата. То, что в подобных условиях, он вряд ли его найдёт, даже не приходило в его светлую голову, он был уверен, что обязательно найдёт. Из сделанных логических выводов, оставалось только одно — вынести дверь плечом. Чем он собственно и занялся, к его удачи, та открывалась наружу, и после нескольких толчков поддалась на столько, что можно было разглядеть небольшой клочок дороги по которой должен был прийти Савада, но недостаточный, чтобы самому выбраться наружу. Хаято чертыхнулся, и уже было собрался устроить новую встречу плечу и двери как в проёме показалась чья-то тень и раздался заглушаемый воем ветра знакомый голос.
-Гокудера-кун, ты тут? -  подрывник  подбежал к узкой щели между дверью и дверным косяком, вглядываясь сквозь бьющие по лицу снежинки, так и норовящие попасть в глаза, в знакомые очертания обожаемого босса.
- Да, Джудайме, тут. Погодите минутку и отойдите от двери, - снова вернувшись к противоположной стене для достаточного разбега, в несколько быстрых шагов преодолев расстояние, приложился плечом, слегка скривившись, от того что соприкосновение, не смотря на дутую куртку, не прошло даром для руки, и завтра наверняка на пол плеча будет синяк. Но что не сделаешь, ради безопасности босса, вырвавшись в пургу, его чуть не снесло ветром. Схватив Саваду за плечи, затолкал того в сторожку, перемещаться сейчас было не безопасно, лучше всего было отсидеться в домике. Прикрыв за собой дверь, он развел огонь в печке, устроив Дечимо на единственном стуле. Буран продолжался несколько часов, после чего их нашли подчинённые, которые и доставили их в отель, конечную точку их пребывания, перед вылетом домой.

Отредактировано TYL!Gokudera Hayato (2011-01-30 22:08:45)

0

2

мной уже и клянутся хддд
лови темку - Маленький лыжный домик в горах; закончив задание, Гокудера должен дождаться там босса и доставить его домой. Время идет, а Джудайме все нет. Начавшийся буран блокирует хранителя в доме, телефон Тсуны не отвечает. Что предпримете?

0

3

есть

0

4

Welcome in the our Deadland~

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC