KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

http://greenwoodshi.3bb.ru/uploads/0000/10/a4/179053-1-f.png

http://greenwoodshi.3bb.ru/uploads/0000/10/a4/192583-1-f.png

0

542

543

http://savepic.ru/1405031.png

0

544

545

http://s004.radikal.ru/i208/1003/d3/1f58601f0a27.jpg

Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека…
В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время — ночь. КИНДРЭТ приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить.
Что люди смогут противопоставить им?.. (с)

Мы рады представить вам ролевую игру по книгам Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой «Киндрэт. Кровные братья», «Колдун из клана Смерти» и «Основатель».

Наш рейтинг NC-17.
Нам нужны:
- канонические персонажи
- не каноны
- активные игроки

В игру требуются:
Якоб Асиман, Эрнесто Асиман, Рогнеда Грейганн, Констанс О' Рейли, Стефания Даханвар, Арчи Даханавар, Йохан, семейство Корвинусов.

Ждем вас в Ночной Столице!

0

546

http://s09.radikal.ru/i182/1009/32/1f786874aa91.jpg
http://mydream.liverolka.ru

Сюжет.|Расы|Акции

0

547


http://i918.photobucket.com/albums/ad22/ponita_pictures/3-4.png

Двадцать лет люди и нелюди сосуществовали рядом,
пока Договор держал это равновесие. Но грядут времена,
когда каждый возьмет в руки оружие, и Равновесие рухнет,
а судьба всего мира решится на залитых кровью
улицах Лондона...


Место и время действия: Лондон и пригород, 1851г.
На улицах гетто неспокойно. Изо всего мира сюда стекаются недовольные, желающие принять участие в боевых действиях. Партия Реформации успешно сеет панику среди мирного населения, погружая город в атмосферу террора и хаоса. Наконец начали показываться консерваторы, вынужденные защищать людей от неоправданной агрессии революционеров.
Совсем недавно силами реформаторов было уничтожено инквизиторское гнездо. Как ответит на это глава Инквизиции? Участятся ли смертоносные вылазки ее последователей в гетто?

Городское фэнтези | NC-17 | Сюжет | Список рас | Подробная предыстория | Занятые внешности


Срочно требуются следующие роли:

Консерваторы

http://i918.photobucket.com/albums/ad22/ponita_pictures/2cf94a01.jpg

Имя: Рудольф Штайн
Раса: человек
Особенности: могущественный маг Огня. Неплохо фехтует, ездит верхом
Возраст: 54 года
Характер: типичный представитель своей профессии. Весьма эгоистичный, самовлюбленый, гордый тип, пользуется популярностью у женщин. Богат. Эстет и гурман. Не любит пачкать руки. Стихия наложила определенный отпечаток на его характер - Рудольф довольно эмоционален, хоть и контролирует себя, и жесток.
Внешность: Хавьер Бардем(возможны изменения). Высокий, статный, темноволосый мужчина с волевым лицом.

http://i918.photobucket.com/albums/ad22/ponita_pictures/bddb368e.jpg

Имя: Эзри Делькастро
Раса: оборотень
Особенности: великолепный боец, стихийный эмпат, телохранитель главы партии Консерваторов
Возраст: 51 год
Характер: Исключая те моменты, когда работа требует тишины и спокойствия, Эзри - скандал на ножках. Очень шумная, "кипишная", веселая, обожает разного рода игры(включая азартные) и пари. Не упускает случая усовершенствовать, так сказать, свое мастерство(то есть просто-напросто с кем-то подраться). Феминистка и бисексуалка. Ругается, как сапожник, при этом умудряется выглядеть очаровательно. Не смотря на все эти качества, в глубине души сентиментальна, как последняя портовая шлюха, и падка на романтику, хоть и всячески это скрывает(от себя - тоже).
Внешность: Красивая рыжеволосая девушка среднего роста. Прототип - на ваш вкус.

http://i918.photobucket.com/albums/ad22/ponita_pictures/68437631.jpg

Имя: Джоанна Сельборн
Раса: полукровка (мать - эльфийка, отец - человек)
Особенности: талантливый маг Воды, целительница
Возраст: 67 лет
Характер: Взбалмошна, вспыльчива, порой истерична, но весьма предсказуема. В общем-то хорошая девочка, если не обращать внимание на ее увлечение мужчинами. До ужаса любопытна, в хорошем настроении дружелюбно настроена ко всем. К представителям всех рас относится одинаково хорошо(опять же, в хорошем настроении), к человечеству питает особую любовь - за проявленную к ней доброту и замечательное детство, которое эльфийка-мать не пожелала ей дать(скорей всего, именно из-за того факта, что Джоанна является полукровкой).
Внешность: любая из свободных.

http://i918.photobucket.com/albums/ad22/ponita_pictures/ed3223d6.jpg

Имя: Хаиме Краас (можно изменить на любое)
Раса: человек
Особенности: талантливый маг Воды, специализируется на боевой магии (целитель из него никудышний)
Возраст: 45 лет
Характер: Умен, сообразителен. Как и большинство магов, самовлюблен. Некоторые бы сказали, что страдает от повышенного чувства собственной значимости, но нет, вовсе он от него не страдает. Чудный малый, доброжелательный, веселый, с замечательным чувством юмора. Душа компании. Привык во всем советоваться со своим братом-близнецом.
Внешность: Дженсен Эклс(возможны изменения по вашему вкусу)

Нейтралы

http://i918.photobucket.com/albums/ad22/ponita_pictures/66cb3c6a.jpg

Имя: Анхель
Раса: эльф
Особенности: Ученица и воспитанница главы партии Консерваторов, Талиции Мартелл. С последней у них крайне теплые и дружественные отношения. В будущем, несомненно, Анхель станет очень могущественным магом. Пока же способна на баловство и фокусы. Впрочем, учится она быстро (благо же учителя хорошие есть).
Возраст: 20 лет
Характер: Умна, общительна, образована. Беззлобное, доброжелательное существо, она располагает к себе искренностью и непосредственностью. Крайне любопытна, в силу неопытности склонна к авантюрам, сумасбродству и экспериментам, которые могут вылезти ей боком. Порою ей характерно бесстрашие, граничащее с глупостью или безрассудностью, однако почти любые дурости в исполнении этой барышни выглядят крайне мило. Ее вполне можно назвать «девочкой-бедой». Влипает в неприятности часто, охотно, и со вкусом.
Внешность: Frida Gustavsson или Marloes Horst.

http://i918.photobucket.com/albums/ad22/ponita_pictures/5e7d9c09.jpg

Имя: Ларс Маклин
Раса: дампир (мать Ларса была человеческой женщиной)
Особенности: бастард главы партии Реформаторов, Йена Маклина. Последний, впрочем, о его существовании узнал совсем недавно.
Не способен к трансформации. Способен питаться как человеческой пищей, так и кровью, но без крови теряет  повышенную силу и скорость, которые, впрочем, хоть и больше человеческих возможностей, не дотягивают до вампирских. Одним словом - недовампир. Отличный стрелок, к обращению с холодным оружием не приучен вовсе.
Возраст: 37 лет
Характер: Дерзкий, вздорный, самоуверенный, но все это лишь маска, иголки, которые Ларс успел отрастить за свою не очень-то долгую жизнь. Под этим прячется глубоко уязвленное самолюбие и неуверенность в себе забитого подростка, который никогда не знал отца и всегда был гоним людьми. В силу возраста склонен к излишнему апломбу, пафосу и драматизму, что ему самому безусловно кажется эффектным, со стороны же нередко выглядит смешным. Не отличается твердыми принципами, так же как и собственными убеждениями - скорее Ларс будет действовать по принципу "на чьей стороне выгоднее?"
Внешность: Джуд Лоу

Реформаторы

http://i918.photobucket.com/albums/ad22/ponita_pictures/425855df.jpg

Имя: Джульет 'Джулс' Маккензи
Раса: вампир
Особенности: Старый друг лидера партии Реформаторов, Йена Маклина. Один из десятников армии Реформаторов. Отличный боец (предпочитает огнестрельное оружие холодному). Стихийный эмпат
Возраст: 122 года
Характер: Джулс кажется несгибаемой - несмотря на все "подарки", преподнесенные ей Судьбой, она не сломалась и не растерялась. Разве что окончательно растеряла женственность: Джульет - этакий рубаха-парень, она чувствует себя гораздо комфортнее в мужском обществе, о чем разговаривать с женщинами, если они не воины - ей непонятно. Весьма язвительна и остра на язык, из-за чего может попадать в неприятные ситуации - вовремя обуздать свой характер она умеет не всегда. Подчиняется с трудом, привыкла командовать. Верный друг, хотя и не может отказать себе в удовольствие подшучивать над друзьями.
Внешность: Элизабет Митчелл.

0

548

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/c/upload/4efd9887.png

Давным давно в одной далекой-далекой Галактике...
Битва против темной Сейлор Галаксии завершилась полной победой защитниц. Звездные семена вновь вернулись к своим владельцам, виновные наказаны, справедливость торжествует. Через несколько лет после тех событий в будущем внезапно открывается гигантская дыра в пространстве, и оттуда на Серебрянное Королевство движется великая армада темных войск Хаоса. Сокрушив защиту Королевства, армия берет в осаду Хрустальный Дворец. Огромные корабли висящие над Хрустальным Токио поливают город мистическим огнем, который при соприкосновении с землёй превращается в воинов Хаоса. Выжившие защитники укрываются во Дворце, находясь в весьма бедственном положении. В видении к королеве Серенити является некая принцесса Эния и сообщает, что все это вторжение - дело рук возрожденного Лорда Хаоса. Пока Сенши сражались с Галаксией, их враг находился в заточении, в пространствах Межвремения. Эния также сообщает, что единственный шанс остановить Хаос скрывается в прошлом. На помощь приходит Хранительница Времени и, открыв Врата, сама отправляется вместе с Сенши в прошлое, как раз во время победы над Галаксией. Войны возвращаются в свои тела частично потеряв память. По прибытию их ожидал весьма неприятный сюрприз. Лорд Хаоса уже пробудил всех сгинувших злодеев и вернул к Тьме тех, кто в свое время обернулся к Свету. Пробужденные злодеи вновь пытаются выполнить то, что желали при жизни, не имея понятия, кто же возродил их к жизни. Почувствовав неладное, с планеты Кинмоку прибывают Старлайты во главе с Принцессой Оливией, надеясь выяснить, почему же странные темные твари приходят с Земли на их планету. В это время на орбиту планеты прибывает корабль "Работорговец" самого ужасного и безжалостного наемника Галактики. В глубинах Межвремения кипит работа, чернокнижники Амфион и Зефус, не покладая рук, выясняют положение камня Шестого Ритуала, дабы скорей освободить своего Повелителя от многолетнего заточения в пространствах Межвремения. Близится время решающей битвы, удастся ли остановить победный марш Хаоса? Кто одержит победу? Ответ на этот вопрос только у нас! Эпоха Хаоса началась.

0

549

и вроде свобода. только какая-то бетонная

http://i33.tinypic.com/231wdd.png

0

550

http://i061.radikal.ru/1008/fe/be469c7f19d3.png
Из-за множества духов ты не понимаешь, что в существовании тени есть смысл.
Акция "Роль за пробный пост"
Акция "Тени"
Внимание! В игру срочно требуются: Хомураби, Руру, Ко, Кенго.

0

551

http://s59.radikal.ru/i163/1008/ad/03981576e36c.png

Когда дождь кончается, люди надеются на лучшее. На то, что наступит рассвет. И они снова смогут радоваться свету дня.(с)Канда Джируга-Грантц

●на форуме проводятся акции;
●прекрасный дизайн;
●ответственная администрация;
●100% помощь с анкетами;
●разрешено занимать канонов;

•требуется новая эспада(кроме 2,3 и 6)
●полно свободных мест в Готее "13".
●возожны яойные|юрийные пары!
●предоставляется помощь с аватарами(!)
•радуемся жизни;

○ сюжет;
○ правила;
○ детали;
○ шаблон анкеты;

0

552

Пойди туда… не знаю куда! Найди то… не знаю что!
http://farce.rolka.su/uploads/0009/4d/3f/472-1-f.png

Сказки не для детей.

0

553

554

http://i49.tinypic.com/ofz3t.png
Ты во мне убиваешь живое,
Всё решаешь, меня не спросив,
Только лезвие слишком тупое:
Больно режет — любовь подтвердит.

0

555

http://s005.radikal.ru/i211/1007/6f/598ca810585c.jpg*картинка кликабельна.     
[Yaoi] [A Priori] [Nc-21]
http://absente.mybb.ru/
       
...И выстрел упавших из рук пистолетов
В корсет затянувшейся Дамы Червей.
Вокруг силуэта вставали Валеты
И рядом кривлялась шестерка бубей.

Я руку целую Червонной Принцессе
И снова иду в свой чернеющий дом,
Где, в чай положив серебристую плесень,
Навек Вы застыли в далеком "Потом". ©

*Желающие могут взять персонажа из [Списка канонов]

0

556

http://alternativenarutostory.rolka.su/uploads/000d/5a/ad/2712-1-f.jpg
Кликабельно~

Ваша.

0

557

http://s48.radikal.ru/i120/1009/94/0bf082ec023a.png

Акция о1

Сюжет

Ведение Игры



[ваша реклама спряталась тут]

0

558

http://s41.radikal.ru/i091/1003/6b/dfe50d40f314.png
  Ваша реклама

0

559

http://burlesque.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=10#p260
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/9/upload/8754d432.png
do something show-stopping;

0

560

http://static.diary.ru/userdir/1/5/8/4/1584430/59838624.jpg

Леди и джентльмены, добро пожаловать на игру по аниме и манге «Тёмный Дворецкий». Истинный театр страстей, многообразие красок и роскошное сияние викторианской эпохи - всё для Вас!
Очередная игра по аниме, скажете Вы? Разумеется, заняты все роли? Таких много? Смеем Вас разочаровать.
Во-первых, у нас есть два состава канонов и, соответственно, в два раза больше сюжетов. Вы вдруг остались без партнера? Не переживайте, его «дублёр» придёт Вам на помощь?
Во-вторых, сюжетов непозволительно много, настолько, что игроки не успевают за фантазией гейм-мастеров.
В-третьих, мы рады Вам представить альтернативный сюжет!
Конец девятнадцатого века. На политической арене неспокойно: зарождается и набирает обороты Второй Рейх - Великая Германская Империя. Обернётся ли благом для Великобритании или великой бедой то, что Королева Виктория является родственницей императорской германской династии?
Паук и Пёс Королевы Английской, Вам бросает вызов Германия. Как знать, быть может, и здесь не обошлось без демона, подписавшего контракт с человеком, желающим мирового господства?

Многообразие сюжетов, огромный список ролей - мы ждём Вас.

Welcome!

http://kuroshitsujiii.forum24.ru/?1-1-0 … 8-000-20-0

0

561

http://windofchange.0pk.ru/viewtopic.ph … ;p=3#p1234  ваша

http://s57.radikal.ru/i155/1005/a2/74be353ae32c.jpg
*картинка кликабельна

0

562

http://i52.tinypic.com/wlb1ue.jpg

- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.


ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD

СРОЧНО НУЖНЫ:  ЭММЕТ И ЭЛИС

http://cumerki.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=5#p78789

0

563

http://i008.radikal.ru/0911/9f/9804b61c0b09.jpg

Ищем Зевса, Автолика, Гелиоса, Париса, Андромаху, Менелая, Агамемнона, амазонок Исис, Роксан и Птолему, старшую горгону, сатиров, кентавров, амуров, муз, нимф, Мнемосину, Посейдона, Гелиоса, Пенелопу, Одиссея, Гефеста, Гектора.

http://mifobogah.spybb.ru/viewtopic.php … =20#p43695

0

564

http://s42.radikal.ru/i096/1009/3d/fbf7c6de81a6.png

Ролевая игра, с элементами МИСТИКИ...

Акции города:
"Теория лжи"
"Мафия бессмертна!"
"Таблетка викадина?"
"Сыграй со мной в жизнь"

http://intrigibigtown.rusff.ru/viewtopi … ;p=7#p5727

0

565

СТОП!
Все срочно проникаются высокоинтеллектуальностью данной рекламы:

http://s002.radikal.ru/i198/1002/d6/42c68c988bc0.png

Замри на месте, отрок!
И даже если ты не отрок.

И даже если поза, в коей ты замер, не самая аппетитная...

Короче: удели, пожалуйста, пару секунд (хотя все зависит от твоей техники чтения) детальному изучению сего шедевра форумного искусства. Только помни, что ни каждому дано понять гениев (коими, несомненно, являются славные админы данной ролевой).

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что было бы, если бы у вас появилась способность? Что, если бы испепелять взглядом можно было бы в прямом, а не в переносном смысле? Или летать? Причем, вовсе ни как Икар. И даже ни как его отец. А неужели вам никогда не хотелось остановить время, чтобы спокойно выспаться, когда на вас грозятся вылить ведро с холодной водой? А дискутировать со своей собакой на тему того, кто же из вас, все таки, главный? А распугать очередь в туалет, перекинувшись в гризли?

А представьте, что, кроме того, у вас есть животное, с которым вы связаны. Не в прямом, то есть, смысле. И не в смысле зоофилии. А где-то на уровне подсознания. И, подобно союзу налоговой инспекции с жителем города, лишь смерть разлучит вас...

Отлично, а теперь прикиньте, что целую толпу подростков, с высокими паранормальными способностями и низкими умственными, закидывают на остров, в старинный замок, специально для них переоборудованный под школу для детей с "особенностями".

Ничего так, э?

.:Strange school:.

Ваша у нас. По правилам все. С:

0

566

http://university.mybb.kz/viewtopic.php … p;p=3#p139

HARVARD University

http://i53.tinypic.com/2lih6xx.png

ACTION #1 На честь открытия ролевой

0

567

*картинка кликабельна*

Ваша: http://bleachwaytodarkness.forumbb.ru/v … p=8#p15833

0

568

http://bs2.anihub.ru/viewtopic.php?id=15#p213

http://s001.radikal.ru/i196/1009/4c/6b0710f01b38.png
-сердца детей как трофеи;
-а куда ты развесишь свои?

Рейтинг игры: NC-21.
Резрешено: хентай|яой|юри|файтинг|экшн|насилие|самоубийство|кровавые расправы|пытки|
Запрещено: кавайные няки

0

569

http://i53.tinypic.com/y0wzl.png
Это не мир изменился, это мы с тобой стали другими (с)

http://vatimeofchanges.mybb.ru/viewtopi … p=30#p9831

0

570

http://newnaruto.lemoff.ru/viewtopic.php?id=17#p108

http://s005.radikal.ru/i210/1009/d0/47b15d8c4b47.png
*клик*

Акция№1:Миссии народу!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC