KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru



Время
14:00 - 16:00

Погода
Тепло и солнечно, периодически дует прохладный ветерок.
На небе легкие перистые облака, так что дождя не предвидится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



霧の守護者

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Rokudo Mukuro\Рокудо Мукуро

2. Возраст персонажа:
25 лет.  День рождения:  9 Июня.

3. Ориентация:
Асексуален, так как испытывает отвращение к любому представителю человеческого рода. Исключения делает для мужчин, выбивающихся из общего серого строя "игрушек".

4. Семья:
Вонгола, Хранитель Тумана.

5. Оружие, навыки:

Оружие:  Трезубец. Всегда при себе, благодаря тому, что он раскладывается (древко), может носится в сумке, за поясом, и тд. и тп.
Кольца Ада: Два кольца Ада, считающиеся самыми сильными кольцами Тумана, а также самыми древними, так как они появились задолго до колец Вонголы и Маре, помимо проклятий, заключенных в них, также многократно увеличивают боевой потенциал носителя в обмен на его душу. Наиболее часто использует использует кольцо Злого Глаза, которое парализует противника и отбивает способность мыслить.
Сова Тумана: Удачно использовал ее, прячась от Гло Ксинии, оружие из коробочки, в основном служит для отвлечения оппонента, или как запасное «тело» для Мукуро.

Навыки: Шесть Путей Реинкарнации
Мукуро прошел через Шесть Путей Реинкарнации, ведущих к Аду, от каждого из пройденных Путей в его памяти остался специальный навык. Таким образом Рокудо владеет шестью специальными навыками и техниками боя.  Узнать, какой из навыков используется в данный момент, можно внимательно приглядевшись к правому глазу Мукуро – вместо зрачка там появляется иероглиф цифры, соответствующий тому Путю, навык которого он использует в данный момент.

Путь Первый (Путь Ада): Позволяет создавать «реальные иллюзии», то есть иллюзии, имеющую материальную форму. Также позволяет создавать иллюзии без реальной манифестации в сознании других людей (обычно использует для встреч с Хром).
Путь Второй (Путь Голодных Призраков): Позволяет использовать навыки других людей, чье тело находится под контролем Мукуро.
Путь Третий (Путь Зверя): Позволяет вызывать опасных зверей, таких как ядовитые змеи или дикие собаки.
Путь Четвертый (Путь Асуры): Резко повышает  боевые способности Мукуро. При использовании этой техники его правый глаз окутан Пламенем Тумана.
Путь Пятый (Путь Человека): Самый нелюбимый путь Мукуро, который тот, по возможности, старается не использовать. Также считается самым опасным из Шести Путей. При использовании этого Пути Мукуро прокалывает правый глаз, из которого появляется аура, затем окутывающая его тело, похожая внешне на Пламя Предсмертной Воли, но не имеющая сама по себе разрушительного эффекта.  За счет ауры также многократно увеличивает боевые способности. Одним из признаков его использования, помимо ауры, являются также черные пятна, походящие на пятна от разложения, появляющиеся на левой стороне лица.
Путь Шестой (Путь Рая): Позволяет контролировать других людей.  Для того, чтобы взять человека под контроль, Мукуро для начала должен нанести ему рану (царапину, порез) трезубцем. В силу своих способностей Мукуро может контролировать несколько человек одновременно. Именно этот путь дает ему способность проецировать себя как реальную иллюзию, используя контролируемое тело как основу. При использовании тела другого человека, Мукуро не чувствует боли от наносимых увечий. При смерти «носителя», он просто берет под контроль другое тело.

6. Внешность:
Выше среднестатистического японца, рост – 177.5см, вес – 63кг. У него достаточно изящные черты лица, острый подбородок, высокий лоб. Большого внимания заслуживают глаза – левый, небесно-синий, и правый – красный, с иероглифом «六» вместо зрачка. Иероглиф меняется в зависимости от того, технику какого Путя использует Мукуро в данный момент. У него темно-синие волосы, челка обрамляет лицо, при желании закрывая правый глаз. На затылке хохолок из волос, остальные волосы собраны в длинный хвост, спускающийся до поясницы. За глаза его дразнят «ананасом», что, впрочем, не осмеливаются сказать ему в лицо, понимая, какой резкой и жестокой будет реакция.
У Мукуро худое телосложение, что, впрочем, скорее добавляет ему ловкости, чем как-то мешает в бою, так как с трезубцем он управляется в совершенстве. Обычно одевается в черный плащ, белую рубашку с галстуком и белые штаны с высокими сапогами. Впрочем, не брезгует и более яркими цветами.
Носит сережки - два кольца в верхней части уха, три сережки в нижней.
На его лице всегда играет хитрая улыбка, исключения составляют разве что напряженные моменты боя, или те редкие случаи, когда Мукуро удивлен. Он достаточно скуп на мимику и жестикуляцию, и внешне остается безэмоциональным, скрывая за своей улыбкой все, что чувствует.

7. Характер:
Мукуро достаточно отстраненный и скрытный, сам себе на уме. Что происходит у него в голове не знает никто, включая Хром, казалось бы, существо наиболее близкое к нему по всем параметрам. Рокудо смотрит на всех свысока и с фирменной улыбкой, включая оппонентов, которые превосходят его по силе.  Презирает людей в целом, считая их своими «игрушками», и без сожалений используя их и избавляясь от них для достижения своих целей. Не имеет привязанностей ни к кому, но тем не менее защищает Кена, Чикусу и Хром, правда обычно без их ведома, не желая быть уличенным в такой слабости, на людях же всячески показывает, что ему на своих подчиненных наплевать.
Можно сказать, что Мукуро бесстрашен, но это скорее обусловлено осознанием собственной силы и превосходства над другими, а также его фактическим «бессмертием», так как при смерти тела, которое он контролирует в данный момент, он может спокойно «переселиться» в другое.
На поле боя любит играть с противником как кошка с мышкой, наслаждаясь боем и своей игрой, в большинстве случаев выходя из поединка победителем.
Не питает нежных чувств не только к людям, но и к миру в целом, считая его прогнившим и недостойным существования, в связи с чем пытается погрузить его в войну и уничтожить. Для этих целей считает нужным завладеть телом  Десятого Вонголы, для того, как утверждает он сам, и присоединился к Семье.
Чрезвычайно расчетлив и не теряет самообладания, абстрагируясь от эмоций.  Достаточно едкий, и любит насмехаться над людьми, выбирая точные слова, чтобы ударить по самому больному и вывести их из равновесия.
Имеет достаточно натянутые отношения с Хранителем Облака, начавшиеся в Кокуё Лэнде, где победил его, впрочем агрессию скорее проявляет Хибари, чем сам Мукуро.

8. Биография:
Родился в Семье Эстранео, в Италии и был подвергнут экспериментам вместе с другими детьми в Семье. С помощью навыком Шести Путей убил своих надзирателей и сбежал вместе с Какимото Чикусой и Джошимой Кеном,  предложив им присоединится к себе и вместе уничтожить этот мир. Позже был усыновлен другой семьей, и взял под контроль Ланчию, члена Семьи, его руками убив свою приемную Семью и вырезав еще несколько Семей в северной Италии. Позже выдавал Ланчию за себя, заставив сняться на тюремной фотографии, когда попал в «Венидикаре». Сбежал оттуда, обосновавшись в Кокуё Лэнде и предприняв попытку захватить под контроль Саваду Тсунаёши, собираясь использовать его для уничтожения мафии. В процессе покалечил множество учеников школы Нанимори, чем навлек на себя гнев Хибари, которого, впрочем, победил, раздув между ними вражду, отразившуюся на дальнейших отношениях.  В результате проиграл бой Саваде, в результате чего снова был пойман Вендиче и отправлен в тюрьму. Через короткое время сбежал вместе со своими подчиненными, но пожертвовал собой ради их спасения, оказавшись запертым на самом нижнем и хорошо охраняемом уровне тюрьмы. Несмотря на это, не потерял контакта с внешним миром благодаря Хром, девушке, которой спас жизнь, создав иллюзорные органы взамен тех, что та потеряла в аварии, пользуясь ей как медиумом . Через нее же получил Кольцо Тумана и стал Хранителем Тумана Вонголы, продолжая ненавидеть мафию и все, что с ней связано, но используя свою должность, чтобы однажды захватить под контроль тело Савады, а также не дать другим добраться до него раньше себя.
Участвовал вместе со всеми в Конфликте Колец, используя Хром, чтобы вызвать реальную иллюзию себя и победит Маммона.  С тех пор так и остался в Семье, помогая по мере надобности, но занимаясь своими планами. Был побежден Гло Ксинией, а, вернее, специально поддался, использовав Сову Тумана, чтобы убедить Гло в том, что убит и безнаказанно внедрится в Мильфиоре. Был раскрыт Бьякураном и вступил с ним в бой, проиграл, но не был убит Бьякураном. Позже был обманным путем освобожден Франом из Вендикаре.

9. Как часто сможете посещать игру?
Посещать смогу каждый день – через день, исключая периоды сессии, тогда раза 2-3 в неделю. Обычно в интернете по несколько часов в день, так что количество постов напрямую зависит от количества постов со стороны других игроков за это время.

10. Ключ к игре:
Месть, которая не оставляет следов.

11. Использовалась ли ваша анкета где-нибудь еще?
Нет.

12. Связь с вами:
251972270, aoi_guitar

13.  Пробный пост:

-…и я прошу всех этим заняться, ладно?

Мукуро не стал сдерживать улыбку, просящуюся на лицо. Савада не особо изменился с тех пор, как Мукуро познакомился с ним 10 лет назад. Нет, возможно других могли обмануть его возросшая сила, его внешняя уверенность и то, что Вонгола Десятый перестал затягивать принятие важных решений и бояться их, как огня, но для Хранителя Тумана это было не более чем иллюзией. Тсуна так и не смог обзавестись теми жестокостью и жесткостью, что должны быть присущи главе Семьи. Пускай он и перестал издавать звуки более присущие девочке-школьнице, и с его силой, пожалуй, пришлось бы считаться, доведись Мукуро вступить с ним в бой, но общаться со своими подчиненными  Тсунаёши так и не научился. Вернее, он и за подчиненных их не считал, так, большая, дружная семья, пардон, Семья. От одной мысли об этом Мукуро одновременно хотелось смеяться над наивностью Вонголы и послать их всех к чертям. Впрочем, это не соответствовало бы его плану на Саваду, а планы, как ни крути, стояли в большем приоритете, чем эмоции.
-Я не собираюсь этим заниматься. Это ваши заморочки, не мои.
Продолжая улыбаться, Мукуро скрестил руки на груди, смотря на Десятого. Как же ты отреагируешь, Савада? Рокудо мечтал посмотреть на растерянность, которая наверняка вот-вот промелькнет на лице «босса», но его лишили увлекательного зрелища.

- Как ты смеешь так разговаривать с Десятым?!

Мукуро успел перехватить трезубец левой рукой и блокировать им руку Гокудеры, уже тянущуюся к его плечу. Как всегда резок и глуп, Гокудера тоже не особо поменялся. Мукуро даже не стал ему отвечать, это было бы ниже его достоинства, потому лишь подождал, пока возмущенный Хранитель уберет руку и снова воззрился на Вонголу, продолжив свою мысль.

- Я уже говорил сто раз говорил, что не желаю иметь с мафией ничего общего. Лучше не вызывайте меня больше из-за таких глупостей.
Развернувшись, Мукуро направился к двери. Нет, он и сам собирался следить за Бьякураном, это было в его планах еще до того, как до Десятого дошло, что неплохо бы было это сделать, и уж если у кого и был шанс не быть обнаруженным и выполнить эту работу, так это у Хранителя Тумана, имевшего уже плачевный опыт и много вынесшего из него, но подчиняться приказам Савады он не собирался, ни сейчас, ни в будущем. Проходя мимо Хибари, Мукуро окинул его взглядом, подмечая, как всегда спокойное и довольно-таки холодное выражение его лица. Еще один явный кандидат на непослушание.  Если остальные сейчас дружно попруться играть в шпионов, и наверняка накличут на свои мягкие места беду, то этот скорее всего напомнит, как ненавидит быть частью группы, что не причисляет себя к Вонголе, но преданно припрется им в подмогу. Впрочем это его проблемы, сам Мукуро никого спасать не собирался. Пусть Вонгола сама разбирается, у него есть более важные дела, требующие внимания.
С этими мыслями Рокудо захлопнул за собой дверь, отсекая от ушей гул голосов, в основном состоящих из рычания Гокудеры и попыток других Хранителей его успокоить.

Отредактировано TYL!Rokudo Mukuro (2011-03-25 22:56:15)

0

2

TYL!Rokudo Mukuro написал(а):

раскладывается (боковые зубцы

Откуда вы взяли, что наконечник как-либо раскладывается?

TYL!Rokudo Mukuro написал(а):

собранны

С одной "н"

TYL!Rokudo Mukuro написал(а):

Как ни странно, но при том, что он итальянец, на японца он смахивает больше, чем все остальные члены семьи Вонголы вместе взятые, исключая Хибари.

С чего бы это вдруг?

У Мукуро еще уши проколоты. Добавьте.

TYL!Rokudo Mukuro написал(а):

Ненавидит людей в целом

Он скорее презирает людей.

TYL!Rokudo Mukuro написал(а):

Мукуру

Оо Внезапно.

TYL!Rokudo Mukuro написал(а):

Не питает нежных чувств не только к людям, но и к миру в целом, считая его прогнившим и недостойным существования, в связи с чем пытается погрузить его в войну и уничтожить. Для этих целей считает нужным завладеть телом  Десятого Вонголы, для того, как утверждает он сам, и присоединился к Семье.

Тело Савады ему нужно для того, чтобы уничтожить мафию, никаких других целей мирового масштаба.

Не увидел ничего про отношение к мафии. Добавить.

TYL!Rokudo Mukuro написал(а):

взял под контроль Ланчию, телохранителя

Это когда Ланчия стал из простого члена Семьи телохранителем?

TYL!Rokudo Mukuro написал(а):

когда попал в тюрьму строго режима «Венидикаре»

Лол! XD Кхем... Простите. Вендикаре - ад для мафии, а не просто тюрьма строгого режима.

TYL!Rokudo Mukuro написал(а):

Поскольку сюжет, насколько я понял, находится в точке начала конфликта с Мельфиоре

Кхем. Нет. У нас таймлайн после победы над Бьякураном, только по сюжету он жив и под строгим надзором Вонголы, так что добавьте тил-арку. Только не забывайте, что Кольца Вонголы тсарший Савада уничтожил, а коробочки Вонголы были переданы младшему поколению.

Тема поста:
Тсуна собрал всех Хранителей с объявлением насчет того, что теперь Вонгола обязана следить за их злейшим врагом Бьякураном. И заниматься этим будут все без исключения.
Минимум 15 строк.

0

3

Трезубец раскладывался в районе 20 серий из подобия иглы в, собственно, трезубец. Насколько помню, его еще и Хром раскладывала, но уже из состояния "вилки". Залез в Реборновскую википедию, там тоже написано, что раскладывается по бокам, но я все равно переправил, не суть дело.

Про Ланчию переправил.

Про Вендикаре - оно, конечно, Ад реальный, но "отправили в Ад" было бы немного жестко, все-таки это официальное учереждение, и даже в японской версии проходит как "тюрьма строго режима". А уж строгий режим строгому режиму рознь, так что это не правил.

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Оо Внезапно.

А для меня-то как внезапно. И стыдно! 3 часа утра было..постараемся без жестких ляпов в будущем.

Био переписал, добавив сокращенно ТИЛ, Опустил только момент помощи в битве с Венками, так как в аниме там такой разрыв в две арки по поводу судьбы Мукуро, что либо я пустился бы в ООС, либо выглядело бы дыряво.

Про сережки - придумал, честно, количество смутно помню, какое ухо - вот убейте, нет. В аниме у него вообще уши не проколоты.

И вопрос напоследок (уж простите за настырность): если у него проколоты уши, что отсылает к манге, возможно, следовало бы добавить, что Пятый Путь начинается с того, что прокалывается правый глаз? В манге это так, в аниме не показано прямо.

0

4

TYL!Rokudo Mukuro написал(а):

Про Вендикаре - оно, конечно, Ад реальный, но "отправили в Ад" было бы немного жестко

А зачем писать что-то? "Отправили в Вендикаре" и все итак становится понятно, зачем как-то описывать?

TYL!Rokudo Mukuro написал(а):

Про сережки - придумал, честно, количество смутно помню, какое ухо - вот убейте, нет. В аниме у него вообще уши не проколоты.

У него оба проколоты.

TYL!Rokudo Mukuro написал(а):

И вопрос напоследок (уж простите за настырность): если у него проколоты уши, что отсылает к манге, возможно, следовало бы добавить, что Пятый Путь начинается с того, что прокалывается правый глаз? В манге это так, в аниме не показано прямо.

Совершенно верно.

Пост принят.

0

5

Переправил. Добавил. Отчитался.

0

6

Принят

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC