KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » Я спокоен. Я знаю предателей в лица.


Я спокоен. Я знаю предателей в лица.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Xanxus | Занзас.
2. Возраст персонажа:
Дата рождения - 10 октября.
Возраст - 36 лет.
3. Ориентация:
Бисексуал.
4. Семья:
Семья - Вонгола.
Босс независимого отряда убийц - Варии.
5. Оружие, навыки:
Коробочка Неба – небесный Лигр Урагана;
два Х-пистолета – оружие Седьмого Босса Вонголы;
Пламя Ярости – оружие Второго Босса.
Названия техник взяты из не особо достоверных источников, так что возможны неточности в итальянском написании и/или в переводе
Х-пистолеты  способны накапливать Пламя Посмертной Воли и высвобождать его точечным ударом. Из-за того, что Занзас имеет редкое Пламя Ярости, сила его выстрелов крайне разрушительна.
Scoppio d'Ira или Взрыв Неба – одновременная стрельба несколько раз, из-за чего удары сливаются в один, образуя мощную атаку.
Bocciolo di Fiamma или Бутон Пламени – при помощи пламени из одного пистолета Занзас держится в воздухе, в то время как другим пистолетом стреляет.
Colpo d'Addio или Удар Прощания -  то же самое, что и Взрыв Неба, только при этой технике создается не один, а два мощных заряда.
Martello di Fiamma или Молот Огня – несколько одновременных ударов техникой Взрыв Неба.
Ruggito di Cieli или Небесный Рев – во время этой техники лигр выпускает Пламя Ярости. Из-за это при помощи Действия Пламени Неба противник превращается в камень, а позже его окончательно разрушает Пламя Урагана.
6. Био:
Родился в семье рабочего класса в Италии. Когда отец Занзаса узнал, что жена беременна, потребовал немедленного аборта: денег едва хватало на то, чтобы оплачивать аренду небольшой квартиры на окраине города, и содержание сына могло серьезно ударить по бюджету семьи. Получив отказ, мужчина бросил беременную жену, возложив все заботы о еще не родившемся ребенке на ее плечи.
Из-за того, что денег катастрофически не хватало, женщина была вынуждена работать даже на поздних сроках беременности, что серьезно подорвало ее здоровье и грозило выкидышем. Впрочем, опасения матери и врачей были напрасными: Занзас родился ровно в назначенный срок. Правда, роды оказались тяжелыми, и врачам едва удалось спасти жизнь матери. Но, к удивлению специалистов, мальчик оказался здоровым, если не брать в расчет небольшой недостаток в весе. Впрочем, это было неудивительно и вполне закономерно, если учесть уровень жизни его матери. Поэтому ее вместе с сыном выписали из больницы через несколько дней. 
Детство Занзаса было лишено характерной для этого возраста беззаботности, так как с ранних лет мальчик вынужден был помогать матери, здоровье которой ухудшалось с каждым годом. Через несколько лет после рождения сына женщина заметила, что он имеет силу над пламенем Посмертной Воли. Будучи наслышанной о Вонголе – сильнейшем мафиозном клане мира, - женщина решила, что Занзас является сыном Девятого Босса и, как следствие, будущим наследником. Разумеется, это не могло быть правдой, поскольку мать Занзаса никогда не встречалась с Девятым. Но, обезумев от трудностей и болезней, свалившихся на нее, от бесконечной нищеты и голода, женщина свято поверила в собственные домыслы и смогла договориться о встрече с Девятым. Она назвала сына Занзасом, поскольку в этом имени присутствует два икса, которые в римском счете означают «десять». Это символизировало то, что мальчику на роду написано стать Десятым Боссом Вонголы.
В назначенный день мать привела юного Занзаса на встречу с Девятым. Мужчина выслушал ее и, посмотрев на пламя, уютно расположившееся в ладони мальчика, подтвердил, что это – посмертное пламя Семьи Вонгола.
«Разумеется, - сказал он, - ошибки быть не может. Это мой сын».
Так Занзас попал в итальянскую резиденцию Вонголы и о матери больше никогда ничего не слышал. Да и не особо интересовался.
Годы шли, и воспоминания о нищенском существовании вытеснили новые, наполненные роскошью и блеском, так характерными для того окружения, в которое попал Занзас. Парень рос со стойким ощущением собственного превосходства над другими, которое, впрочем, он сохранил и по сей день. Ни один званый обед не обходился без драки с претендентами на роль Боссов из дружественных семей. Занзас считал ниже своего достоинства обедать с подобным мусором, о чем не уставал повторять до тех пор, пока количество желающих отобедать в его присутствии не иссякло. Девятый, видя, что приемный сын растет чересчур избалованным, пытался как-то вразумить его, но все эти попытки заканчивались полным провалом.
Занзас был человеком, обладающим стремлением и способностями, необходимыми для того, чтобы стать Десятым Боссом. Он даже не подозревал о своем истинном происхождении. Однако, все тайное рано или поздно становится явным. Несмотря на все старания Девятого не допустить этого, парню все же удалось узнать правду. Найдя дневник приемного отца, Занзас узнал, что на самом деле не является кровным родственником старика. А, значит, по правилам Семьи, не имеет никаких оснований претендовать на место Десятого. Осознание этого привело парня в бешенство. Но он был не глуп и прекрасно понимал, что сейчас нет возможности что-либо изменить. Занзас никогда не отличался терпением, но прекрасно знал: все достается тому, кто умеет ждать. Возглавив элитный отряд убийц, работающих на Вонголу, парень затаился, давая своим офицерам время для подготовки. Сам он был готов выступить в любую секунду, но понимал, что для этого ему необходимы надежные тылы.
И вот, спустя шесть месяцев, Вария, элитный отряд убийц, под командованием Занзаса напала на главную резиденцию Вонголы. Но эта попытка восстания закончилась провалом. Девятый смог силой подавить внутренний конфликт. Тем не менее, уничтожить сына, хоть и приемного, он не мог. Поэтому он заморозил Занзаса секретной техникой Вонголы – Прорывом Точки Нуля. Так парень оказался в Ледяной Колыбели, в которой находился восемь лет.
Через восемь лет офицерскому составу Варии удалось освободить своего Босса из ледяной клетки. До сих пор достоверно неизвестно, как Хранителям удалось это сделать. На эту тему ходит множество сплетен и домыслов. Единственный, кому на это - сам Занзас. Главное, теперь он свободен, а какой ценой его подчиненным это далось – дело десятое.
Дальше шел долгий период реабилитации, о котором Занзас предпочитает не вспоминать. Слишком жалким он выглядел в своих собственных глазах и, наверняка, в глазах окружающих. Но, разумеется, никто не рисковал говорить об этом вслух и, уж тем более, при Занзасе. Даже в таком состоянии Босс Варии внушал ужас и какой-то почти суеверный страх.
Через некоторое время, Занзас узнал, что старик выбрал своего будущего наследника. Им оказался какой-то сопляк из Японии, являющийся сыном Внешнего Советника Вонголы. Это взбесило Занзаса еще больше, и он бросил вызов Саваде и его Хранителями. Так началась Битва Колец, все сражения которой проходили на территории средней школы Наммимори.
Решающим боем стала битва за кольцо Неба, в которой Занзас сражался с Савадой. На удивление, силы оказались равны. Противники, несмотря на тяжелые ранения, продолжали ожесточенно биться. Однако, Тсуне удалось применить технику Прорыва Точки Нуля и заморозить Занзаса. Но в этот момент появляются двое варийских офицеров, которые, угрожая жизни Хранителей Савады, освобождают Босса с помощью силы колец. Однако, кольцо Неба отвергает Занзаса и приемником Девятого становится Савада, а Вария отправляется "под домашний арест".
Впрочем, несколько позже Занзас публично объявил, что отряд независимых убийц подчиняется непосредственно Девятому и не признает Саваду Тсунаеши Десятым Боссом.
После этого наступило временное (временное ли?) перемирие: Вонгола передавала Варии наиболее трудные задания, с которыми отряд справлялся на «отлично». Занзас больше не предпринимал попыток переворота, довольствуясь местом Босса независимого отряда убийц.
Спустя десять лет, когда в Вонголе грозит уничтожение от рук Семьи Мельфиоре, Занзас во главе с Варией дает бой, защищая итальянскую резиденцию. Босс лично сражался с Погребальным венком (увы, ненастоящим) и братом Бельфегора по совместительству - Рассиэлем. Мужчине удалось уничтожить его, несмотря на тяжелые ранения, полученные от летучих мышей из коробочки Сиэля. Позже он со своими офицерами приходит на выручку Гамме, Гокудере и Лал, когда те терпят поражение от рук Блюбел и Закуро. Занзас порывается принять непосредственное участие в решающей битве, однако, этому препятствует Савада, поэтому за финальным сражением Босс Варии лишь наблюдает со стороны.
7. Характер:
Занзас, несмотря на свой темпераментный характер, достаточно хладнокровен. Впрочем, когда его гнев доходит до своей критической точки, Босс Варии может потерять контроль над собой. В этом случае лучше всего держаться подальше, поскольку он вполне может навредить как противникам, так и союзникам.
Гордится мощью и силой Вонголы, хоть и не афиширует это. Несмотря на то, что, вместе со своим отрядом является обособившейся частью Семьи, в минуты опасности готов встать под знамена Вонголы, чтобы показать неприятелям, что, несмотря на внутренние конфликты, они – сильнейшая мафиозная группировка.
Сильный человек. Это проявляется не только в физических данных, но и в личностных качествах. Способен подчинить себе таких разных людей, как офицерский состав Варии. Пользуется заслуженным уважением среди подчиненных, которых восхищает его сила.
Неразговорчив. Слову предпочитает дело. Презирает слабость во всех ее проявлениях, будь то неспособность к физическому бою или духовная мелочность и трусость. Человек жесткий, можно даже сказать жестокий, иногда это может граничить с фанатизмом.
Занзас крайне редко принимает непосредственное участие в сражениях. Иногда бывает чересчур самоуверен. Точнее, не так. Всегда самоуверен, но иногда эта уверенность бывает неоправданна. Уважает силу, но никогда открыто не выскажет своего восхищения.
Очень строг к подчиненным, начиная от простых рядовых и заканчивая офицерским составом. Считает, что слабакам не место в Варии и жестоко расправляется с теми, кто посмел проиграть, выступая под знаменем элитного отряда независимых убийц.
К людям относится крайне пренебрежительно, будь они выше или ниже его самого по рангу. Свое отношение не скрывает, называя всех мусором, отбросами и другими нелицеприятными словами. Редко пребывает в хорошем настроении, чаще он безразлично-задумчив. Плохое же настроение срывает на своих подчиненных, чаще всего под удар попадает боевой Командир Варии – Супербиа Скуало.
Бытует мнение, что Занзас – человек, скажем так, недалекий, однако это лишь глупые домыслы. Разве можно одной лишь силой подчинить себе стольких людей, готовых погибнуть, выполняя приказы своего Босса?
Любит вычурные вещи и дорогой алкоголь. Наверно, сказались почти забытые воспоминания о нищенском детстве, когда для того, чтобы выжить, ему необходимо было работать в поте лица, тогда как его сверстники беззаботно играли на узких итальянских улочках.
8. Как часто сможете посещать игру?
С переменным успехом. Ничего конкретнее сказать не могу.
9. Ключ к игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Связь с вами:
Принимающему администратору в ЛС.
11.  Пробный пост:
Занзас стоял перед Девятым, чувствуя, как тщательно скрываемая доселе ярость бушует в крови, заставляя ее стремительнее бежать по венам. Юноша буквально впился глазами в приемного отца, и если бы взглядом можно было убить, хладный труп старика уже давно валялся бы на полу. Девятый же смотрел на сына со смесью негодования и какого-то безграничного всепрощения. От этого взгляда Занзас злился лишь сильнее. Хотелось врезать старому ублюдку по роже, стереть, наконец, это милосердное выражение лица, заставить возненавидеть. Ведь Босс сильнейшей мафиозной Семьи не должен быть такие мягкотелым и жалким. Что бы хоть как-то успокоить клокочущую внутри злобу, Занзас на мгновение отводит взгляд, бегло осматривая комнату. Чуть поодаль валялся Супербиа, находясь, кажется, без сознания. Мало того, что этот сопляк -  никчемный боец, так еще и интеллектом он явно не обременен. Занзас ведь ему очень доходчиво объяснил: к Тимотео он пойдет один. Так нет же, придурошный мусор впереди планеты всей, мать его, рвется грудью на амбразуру. Судя по всему, Скуало досталось не хило. Подохнет еще, того и гляди. Впрочем, здоровье подчиненного волновало сейчас Занзаса в самую последнюю очередь.
-Занзас... - старик подал голос, делая шаг на встречу сыну. Для Занзаса же этот шаг был как красная тряпка для быка - сигнал к бою. Резко сорвавшись с места, юноша почувствовал, как кожа ладоней загорается Пламенем Посмертной Воли. Причем, не только она - ощущение, словно все тело объято огнем и того и гляди сожжет его самого, если сейчас же не выпустить эту безумную силу. Занзас наносит удары стремительно, почти не целясь: слишком долго он ждал этой минуты, чтобы думать о тактике боя. Старик же лишь пятится назад, умело блокируя сокрушительные удары. Он почти не атакует. Лишь в самые критичные моменты, когда Занзас становится по-настоящему опасен, Тимотео наносит удары, заставляя парня переходить от наступления к обороне. Неизвестно, сколько это продолжалось, но когда воздуха стало катастрофически не хватать, Занзас чуть отступил, позволяя организму восполнить запасы кислорода. В висках стучало не переставая, голова кружилась, а вместе с ней и полуразрушенная зала. 
-Почему? Почему ты... - голос старика звучал глухо, словно раздавался из-под многометровой толщи воды. Но Занзас не дал ему даже закончить предложение.
-Заткнись! - кровь, стекающая по лицу, застилала глаза, значительно мешая обзору, - Ты должен знать об этом лучше других! - Занзас отер рукавом багровые подтеки с лица, готовый вновь кинуться в бой. Однако, он решил договорить. Пусть старик знает, за что его приемный сын сегодня отнимет его жизнь.
-Я не... я не твой настоящий сын! - голос предательски сорвался на крик, а кулаки невольно сжались, мгновенно загораясь Племенем Ярости, - я не смогу стать Десятым Боссом!
Занзас чувствовал, как от злобы его тело буквально трясет, а в голове красной нитью проходит одна-единственная мысль: Убить. Убить этого старого ублюдка за то, что посмел обманывать его, Занзаса, все эти годы! Тимотео что-то пытается объяснить, но юноша его уже не слушает.
Стремительный рывок - сейчас все решиться. Вонгола, хочет она того или нет, преклонит колени перед новым наследником, а несогласные прочувствуют на себе всю ярость Босса.
Буквально метр отделяет его от Тимотео, и Занзас уже заносит кулак, чтобы в следующее мгновение убить им своего приемного отца, но... Трость Девятого упирается парню в грудь, а пламя на ней как-то неестественно мигает. Занзас не успевает даже понять, что происходит, как тело вдруг перестает слушаться. Руки, ноги - все словно каменеет, и нет ни единой возможности шевельнуть даже пальцем. Пространство вокруг леденеет, холодом обжигая кожу Занзаса. Последнее, что он видит перед тем, как на целых восемь лет потерять сознание - извиняющиеся глаза Тимотео.
Убил бы.

Отредактировано Туl!Xanxus (2011-11-04 02:37:19)

0

2

Вечер добрый.

Туl!Xanxus написал(а):

Вария – элитный отряд убийц, под командованием Занзаса напала

Дефис после "Занзаса"

Туl!Xanxus написал(а):

Единственным, кому плевать на это - сам Занзас

Либо "ЕдинственныЙ", либо вместо дефиса "был"

Туl!Xanxus написал(а):

Это взбесило Занзаса еще больше, и он бросил вызов Саваде вместе с его Хранителями.

С чьими конкретно Хранителями? Можно сказать "и он, вместе со своими Хранителями", если речь о Варии, либо просто "Саваде с его Хранителями"

Туl!Xanxus написал(а):

Босс лично сражался с Погребальным венком (увы, ненастоящим) и братом Бельфегора по совместительству - Рассиэлем

Лучше написать "и, по совместительству, братом Бельфегора". Звучит натуральнее.

Туl!Xanxus написал(а):

не смотря на тяжелые ранения, полученный от летучих мышей из коробочки Сиэля

Действительно, зачем смотреть на тяжелые ранения? "несмотря на"
"полученные"

Туl!Xanxus написал(а):

Гокудере и Лар

Не "Лар" - "Лал". Собственно, цитата в помощь: Lal Mirch - [Лал Мирч]. Она не Лар, не Рару, не Лалу, не Миручи, она «жгучий перец» - Лал Мирч. (с)

От себя могу сказать, что анкета мне понравилась, а про период до его рождения даже позабавил.

Тема поста:
Таймлайн - нападение Занзаса на резиденцию Вонголы. Встреча с Тимотео и ссора с ним вплоть до момента заморозки. Мысли, чувства.

0

3

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Туl!Xanxus написал(а):

    Вария – элитный отряд убийц, под командованием Занзаса напала

Дефис после "Занзаса"

Боюсь, что нет. Смысл не в том, что "Вария - элитный отряд убийц под командованием Занзаса", а в том, что Вария напала под его командованием.
Тут от интонации зависит.

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Туl!Xanxus написал(а):

    Босс лично сражался с Погребальным венком (увы, ненастоящим) и братом Бельфегора по совместительству - Рассиэлем

Лучше написать "и, по совместительству, братом Бельфегора". Звучит натуральнее.

Если это не принципиально, предпочту оставить как есть. 

Остальное исправил. Моя невнимательность меня рано или поздно погубит.

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

а про период до его рождения даже позабавил.

Ага, согласен. Брошенные беременные женщины - страсть, как забавно.

Пост напишу в ближайшее время.

0

4

Туl!Xanxus написал(а):

Боюсь, что нет. Смысл не в том, что "Вария - элитный отряд убийц под командованием Занзаса", а в том, что Вария напала под его командованием.
Тут от интонации зависит.

А. В таком случае, вместо дефиса после Варии должна быть запятая, поскольку "элитный отряд убийц" будет уточнением. Оно должно выделяться запятыми.

Жду пост.

0

5

Готово.

0

6

Принят

0


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » Я спокоен. Я знаю предателей в лица.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC