KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » Ленив чуть более, чем полностью...


Ленив чуть более, чем полностью...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ООС:
1. TYL!Hibari Kyoya переименуй меня, не будем нарушать традицию
2. TYL!Hibari Kyoya, т.к. ты вчера ушел до того, как я осилил био, прочитай и скажи, что я пропустил. Как-то сумбурно оно.

1. Имя персонажа:
Витторио Алесси | Vittorio Alessi

2. Возраст персонажа:
31 год на момент переноса в другое время

3. Ориентация:
би

4. Семья:
Вонгола 5 поколение, Ураган

5. Оружие, навыки:
Основное оружие Витторио - рапира. Этим видом оружия он владеет в совершенстве. И именно с ним предпочитает комбинировать собственное пламя. Результаты всегда выходят просто поразительные. Клинок, покрытый пламенем Урагана, способен наносить крайне болезненные рваные раны различной степени тяжести. Последнее правда не всегда зависит от Алесси, который может увлечься процессом, не рассчитать в ходе боя силу удара (так мне и поверили, конечно же), или просто противник не оставит ему другого выбора, кроме как окончить чужую жизнь смертоубийством.
Предпочтение рапире совсем не уменьшает умения Витторио драться другими видами оружия или же и вовсе кулаками. Но это, как говорится, не комильфо. А потому кулаки применяются чаще к представителям семьи в качестве воспитательного метода.

6. Внешность:
В те времена, когда родился Ви, встретить в Италии людей со светлой кожей было практически не реально. И Дегаспера скорее исключение из правил. Не сказать, чтобы неприятное... А вот самого Алесси южное солнце не пощадило. Так что во вполне традиционное описание итальянца: смуглый, темноглазый и черноволосый, - Витторио вполне вписывается. Выпадает из общей характеристики только один момент - рост. Рядом с большинством итальянцев Алесси выглядит достаточно внушительно. А над собственным боссом и вовсе периодически нависает горой.
Волосы подстрижены вроде бы по моде, но на самом деле "лишь бы в глаза не лезли",  - считает Ви и с неодобрением косится на босса. Впрочем, недовольные взгляды достаются не только начальству, но и некоторым другим членам семьи. В частности Дождю, имеющему обыкновение зарастать щетиной что тот боров. Такое себе Алесси позволяет либо в дни затяжных пьянок, кои бывают крайне редко, либо во время боевых действий, которые случаются еще реже. Он был бы и рад завести приличествующую ему бородку и усы, но времени на уход катастрофически не хватает. Да и смотрятся они у него на лице весьма странно. Последнее скорее дело привычки. Но тут уж ничего не попишешь.
От украшений Алесси предпочел отказаться в пользу удобства в бою. Хоть они и полагаются ему по статусу - как же, семья и положение в обществе, - но всевозможные золотые побрякушки с крупными камнями скорее мешают. А потому носит Витторио только кольцо Урагана. И если бы не практическое применение, и его б оставил дома вместе с остальными украшениями.

7. Характер:
Как-то так сложилось, можно даже сказать исторически сложилось, что безграничное терпение Анджело передалось и его хранителю. Хотя с другой стороны на такую семью никаких нервов не хватит. А потому их лучше на всю эту толпу и не тратить. А первым по мотанию нервов Урагана в списке в любом случае стоит его любимый босс. Витторио мстит, страшно мстит, изливая свое недовольство решениями босса в длинные нотации. Правда пока что никто кроме Анджело их не слышал. Для всех остальных Алесси предан боссу словно пес, готов ему помочь и поддержать во всем. Что не далеко от истины, хотя Дегаспера ему скорее как младший брат. О котором надо заботиться и следить, чтоб особых глупостей не наделал. А для того надо периодами читать нотации, вести дела и заботиться о здоровье.
К семье у Витторио отношение двоякое. Наиболее ровные отношения у него с Элмо. Взаимное уважение - вот на чем основано их общение. А вся остальная толпа хранителей - это головная боль Алесси. Туман с его тараканами, манерным поведением и детством, не вовремя начинающим играть в различных местах, Алесси как-то уже перманентно хочется выпороть. Чего он себе впрочем не позволяет. Его максимум пока что подзатыльники. Да и чаще приходится Орфео защищать от нападок не в меру пьющего Дождя. На котором сам бог велел оттачивать приемы злословия. Солнцу и Облаку Алесси просто благодарен, хоть не упускает возможности и им по мозгам проехать нотацией. Но первый спасает их всех от похмельного Дождя, а второй просто появляется редко. Облаку, впрочем, повезло больше всех остальных. К Марко Алесси относится покровительственно, отчасти оттого, что хорошо понимает его позицию.
Ругается Витторио достаточно редко, зато эмоционально и всегда по поводу. Обычно поводом является Ливио или Орфео, или оба. Достучаться до сознания этих личностей обычно крайне проблематично, но Ви попыток не оставляет.
Не сказать, чтобы Алесси был излишне верующ, но с завидной периодичностью просит у бога терпения не убить всех придурков, его окружающих. Чаще всего потому, что какими-то неведомыми путями ему становится известно обо всех похождениях и делах остальных хранителей. Как? Непонятно. Чтение мыслей, не иначе.

8. Биография:
Как может сложиться жизнь у ребенка из богатой семьи? А если богатая семья - мафия? Хотя это как раз волновало Ви меньше всего в его детстве. Ведь другой семьи он не знал. А все остальное было столь рутинно, что он скорее даже мечтал быть обычным ребенком. Подъем, завтрак, фехтование, верховая езда, обед, математика, сон, чай, свободные два часа на то, чтобы едва успеть прочесть все заданное, ужин, спать. Еще естественно манеры, чтение и письма, затем немного экономики и рукопашного боя. Потом немного шпионажа. Так, самую малость. И разговоры, разговоры, разговоры... О Вонголе и боссе, о наследнике и политической обстановке. Взрослые разговоры, безумно скучные для ребенка и означающие лишь одно: у тебя всегда есть шанс не увидеть отца на следующее утро.
Когда в поместье привезли маленького Анджело, Витторио сначала не поверил, что это наследник. Он и сейчас не всегда до конца верит. Кто-то умный решил, что детям будет лучше в месте. Подумаешь, разница в два года. Алесси пытался быть в меру дружелюбным. Но что делать со светловолосым ребенком, до невозможности хрупким и достаточно замкнутым, он просто не знал. Это за них очень быстро решили взрослые, определив Витторио во временные наставники будущего босса. Нет, Алесси ни в коем случае не должен был обучать маленького Вонголу, но показать и объяснить то, что не дошло на занятии, был просто обязан. В основном не доходили навыки обращения с оружием.
Хотя в чем-то взрослые были правы. К тому времени как Анджело занял положенное ему место во главе семьи, они уже настолько притерлись друг к другу, что представить кого-то еще в роли хранителя Урагана и правой руки было сложно. Алесси же так и не перестал считать Дегасперу ребенком, что никак не мешало успешно работать и существовать вместе.
Витторио никогда не думал, что человек, подобный Анджело. может стать боссом мафии. Тот был слишком мягок. Но внезапно крайне эффективен в действиях. Хотя от некоторых его поступков Алесси впадал в ступор. Таковыми являлись Дождь и Солнце. Появление двух этих личностей в ближайшем окружении Пятого вызвало море эмоций, высказанных, впрочем, за закрытыми дверями кабинета Анджело. Против Элмо Ви наоборот ничего не имел. И был крайне счастлив такому пополнению. Счастье это продлилось не долго. Пока Анджело не откопал где-то Орфео. Единственной пользой, принесенной семье этим недоразумением на взгляд Алесси оказался Марко. К Облаку у него тоже не оказалось никаких претензий. Наоборот, Ви была понятна его позиция, и он во многом его поддерживал. Особенно когда тот своевременно давал о себе знать. Появляться в резиденции для этого было совсем не обязательно. По большей части, чем дальше от Алесси находились другие хранители, тем сильнее он их любил. Ему вполне хватало не в меру совестливого босса.
Идиллия, если можно назвать так ситуацию, сложившуюся внутри семьи в те годы, продлилась недолго. Последний год Витторио практически полностью исполнял обязанности босса Вонголы. Желающих оспорить его действия было крайне мало. Анджело заболел и угасал у него на глазах. Характер хранителя это не улучшало. После смерти Анджело передал все дела следующему поколению и практически перестал участвовать в жизни семьи. В основном потому, что начал искать свою смерть во всех возможных конфликтах, и брать его с собой было несколько страшно, хоть бойцом он был отменным.

9. Как часто сможете посещать игру?
как выпнете

10. Ключ к игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Использовалась ли ваша анкета где-нибудь еще?
Да, на моем дневе будет обитаться попозже. В закрытой записи.

12. Связь с вами:
Еще кто-то не знает?

13.  Пробный пост:

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Пост на свободную тему~

Самому же лень тему придумывать, я знаю...
Каждый раз отправляя Анджело одного на прием, Витторио боролся с желанием приставить к новоявленному боссу пару-тройку, а лучше сразу человек десять охранников. Как тех, кто будет нависать за спиной со злобной рожей, так и тех, кто будет просто следить из ближайшего угла. Босс Вонголы не сама безопасная профессия. А правая рука босса - не самая спокойная должность. Но сопровождать везде и всюду свое начальство Алесси не мог чисто физически. У него были еще и другие обязанности, частенько съедающие не только вечер, но и часть ночи.
Как показывала практика пополнения рядов хранителей, иногда обязанностями лучше пренебречь в пользу прогулки с заскучавшим Анджело. Но не повторять собственные ошибки со временем становилось несколько проблематично. Вот и сейчас Витторио остался с Кирино транспортировать в очередной раз упившегося Ливио хотя бы до его комнат. Все равно никому из подчиненных не поручишь, если не желаешь избавиться от кого-то конкретного не самым гуманным образом. У Кирино был иммунитет, Ви предпочитал тащить тело за ноги. А потом Алесси ждали бумаги. Стопки документов, которые стоило прочесть до того, как они попадут на стол к Пятому за подписью. Временами Анджело убивал своего хранителя простотой. Нельзя было сказать, что так было всегда. И в сложных ситуациях он уже проявил себя как достойный наследник, но иногда... Вот воизбежание этого иногда, чтобы с легкой руки Дегаспера к конкурентам не отошел очередной лакомый кусок в знак очередной доброй воли Пятого, Алесси и корпел над бумагами по пол ночи.
В этот раз дурное предчувствие буквально не давало сосредоточиться. Рукописный текст скакал перед глазами, строчки расплывались. Витторио откинулся на спинку кресла, массируя пальцами переносицу. С одной стороны надо было послать кого-то проверить, а еще лучше пойти самому. С другой - Анджело от подобного контроля в восторге не будет. Может стоило прийти на прием и соврать, что работа кончилась?
Так он мне и поверит.
Временами у Дегаспера появлялись просто-таки сверхчеловеческие способности распознавать ложь. Хотя было подозрение, что за эти годы он успел узнать Алесси со всех сторон куда лучше, чем все остальные.
Пока Витторио решал дилемму, Анджело успел вернуться. Тихо, как и всегда. И не один. На самом деле Алесси уже оторвал себя от кресла и столкнулся с боссом в дверях. Дегаспера был чем-то не в меру доволен. Доволен ровно настолько, насколько был недоволен его спутник. Лицо мальчишки казалось Витторио смутно знакомым. Словно он его уже где-то видел. И даже что-то о нем читал в сводках. От счастливого выражения на лице Анджело к горлу подкатил противный комок свернувшегося дурного предчувствия. Картинка была до отвращения идеалистической. И это было хуже всего. Примерно с таким же выражением на лице Дегаспера притащил Дождь.
Предчувствие не обмануло. Босс нашел себе хранителя тумана, о чем и поведал им обоим еще раз. Восторга на лице Орфео Риццо - так звали это недоразумение, разодетое словно... Хотя это кажется сейчас стало модно? За извращениями знати в плане одежды Витторио практически не следил, предпочитая спокойные темные цвета. Орфео же слишком бросался в глаза.
Тут в мозгах у Алесси щелкнуло, и простая истина, что ВОТ ЭТО теперь тоже будет шататься по особняку, трепать ему нервы и... И много чего еще.
Иногда Витторио хотелось если не придушить своего босса, то привязать к стулу как минимум. Чтобы точно знать, где тот находится и что делает. Но увы, приходилось довольствоваться выражением своего неудовольствия в устной форме.

Отредактировано Vittorio Alessi (2011-04-04 22:00:13)

0

2

Vittorio Alessi написал(а):

Подумаешь, разница в три года.

В два.

Мое счастье было бы неполным, если бы не некоторая подлость в адрес всех Пятых. Пост на свободную тему~

0

3

TYL!Hibari Kyoya
поспорим относительно разницы в 2 года и сколько-то месяцев?

0

4

Vittorio Alessi
Нет, всего лишь сойдемся на двух годах, не округляя месяцы в большую сторону :3

0

5

И это тоже XD Но интересно узнать какие-то новые детали, до которых не додумался сам XD

Принят

0


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » Ленив чуть более, чем полностью...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC