KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru



Время
14:00 - 16:00

Погода
Тепло и солнечно, периодически дует прохладный ветерок.
На небе легкие перистые облака, так что дождя не предвидится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Due Marcello]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Due Marcello/ Дуэ Марчелло
2. Возраст персонажа:
26 лет. 12 июня
3. Ориентация:
Би
4. Семья:
Марчелло. Правая рука босса, Хранитель Тумана
5. Оружие, навыки:
Как и все иллюзионисты, старается избегать главных ролей; поскольку пламя тумана самое рассеянное, то не пригодно для битв. Его специализация созидание, а не атака. Следовательно, без оружия никуда.
Оружие:
- Снайперская винтовка (+Комплекты патронов 7,62×51 мм НАТО)
Немочка PSG-1 (приобретена уже в 21 веке) рассчитана на ведение быстрого и точного огня на небольших и средних дальностях (до 600 метров).
Минусы: невозможно ведение огня очередью, слишком большой вес (8 кг), высокая цена
Секрет специальной атаки заключается в том, что Дуэ проводит своё пламя тумана через оружие, накладывая на пули иллюзию невидимости
П.с несколько ироничный выбор оружия, так как теоретически, PSG-1 представляет собой высококлассное снайперское оружие полицейского типа.
П.с 2 спасибо великому гуглу
- Коробочка тумана животного типа
Serpente  di nebbia ( змея тумана) – животное из коробочки. Длина змеи составляет около 1,5 м. На серовато-буром фоне туловища выделяется цепь округло-ромбических пятен, разделенных беловатыми полосками. Хвост светлый с черными поперечными полосами. ( =техасский гремучник).
Издает звук такой чистоты, что противник теряет способность адекватно воспринимать реальность: теряет ориентацию или приходит в нервное напряжение. Более слабые духом начинают паниковать, им везде мерещатся враги, отовсюду чувствуют опасность. Радиус поражения: 100-200 м
Обвивает жертву кольцом, затвердевая и образуя, таким образом, нечто вроде плотной веревки. Постепенно сужается, сдавливая свою жертву.
- Впрочем, главная специализация - иллюзии
Думаю, что описание здесь излишне.
6. Внешность:
-Нельзя судить о силе мужчины лишь по его внешности.
Выглядит моложе своих и без того малых лет. Высокий, даже по меркам жителей Италии, рост (приблизительно 187 см), телосложение спортивное, хотя до идеала не дотягивает. Впрочем, зачем ему это? Обладатель поистине королевской осанки; еще никто не видел этого парня ссутулившимся или небрежно одетым. Если говорить начистоту, то все в нем выдает его дворянское происхождение, что порой раздражает.
У него, как и у большинства итальянцев, темные волосы цвета вороного крыла и довольно-таки смуглая кожа, что, впрочем, ничуть его не портит. Скорее, даже наоборот. Стоит отметить, что вопреки всему прическа правой руки босса Марчелло далека от стандарта: не каждый мужчина нашего времени (19 века) позволит отрасти волосам до лопаток. Более того, он затягивает их дамской лентой, совершенно не стесняясь этого факта.
Длинная челка, доходящая до бровей, надежно скрывает высокий лоб и горизонтальный шрам на нем, полученный еще в детстве. У сеньора Дуэ правильные черта лица, тонкие линии губ, расплывающиеся в чарующей улыбке, прямой нос и совершенно необычные глаза – два холодных янтарных омута, обрамленные длинными черными, как смоль, ресницами.
Одевается он со вкусом, в основном, придерживается классического английского стиля. Вне каких-либо мероприятий одевается в сюртук или пиджак, который вместе с брюками и жилетом уже тогда изготавливался из одной ткани. Конечно же, мужчина никогда не забывает о главном головном уборе – складном цилиндре. Дополняют образ франта перчатки, трость и карманные часы на серебряной цепочке.
Попав в 21 век, Марчелло довольно быстро освоился и даже усовершенствовал свой стиль. Нет, в панка он не превратился, но одеваться стал проще и даже полюбил всевозможные цепи. Так что, теперь наш франт в повседневной жизни отдает предпочтение синим джинсам (обязательно с ремнем и обязательно с парой-тройкой цепей), светлым футболкам или рубашкам (зависит от настроения) и укороченным пиджакам.
7. Характер:
Дуэ относится к тому типу людей, которые, безусловно, знают больше, чем хотят показать. Он немногословен и отличается хорошими манерами. Свои мысли излагает лаконично, не углубляясь в дебри философии. Так же, одной из особенностей является его манера речи: младший Марчелло говорит исключительно негромко, считая, что чем тише говоришь, тем внимательнее тебя слушают. С детства упрям до невозможности. Начатые дела не бросает, а если что-то не выходит, то такой расклад скорее разожжет в мужчине азарт, нежели станет препятствием. Именно из-за этой своей черты характера он  прославился как «исполнительный подчиненный», что самому Марчелло даже на руку, в какой-то степени. Если продолжать разговор о достоинствах Дуэ, нельзя не отметить его образованность. Обладает аналитическим складом ума и хорошей памятью. Наизусть Шекспира не процитирует, но Омерту очень даже может. Кстати, о Шекспире. Дуэ любит читать, а так же бумажную работу, которую старший брат с превеликой радостью сваливает на младшего.
Идеальных людей не бывает, все мы это прекрасно понимаем. Помимо вышеперечисленного, Марчелло младший эгоистичен и горделив. Он не любит те моменты, когда не может полностью контролировать ситуацию, чувствовать себя бессильным – это его раздражает, даже можно сказать, выбешивает. Это то, что можно сказать о Правой Руке босса Марчелло, проработав с ним бок о бок около месяца.
И всё бы хорошо, но не все так просто. Наш брюнет страдает раздвоением личности – мечта психотерапевта.  Причем, самое нехорошее заключается в том, что  контролировать переход из доброго и пушистого младшего брата в откровенного садиста мужчина не в состоянии.
Чаще всего его второе «Я» берет верх в ситуациях крайне напряженных и опасных. Для второго «Я» не существует понятий: «жалость», «стоп», «не убий» и прочее в этом же духе. Стоны и крики жертвы служат прямо-таки бальзамом для чуткого слуха, в то время как мольбы о пощаде или слезы - жутко раздражают.
Своего старшего брата и босса по совместительству слепо обожает. В подтверждение тому можно сказать, что Дуэ слушается Вико беспрекословно (ну или почти), а так же считает самой драгоценной своей вещью подарок старшего – плюшевого медведя Давида. Помимо братских чувств, испытывает к Вико уважение (Дуэ пошел бы за старшим Марчелло даже если бы тот не был его родным братом, так как разделяет его взгляды на жизнь). К хранителям испытывает чувства самые разнообразные. Урагана недолюбливает (мягко сказано) и одна из причин тому – банальная ревность. К солнцу же относится более чем дружелюбно; благодарен за спасение жизни, но в тоже время не может успокоиться, пока на нём висит этот долг.
Не является любителем выпить, но в большой компании не откажется. При любых обстоятельствах предпочитает оставаться в тени, справедливо полагая, что такой метод ведения игры в жизнь наиболее интересен. В своё время курил сигары, в 21 веке перешел на обычные сигареты.
8. Как часто сможете посещать игру?
Форум – ежедневно. Отписываться – по необходимости. В случае форс-мажорных обстоятельств – повещу заранее.
9. Ключ к игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Связь с вами:
Админ в курсе
11.  Пробный пост:
Тему

Отредактировано Due Marcello (2011-12-03 13:55:30)

0

2

Due Marcello написал(а):

У сеньора Дуэ

Небольшая корректива: "сеньор" - это у испанцев. У итальянцев - "синьор"
Аввввв, ты переименовал Давида Тт
Больше претензий нет, только кое-где вместо одного пробела поставлено два.

Пробный пост на свободную тему.

0

3

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Небольшая корректива: "сеньор" - это у испанцев. У итальянцев - "синьор"

а, и правда

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Аввввв, ты переименовал Давида Тт

случайно, сейчас исправим

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Больше претензий нет, только кое-где вместо одного пробела поставлено два.

дело поправимое.

TYL!Hibari Kyoya написал(а):

Пробный пост на свободную тему.

скоро что-нибудь напишу Тт свободная тема - это жестоко

0

4

Ждем. Зато мне развлечение~ >:3

0

5

Вражеская пуля просвистела в нескольких миллиметрах от лица брюнета. "Как они меня обнаружили? Черт, это невозможно". Дуэ плавно перекатился, избегая очередного прицельно выстрела. "В таких условиях развернуть винтовку и прицелиться почти невозможно, придется задействовать коробочку. Однако этот придурок Адельберто в зоне досягаемости, что за черт! Я же предупреждал Вико, что один справлюсь лучше!" Бурная мозговая деятельность ничуть не мешала младшему Марчелло, подхватив своё оружие, бежать по коридору в поисках нового укрытия. Он бежал вперёд, периодические оглядываясь, что бы разузнать местоположение своего противника. Тот не заставил себя ждать и показался из-за угла с левой стороны. "Умный ход", - мысленно отметил хранитель тумана. Второе, что бросилось в глаза Марчелло - ствол, направленный в его сторону, а дальше... Плотная дымка застлала глаза.
Очередная пуля пролетела мимо, на этот раз задев плечо. Свежая рана моментально начала кровоточить, пачкая дорогущий костюм, однако, это уже не волновало Дуэ. Туман развеялся, и теперь мужчина смотрел на мир, и на происходящее в частности, совершенно иным взглядом. Какой-то мужчина, имевший неосторожность подкрасться со спины, получил удар прикладом с разворота. Восемь килограмм - это не шутки, так что не удивительно, что враг пал замертво, так и не успев нанести свой удар. Брюнету этого было мало. Особо не прицеливаясь, он выстрелил в уже мертвое тело, наслаждаясь эффектом.
Видимо, основной противник (тот, что прятался за углом, наверняка, перезаряжая оружие) счел Марчелло легкомысленным юнцом, потерявшим бдительность. Иначе и не объяснить его дальнейшее поведение. Сделав необдуманный ход, он совершил роковую ошибку. Выстрелы прозвучали одновременно. Будучи более умелым стрелком и с рождения обладая зорким взглядом, Дуэ попал четко в переносицу. Массивное тело с грохотом упало на паркет, в то время как сам Марчелло младший лишь пошатнулся от полученного ранения в область живота. Багровое пятно быстро расползалось по одежде, что с удвоенной силой раззадоривало мужчину. Покачиваясь, Дуэ подошел к трупу тучного мужчины, оказавшимся хранителем босса вражеской семьи из Альянса.
- Эй, вставай, свинья, - приказал Туман, пиная еще теплое тело. Освободившаяся садистская натура не желала такой легкой победы, без криков и стонов, без чужой боли и собственного наслаждения. Когда ответа не последовало, холодный прерывистый смех раздался в коридоре старинного особняка, ставшего в тот день братской могилой для семьи N. Снова злосчастная дымка встала перед глазами Правой Руки, вспышка боли и темнота. В это же время стихли последние выстрелы - повисла гробовая тишина.
Когда Дуэ очнулся, он увидел над собой довольно улыбающегося хранителя Солнца семьи Марчелло.
- Идиот, - прохрипел Дуэ, поднимаясь с холодного пола. Отряхиваясь, брюнет обнаружил, что вся его одежда пропитана кровью. "Это сколько же я убил? Или на меня труп сбросили сверху?" - мысленно задался вопросом Туман, поднимая вопросительный взгляд на Солнце.
- Вико бы расстроился, - по-прежнему улыбаясь, сообщил Адельберто, протягивая изумленному Дуэ его винтовку.
- Миссия выполнена, - вздохнув, ухмыльнулся брюнет.
Позже, когда его брат будет смотреть отчет, то в очередной раз обнаружит строчку: ".. а дальше я ничего не помню, спроси кого-нибудь другого". Тогда Вико ухмыльнётся, а Дуэ по-прежнему будет не понимать, какого черта происходит с ним, и почему в одиночку ему на миссии выходить позволено крайне редко.

Отредактировано Due Marcello (2011-12-06 23:45:02)

0

6

Хм? Судя по началу, таймлайн - 21 век? Ну, отлично.
Принят

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC