KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru



Время
14:00 - 16:00

Погода
Тепло и солнечно, периодически дует прохладный ветерок.
На небе легкие перистые облака, так что дождя не предвидится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » С экстримом по жизни~


С экстримом по жизни~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
Sasagawa Ryohei/Сасагава Рёхей

2. Возраст персонажа:
25

3. Ориентация:
гетеро

4. Семья:
Вонгола, Хранитель Солнца

5. Оружие, навыки:
- Canguro del Sereno ver. Vongola/Кангарью Солнца версия Вонголы: Коробочка животного типа атрибута Солнца,при этом из своей сумки может отдавать Рёхею перчатки для боя и спец. сапоги для полета.
- Ботинки Пламени Предсмертной Воли: специальные сапоги,при помощи которых можно испускать Пламя Предсмертной Воли и как следствие летать.
- Солнечный Скальпель: этой коробочкой Рёхей при помощи активации солнца может лечить разные травмы. В частности мелкие за несколько секунд и опасные для жизни в течение некоторого времени.
-Maximum Cannon/Максим Канон :(Максимальная пушка)Этому удару Рёхея обучил Колонело при помощи спец. пули. Смысл техники в том, что Рёхей концентрирует всю энергию своих клеток в кулаке для одного мощного удара.
-Maximum Ingram/Максимум Инграм: Техника, созданная Взрослым Рёхеем на основе Максимум Канон и высокоскоростной работы ног(скопировано у Лусурии).Из-за высокой скорости,кажется,что Рёхей поражает одновременно три цели.
- Maximum Combination/Максимум Комбинаций: используется это техника только Камбио Форме Кангарью Максимальный прорыв Накла. Это атака основана на том, что Рёхей за короткий промежуток времени проводит множественную серию ударов, которая сильно ранит противника, или убивает его совсем.

6. Внешность:
Рост: 168 см
Вес: 59 кг
Молодой мужчина, среднего роста и спортивного телосложения, что хорошо заметно даже под многослойностью строгого костюма. Широкие плечи, хорошо накачанные руки с мощными кулаками, пресс, оформленный ровными кубиками, все это выдает в нем спортсмена со стажем. Волосы пепельно-серые, коротко стриженные и чаще всего поставленные в этакий ирокез. Глаза светло-серые. Черты лица слегка угловатые, что совершенно не портит их мужественности. Довершает общую картину экстремального хранителя Солнца, шрам над правой бровью, неизменные эластичные бинты на руках и пластырь на носу. Есть ли под последним что-то доподлинно не известно, однако, его присутствие не именно. В одежде Сасагаве, как и всем хранителям пришлось отдать предпочтение строгим классическим костюмам и отказаться от привычного спортивного стиля. Даже, умудряется носить их, не порвав и выглядя аккуратно.


7. Характер:
Обязанности как Хранителя Солнца Вонголы:Разрушать все проблемы семьи своим собственным телом и становиться Ярким солнцем! (с)
Его девиз: «Экстрим!» которому он следует постоянно и везде. Довольно глуп, редко или вообще никогда не думает, прежде чем что-то сделать.Кротковременная память, однако в будущем он додумался записывать все, чтобы не забыть. Никогда не сдается и всегда хочет стать сильнее, поэтому почти постоянно тренируется. В повседневной жизни Реохей - заботливый брат, преданный друг и просто человек, на которого можно положиться. Опасен только для врагов, посмевших тронуть его семью. В бою, не смотря на свою прямолинейность, довольно опасен. Одной из самых приметных черт его характера является упрямство - если Сасагава что-то вбил себе в голову, переубедить его не реально, с возрастом и сменой поля деятельности, это увы не изменилось. Так же любит демонстрировать свои умения и силу, но только в рамках честного поединка. Помимо всего, остался таким же решительным и шумным, любящим поспорить. Не смотря на вполне солидный возраст, так и не научился врать и все так же выглядит глупо, если пытается это сделать. Совершенно не умеет быть экстремально медлительным.

8. Биография:
Когда ещё Рёхей был в начальной школе старшеклассники похитили его младшую сестру, чтобы разобраться с ним, и защищая её,он получил рану, шрам которой остался до сих пор рядом с бровью. Киоко сильно переживала, поэтому он обещал ей больше не драться, но так как: «Он мужчина" - решил основать клуб бокса, чтобы теперь не участвовать в уличных драках, а заниматься спортом.
Познакомился с Цуной из-за того, что увидел в нем потенциал и решил сделать его челеном боксерского клуба. Получил Половинчатое Кольцо Солнца Вонголы,тем самым стал одним из Хранитилей будущего Десятого Босса Вонголы. Рёхею как и остальным Хранителям пришлось тренироваться. Его учителем стал Аркобалено Дождя - Колонело, которого впоследствии боксер так и будет звать "учителем". При помощи спец. пули Колонело обучил Сасагаву довольно мощной атаке, которая была названа Максимум Канон. В битве "Солнца" победил Луссурию,тем самым собрав целое Кольцо Вонголы.В битве "Неба" рассеял иллюзию Маммона,разрушив спортзал при помощи Максимум Канон.
25-летний Рёхей по приказу Десятого работал вместе с Варией,по прибытию из Италии в убежище принес с собой Хроме, потерявшую сознание после битвы против Гло Ксинии,и план о нападение на Мельфиоре по всему миру.
Во время вторжение на базу Мелоне хранитель победил Байшану,но встретившись с Гаммой, проиграл ему. После того, как выяснилось, что Ирие Шоичи на стороне Вонголы,Рёхей из прошлого перенесся в Будущее, тем самым завершив сбор всех Хранителей и Колец Вонголы. После он  вместе с Тазару, Назару, Базилем и Ламбо подготовили засаду для Кике. Однако это не принесло никаких результатов, и после того, как Ламбо при помощи Коробоски Вонголы победил Велоцирапторов Облака, Кикё открыл Коробочку Ада, и Сасагава решил в одиночку сразиться с ним. При помощи Камбио Формы Кангарью, которая была усовершенствована Коробочкой Вонголы, боксер использовал "Максимальный прорыв Накла", но так как он был ранен, проиграл Кикё. После, того, как на поле битвы прибывает Призрак, Рёхей почти поностью лишается Пламени, но в итоге после, того как I Поколение Вонголы распечатывает Кольца Вонголы, сила Колец увеличивается и благодаря этому , Савада Цунаеши побеждает Бьякурана, и Рёхей вместе со всеми возвращается в прошлое.

9. Как часто сможете посещать игру?
каждый день.

10. Ключ к игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Использовалась ли ваша анкета где-нибудь еще?
нет

12. Связь с вами:
уже есть у админов

13. Пробный пост:
Даже энергичному Сасагаве пришлось привыкнуть к одним особенностям будней Варии в военное время, да и в обычное. Не попадаться под руку Занзасу и не рисковать, влетая в его кабинет с привычными криками про экстрим.  Это могло обернуться снарядом в виде стакана с виски или пулей в лоб. В первое время, по приезду его сильно выручал Луссурия, каким-то чудодейственным способом умудрявшийся утихомирить Небо Отряда Убийц, переключая внимание того с вопящего хранителя Солнца Вонголы, на более насущные вопросы. И будь Реохей  помладше, он наверно этого бы и не заметил, но возраст накладывал отпечаток. В прочем не только он, условия жизни последние десять лет, тоже были немаловажным фактором.
Вся эта поездка была заранее спланирована,  собрать информацию, узнать о планах Варии, и конкретно его босса, в расслабленной атмосфере, на сколько, она была возможна в рамках угрозы от семьи Миллефиоре. Переговоры, с которыми были намечены на ближайшее время.
- Хей, Луссурия, я экстремально не понимаю, зачем с ними договариваться, ведь они уже убили столько наших людей, - без единого намека на отдышку, бывший боксер налегал ударами на грушу, описывающую слишком большую амплитуду, когда он отвлекался и бил слишком сильно.
- Ну, прелесть моя, мне тебе это что ли объяснять, это все же твой босс, - отозвался хранитель Солнца Варии, по-детски болтая ногами, сидя на краю площадки ринга. С раннего утра, они проводили время вдвоем, начав его с пробежки и заканчивая уже в тренировочной комнате.
- Ты конечно экстремально прав, но все же…- договорить мысль мужчина не успел, груша, посланная в свободный полет, под действием силы притяжения земли и металлической цепочки, намертво вбитой в потолок, вернулась и довольно ощутимо огрела бы спортсмена, если бы не выработанная годами реакция.
Луссурия задумчиво посмотрел на оппонента, по крайней мере, Сасагаве так показалось, ведь под неизменными солнечными очками, глаз не было видно.
- ВРОООЙ! Где этот чертов вопящий придурок?! – раздался из другого конца коридора, раскатистый ор мечника. То, что он сам никогда не говорил тихо, Второго Императора Мечей видимо не волновало. Обрадовавшись, боксер моментально вылетел в коридор, надеясь, что новости наконец-то дадут ему возможность действовать, ибо простое сидение на месте противоречило его деятельной натуре. К тому же «коллега»  отказался тренироваться вместе с ним, что несказанно огорчало.
- Я Экстремально тут! Какие новости? – не менее громко отозвался, обнаружив Сукало довольно близко. Но что-то в виде подошедшего блондина говорило, что новости совсем не радостные. Такой поворот событий тоже был просчитан, однако он до последнего надеялся в лучший исход и способности Дэчимо.
- Твой чертов босс сдох на переговорах, возвращайся и не мешайтесь под ногами, - хранитель Солнца коротко кивнул и побежал к своей комнате. «Значит все вышло, так как и боялся Савада. Еще и Хибари неизвестно где» возможность двигаться вселяла неисчерпаемое желание начать операцию прямо сейчас, а злость на Бькурана – Экстремально разнести его базу по кирпичикам.

Отредактировано TYL!Ryоhei Sasagawa (2011-08-02 00:31:21)

0

2

TYL!Ryоhei Sasagawa написал(а):

сделать его челном боксерского клуба.

Членом.

TYL!Ryоhei Sasagawa написал(а):

стал одним из Хрантилей

Хранителей

TYL!Ryоhei Sasagawa написал(а):

и план о нападение

Нападении

TYL!Ryоhei Sasagawa написал(а):

После он  вместе с Тазару

Запятая после "после"

Тем поста:
Будущее. До Рехея дошли новости, что его босс был убит во время переговоров с Миллефиоре.

0

3

Принят

0


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » С экстримом по жизни~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC