KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru



Время
14:00 - 16:00

Погода
Тепло и солнечно, периодически дует прохладный ветерок.
На небе легкие перистые облака, так что дождя не предвидится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » Суровый челябинский дождь


Суровый челябинский дождь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа:
Livio Litta | Ливио Литта

2. Возраст персонажа:
Двадцать пять лет.

3. Ориентация:
Алко-ориентирован.

4. Семья:
Вонгола, хранитель Дождя.

5. Оружие, навыки:
«Скамейка в драке – лучшее оружие!» © Будучи ни разу не профессионалом, Ливио все свои боевые умения оттачивал в самых обычных пьяных потасовках, коеи всегда происходят в многочисленных пивных пабах Италии. Так что особого оружия Литта не имеет, что в руку схватит, тем по кумполу и настучит. Обычно это та самая пресловутая скамейка, стул или, в случаях особо глобальных, стол. Иногда – даже сам неприятель, но тут уж надо быть совсем пьяным, чтобы вместо предмета схватить за шиворот чьё-нибудь бессознательное тело. Более про навыки особенно сказать нечего, разве что заметить неплохую координацию движений – даже упитый вусмерть Ливио будет ходить ровно и бить сильно, да неплохую переносимость боли, поскольку всем известно, что пьяному и море по колено. А, ну может ещё иногда перегаром дыхнуть, что деморализует… но это такие мелочи, верно?
Своё родное пламя Ливио использует довольно варварским, но действенным способом: попусту проводит его с помощью удара в тело противника, заставляя замереть на месте. Этого вполне хватает, чтобы сделать из противника отбивную.

6. Внешность:
Рослый такой дядечка, в плечах широкий. Загорелый, спасибо щедрому итальянскому солнцу, физически крепкий – особое мерси работе в кузне. Мог бы производить монументальное впечатление атлета, если бы не крайне нелюбезная рожа типа, явно находящегося в самых низах человеческой иерархии. Короче, с таким мама дочку на танцульки не отпустит, а местные шалопаи-пацаны с просьбой «дядь, дай грошик!» не подойдут. Это впечатление рушится, если всё-таки с Ливио немного поговорить. У него приятный, хорошо поставленный голос, лишённый типичных для людей его круга слов-паразитов вроде «слышь», «чо» и «типа», хотя говорит столь же тихо и мало – так принято. Зато ругается виртуозно – любо-дорого послушать. Мимика довольно скупа, но лицо, хоть и не слишком выразительное, всё же довольно приятное. К тому же у Ливио очень живой взгляд ярких зелёных глаз, который с лихвой окупает всю неэмоциональность его лица. По ним его можно читать, как книгу, чем многие и пользуются.
Ростом удался, из-за чего слегка сутулится. Одевается очень просто и выбирает одежду строго по размеру, чтобы, если что, в драке было удобно. Обычно носит всё тёмное – оно меньше пачкается и, если испортится, не жалко будет.

7. Характер:
Не злобный и довольно спокойный молодой мужчина. О его характере можно было бы, не вдаваясь в подробности, сказать «золотая середина», но в любой бочке мёда есть ложка-другая дёгтя. Так и с характером Ливио.
Он компанейский человек, не любящий споры и ссоры. Однако не любящий настолько, что в его присутствии лучше вообще на повышенных тонах не общаться – он станет мирить. А так как словами у него выходит не очень, в случае провала разговора он будет мирить кулаками. Такой вот у него простой и действенный способ. К слову, этот способ применяется не только тогда, когда нужно кого-то успокоить или помирить – Литта вообще любит кулаками помахать и от хорошей драки никогда не откажется. У человека адреналиновое голодание.
Хотя, по-совести, не только адреналиновое. Ещё моральное. Да, так случилось, что у этого человека несколько странные, но довольно высокие моральные нормы. Такие слова как «дружба», «долг» и прочие красивые, правильные и почти забытые вещи из пафосных книг для него не являются пустым звуком. Но так как Ливио не идеалист (а с его жизнью идеалистом быть опасно!), а немного пессимистичный реалист, он часто страдает от несправедливости мира. Глобально так. Даже так – чем глобальнее, тем лучше. Эти самые страдания глушатся обильными возлияниями, поскольку пьяный Ливио забывает обо всём плохом и источает в мир флюиды любви и обожания. Ну, или хотя бы просто перестаёт на себя накручивать, а он это дело любит, так как совесть его гложет только в путь. Из-за этого пьёт он часто и не спивается лишь только чудом по имени Кирино Мандзони.
Но, пожалуй, хватит о плохом, тем более, что его осталось совсем чуть. Имеет смысл лишь упомянуть вкратце о том, что Ливио из самой обычной, небогатой семьи, а потому манерами не обременён. При девушках ругаться не станет, но если их по близости нет, а настроение Ливио очень плохое (или наоборот - весьма хорошее) можно услышать много новых и интересных слов был бы повод да тост, что говорится.
Зато Литта верный друг и надёжный товарищ, которому всегда можно подставить спину с полной уверенностью в том, что он её прикроет.

8. Биография:
Биография Ливио довольно заурядна. Он, как и все люди на этой бренной земле, родился. У него была чудесная мать и отец, к сожалению, не слишком чудесный на фоне доброй и кроткой родительницы. Но, увы, родителей не выбирают, а посему пришлось смириться. К тому же, как показала дальнейшая жизнь – у Литта была ещё очень и очень хорошая семья. Они жили скромно, но никогда не голодали, их одежда всегда была чистой и опрятной, как и дом, который всегда оставался уютным и тёплым. Чего ещё желать?
Ливио рос смышлёным мальчуганом, ходил в школу при церкви. Учился не слишком прилежно, но что вы хотите взять от мальчишки десяти лет? Ему гораздо интереснее отправится в лес на охоту за птицами, умыкнуть у булочника сладости и потом с хохотом удирать от него или устроить ещё какую-нибудь милую чепуху. Все эти аферы, скрашивающие беззаботные деньки, Ливио обыкновенно проводил со своим хорошим другом, Кирино Мандзони, с которым познакомился в школе. Школа в итоге закончилась, а дружба осталась. К сожалению, не так надолго, как хотелось бы – Кирино был хорошим человеком и другом, но всё-таки Ливио не всегда был способен понимать и поддерживать его. Чтобы не свести их хорошую дружбу во вражду, они оба решили прекратить общение на какое-то время.
Вроде, ничего особенного в это время в жизни Ливио не происходило. Он нашёл себе сначала подработку в кузне, став подмастерьем, а потом и сам стал кузнецом, так как работал он хорошо. Ну а после хорошей работы надо хорошо отдохнуть, не так ли? Именно так, а посему имеет смысл пойти в какой-нибудь паб и пропустить там стаканчик-другой. Очень расслабляет после тяжёлого дня. В итоге в один прекрасный вечер Ливио так расслабился, что случайно в драке убил человека. Этот факт потряс его настолько сильно, что у парня опустились руки. Он, полностью разочаровавшись в себе, поставил на своей жизни крест и ушёл в глубокий запой, прерывавшийся только на работу, необходимую для того, чтобы добыть ещё денег на выпивку. Наверняка жизнь Литты в таком ключе длилась бы недолго и кончилась бы совершенно бесславно, если бы не маленькая удача. Его давний друг, Кирино, решил вспомнить о былых временах и найти своего товарища. Конечно, на такую встречу Мандзони вряд ли рассчитывал, как и не рассчитывал увидеть вместо друга амёбу. И с этим надо было что-то делать. Не бросать же хорошего человека? Кирано так решил и, путём сложным и тернистым, смог снова превратить Ливио в человека, за что Литта ему чертовски благодарен. С тех пор Кирино больше Ливио не бросал, справедливо опасаясь того, что тот снова сопьётся. Потекла мирная, спокойная жизнь, завелись новые знакомства… Среди этих новых знакомых оказался Анджело Дегаспера, с которым оба друга частенько вели долгие разговоры всё в тех же питейных заведениях. Анджело, как оказалось потом, не только хороший парень, но и мафиозный босс, не так давно вступивший в полное право. Слово за слово, пара шуток, несколько серьёзных разговоров… и вот, сам Ливио и Кирино стали хранителями Анджело. Надо сказать, это был один из самых лучших поворотов в жизни Литты, за что он Дегаспере глубоко признателен. Ведь кто знает, чтобы было, если бы не он?

9. Как часто сможете посещать игру?
Каждый день.

10. Ключ к игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Использовалась ли ваша анкета где-нибудь еще?
Нет.

12. Связь с вами:
Уже есть.

13.  Пробный пост:
А давайте!

Отредактировано Livio Litta (2011-03-22 07:28:13)

0

2

Livio Litta написал(а):

Ливино

Кто? Оо Он переименовался?

Livio Litta написал(а):

Слегка сутулится, так как ростом удался.

Выходит, что рост является причиной. С чего бы? Больше бы подошла конструкция из области "ростом удался, но слегка сутулится".

Livio Litta написал(а):

При девушках ругаться не станет, однако это не значит, что он не будет.

Явное противоречие - либо исправлять, либо уточнять.

Livio Litta написал(а):

умыкнуть у булочника слабости

Лол :3 Сладости

Livio Litta написал(а):

13.  Пробный пост:
А давайте!

А свободная тема >D

0

3

Livio Litta написал(а):

Кто? Оо Он переименовался?

Это конспирация! Кругом проклятые конкуренты.

Livio Litta написал(а):

Выходит, что рост является причиной. С чего бы? Больше бы подошла конструкция из области "ростом удался, но слегка сутулится".

Э... неверно выразился. Просто как правило высокие люди сутулятся, чтобы компенсировать свой рост.

Livio Litta написал(а):

Явное противоречие - либо исправлять, либо уточнять.

Хаяшо :3

Livio Litta написал(а):

Лол :3 Сладости

Это тоже конспирация!

Livio Litta написал(а):

А свободная тема >D

Засада! D: Тогда напишу сегодня ближе к вечеру, надо подумать.

0

4

Давай :3

0

5

- Господин, мы обнаружили лазутчиков на нашей территории, -
доложил молодой парнишка,
совсем недавно попавший в Вонголу. Он очень хотел произвести
впечатление усердного работника
но судя по лицу хранителя Дождя, ему этого не удалось.
Хранитель восседал на стуле с
каменным выражением на лице и походил на статую.
- Мне их поймать? - предпринял слабую
попытку породить диалог парень.
Хранитель молчал.
Парнишка принял это молчание за одобрение
и, бросив на ходу «будет исполнено!»,
поспешно скрылся от греха подальше.
Как только он скрылся в коридоре,
хранитель облегченно вздохнул и потянулся за зубочистками.
Ох уж эти ириски, как прилипнут - не сказать ни слова.

- Ну, начали, - пробормотал Ливио, поднимаясь со своего места. На мордобой у него всегда было чутьё отменное - вот и в этот раз он встал на секунду раньше, чем, собственно, произошёл основной замес и что-то, подозрительно похожее на свинцовую пулю, полетело в сторону Анджело. За босса Дождь не беспокоился - для этой трепетной миссии в Вонголе существовал человек-дятел по имени Витторио, вот пусть и возится. К тому же Анджело сам далеко не маленький мальчик и не сопляк, что с ним сделается-то? Правильно, с ним - ничего. А вот что он сделает с этими милейшими людьми, поднявшими на него оружие... Литта усмехнулся.
Одновременно с Ливио поднялся со своего места и Кирино, сидевший от него слева. Очень, надо сказать, предусмотрительно с его стороны. Ливио всегда сидел с самого краю так, чтобы его левая рука была свободна - это позволяло всего за пару секунд вскочить со своего места, схватить из-под себя стул и начать проповедовать всем окружающим мир, любовь и уважение к Вонголе и при этом не задеть ненароком кого-нибудь из своих. Пока Кирино доставал свои кастеты, Ливио уже успел с помощью богатырского размаха сломать стул о столешницу стола, придав ему форму более удобную и сподручную для выколачивания душ из неприятелей.
- Эх, детишки, куда же вы полезли?
Стоит сказать, что соперники Вонголы и Ливио в частности были действительно молодыми людьми, но всё же большая часть были его старше. Хранителя это нимало не смущало - для него детьми являлись все, кто не был достоин уважения (по причине недостатка цифр напротив строки «возраст», разумеется) либо дрался хуже. Дрались они неплохо - под глазом уже расцветал совершенно негероический фонарь, а нога подкашивалась, простреленная чьей-то шальной пулей. Кажется, Ливио даже знал, чьей.
- Орфео, криворучка! Целься лучше, малокосос!
Наверняка Риццо целился с благой целью помочь ближнему своему, но никак - нагадить, однако натура взяла своё и все души прекрасные порывы были таки задушены на корню. Хранитель Тумана высказал своё крайнее негодование в сторону Литты, после чего оба вернулись к делу.
Сверкали шпаги и рапиры, мерцало пламя посмертной воли, гремели выстрелы, над комнатой повисло облако брани и криков... Хорошо!
Стоя плечом к плечу с Кирино и привычно орудуя уже порядком поистрепавшейся спинкой стула, Ливио понял, что победа будет лёгкой. Даже не смотря на то, что он начинал уставать, а нога болела сильнее - Кирино не мог отвлечься и вылечить её - ситуация шла к тому, что Вонгола целенаправленно шла к победе.
Так и вышло. Тяжёлый кулак Ливио, мерцающий огнём дождя, врезался в скулу последнего представителя нерадивой группировки. Парень обмяк и упал, после чего на него обрушилась окончательно сломанная (теперь уже сурово пополам) спинка несчастного стула.
Хранители спешили перевести дух, чтобы остыть от быстрой и достаточно жестокой драки и решить, что же теперь делать дальше, когда всё мирное сотрудничество, так лелеемое Дегасперой, накрылось медным тазом. Мандзони, отдышавшись раньше всех, спросил, не нужна ли кому медицинская помощь. Как оказалось, кроме самого Ливио пострадал только Витторио, которым Кирино решил знаться в первую очередь - его рана была серьёзнее.
- А пойди-ка сюда, мальчик, - Литта выразительно взглянул на хранителя Тумана, который с самым независимым видом стоял у открытого окна, закуривая трубку. - Сейчас я тебе что-то интересное скажу о взаимопомощи, поддержке и прикрытии. От всей души, как старший товарищ.
Тон у Ливио был ласковый и спокойный, ничего хорошего не предвещающий. Нотации он читал, конечно, не так хорошо, как некоторые, но при желании мог начать пилить мозг ничем не хуже тупой ржавой пилы. Чем сейчас, в процессе заслуженного отдыха, он и вознамерился заняться.

Отредактировано Livio Litta (2011-03-24 16:11:40)

0

6

Единственное, что меня напрягает, это:

Livio Litta написал(а):

Вонгола всё-таки вин.

Замени его на нормальное слово и ты принят.

0

7

TYL!Hibari Kyoya
:_(

0

8

Livio Litta
О_О???
Ну, собственно, принят, да.

0


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » Суровый челябинский дождь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC