KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru



Время
14:00 - 16:00

Погода
Тепло и солнечно, периодически дует прохладный ветерок.
На небе легкие перистые облака, так что дождя не предвидится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Отдел кадров » Кавайный одноглазый песец


Кавайный одноглазый песец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Рокудо Мукуро|Rokudo Mukuro
2. Возраст персонажа:
25 лет, 9 июня.
3. Ориентация:
би
4. Семья:
Вонгола
5. Оружие, навыки:
- Кольцо Тумана Вонголы­­ ­­
- Истинная форма Кольца Тумана Вонголы­­
- Пуля одержимости­­
- Трезубец
- Gufo di Nebbia ver. Vongola: Переводится как Сова Тумана Версия Вонголы.­­
-Демоническая линза Деймона Спейда
- Кольца ада­­
-Earring of the Mist Version X: Перевод:Серьги Тумана Версия X.
­­ ­­ ­­
Техники и способности:

Шесть государств существования
Шесть Дорог Реинкарнации
Шесть путей переселения
Шесть миров сансары (круговорот жизни и смерти)
Шесть направлений Реинкарнации
Шесть Судеб.

1 Путь.
Путь Ада,извсетный так же как Naraka.
Этот путь способен создавать иллюзии.
­­
2 Путь.
Путь голодных призраков.
После захвата тела человека он может использовать при помощи 2 путя навыки этого человека.
­­
3 Путь.
Путь животных.
При помощи этого путя он может призывать животных и контролировать их.
­­
4 Путь.
Путь демонов известный так же как Асура.
Усиливает его способности использования оружия.В это время пламя окружает правый глаз Мукуро.
­­
5 Путь.
Путь людей.
Увеличивает боевую ауру Мукуро.Он считает её самой отвратительной из всех путей.В время использования Путя Людей аура,похожая на Предсмертную волю окружает его,но в отличии от пламени она не опасна,так как показывает лишь боевой дух Мукуро.
­­
6 Путь.
Путь Небес,известный так же как Дева.
При помощи него может овладевать и управлять другими.А так же для создания себя в роли реальной иллюзии,как это было в бою с Маммоном.
­­
6. Био:
Италия. Родится в таком месте мечтают многие, но не каждому такое позволено. А те, которым повезло в подобном, только и корят судьбу за подобный дар. Таким стал и Мукуро. Своих родителей мальчик не знал, да и не очень-то это и надо было. Однажды его встретил пожилой человек, тогда еще юный иллюзионист, как ни старался, но никак не мог запомнить имени этого милого старца, а то если бы запомнил, то обязательно проклинал бы его каждый новый день, ведь он привел юнца в мафию. Да-да, именно в тот жестокий мир, где все решают семейные узы и пафосные мужики в дорогих черных костюмах с наушниками. Мукуро всегда отличался исключительным везением, ему попалась семья, в которой детей любили ровно в такой степени, в какой они были полезны.
В этой семье дети были подопытными кроликами, на каждом испытывали все новые и новые технологии, каждому прививали новые способности и в каждом воспитывали что-то свое. В Рокудо они хотели воспитать заботу, и поэтому ему пришлось помогать на кухне. «Ку-фу-фу~ какие же они преданно-наивные»,- думал брюнет, наблюдая за жизнью в мафии, за тем, как они спокойно убивали друг друга, за тем, как с улыбками отправляли друг друга на верную гибель. Из всех членов той семьи, его внимание больше всех остальных привлек Ланчия, этот бугай заботился о юнце, как о младшем брате или даже сыне. В тот момент как раз дошла очередь лечь под нож мафии и Рокудо. Способность, которой удостоился наш сиротка – память, память и способность к переключению этой памяти. Гребаные *извиняюсь в резкости* буддисты. Эти людишки помогли ему вспомнить его прошлые жизни, те ужасные миры и скитания… хотя нет. Мир людей – истинное зло. Как выяснил Мукуро позже, к глазу прилагался еще небольшой презент – трезубец, который, как, оказалось, тоже обладал некой силой. На ком он его испытает? Конечно же на Ланчии. Юноша незаметно царапнул мужчину и, спустя некоторое время, понял, что может контролировать самого сильного человека Италии. Исследования глаза Рокудо еще продолжались, поэтому он не мог долго находится в разуме Ланчии-сана, да и просто не знал как, ведь он еще маленький мальчик и свой разум плохо контролирует, а тут еще и чужой.
Врачи говорили что-то о недоработках в плане смены памяти миров, но хитрец-мальчишка их не слышал, ему это было просто не за чем, он итак знал, что глаз работает в совершенстве и не дает никаких сбоев, поэтому просто глупо кивал головой на все их вопросы. А в один из дней, когда это маленькое, и теперь глазастенькое, чудовище поняло, что его вконец достали эти людей, он решил поблагодарить их за подаренную силу оказал им ответную услугу – убил. Мукуро убил всех, кто был в тот момент в операционной, и всех людей из мафии, находящихся в тот момент внутри дома, с помощью Ланчии. Но вот скрип двери и в операционную входят два мальчугана: смуглый мальчишка со светлыми торчащими волосами и шрамом поперек лица,  и рядом с ним брюнет с перебинтованной головой и невероятно бледной кожей, робко хватающийся за друга. Мукуро отклеил пластырь с правого глаза
- Как я и думал,  этот мир не достоин существования. Его стоит стереть с лица земли. Я превращу этот мир в прекрасную тьму.
И помедлив, обратился к мальчишкам
- Вы со мной?

Они уже около года искали Десятого босса Вонголы по всему свету и наконец их взор упал на Японию. Мукуро даже думать не стал, он знал, что Джудайме именно там. А повел их туда малыш Фута. Дело оставалось за малым – найти его в маленьком городке, Намимори. После составления рейтинга самых сильных в этот городишке, Рокудо стал истреблять всех по одному, методом тактичного тыка, но новоявленного босса все никак не получалось найти. Хотя спустя пару дней, как к нему в заложники попал этот особо прыткий Хибари-кун, Джудайме объявился. Ну, как объявился, пришел в Кокуе-ланд с намерением убить Мукуро. Эх-х, знал бы он, что Рокудо настолько хитер и не попрет сам, а пошлет кого-нибудь, раз уж не окровавленного Чикусу, то Кена. Но нет же, чтоб его, сначала Чикусу избил, потом Кена, потом этих близнецов с извращенцем и ММ, даже подставной Мукуро, то есть Ланчия, был им обезврежен. «Мдааа, ситуация. И как он догадался? Неужели он действительно Вонгола? А по нему не скажешь…» Но первый взгляд, как известно, обманчив, и вот уже Савада Тсунаеши, человек, чьим телом он так хотел завладеть, сует свои бронированные руки в его прекрасное лицо. Что же, ничего не поделаешь, этот бой Мукуро проиграл, снова попав в заточение в тюрьму.
Но не долго он коротал свой срок в одиночестве, ведь вторая попытка побега из тюрьмы не увенчалась успехом, но Кену с Чикусой удалось сбежать и Мукуро снова остался один в холодной пустой тюрьме, в водной камере, спустя некоторое время он понял, что имеет связь с девочкой, попавшей в аварию, Наги. Наги стала для иллюзиониста чем-то вроде соломинки для утопающего, очень хрупкой и слабой соломинки. Рокудо пришлось заботиться об этом ребенке, как о младшей сестре или, даже, как о дочери. Не прошло и двух недель с момента знакомства с Наги, как Савада Емитсу предложил ему стать Хранителем Тумана Десятого Вонголы. Ку-фу-фу~, как иронично, мафии, которую он так презирал и ненавидел, он так нужен живым. Вскоре, Рокудо, даже и не знавший о Конфликте Колец, пришлось сражаться с Хранителем Тумана со стороны Варии. Бой закончился фразой:
-Ку-фу-фу~ Ты проиграл только по одной причине, потому что твоим соперником был я.
7. Характер:
Если описывать его характер, то можно одним словом – сволочь. Верно, и правильно. Мукуро даже отрицать этого не будет, потому что причин на это нет. Пафос, наглость и похоть – ну и что в этом такого хорошего? А Мукуро думает, что он прекрасен. Отсюда открывается еще и самолюбие. А еще эта ухмылка, которая взбесит любого, находящегося рядом с ним. Пусть то человек будет, пусть животное - без разницы. Он любит обманывать новых, для него, знакомых, для своих целей. Вести себя ласково и дружелюбно, давая понять, что он совершенно безобиден, а подом подставить кого-нибудь и только в конце спектакля показать себя во всей красе. Мукуро любит поговорить, но только о том, что ему интересно. А так, его раздражает, когда заходит беседа на его ненавистные темы. А их у него, поверьте, много. Да и тем более, взбешенным вы его вряд ли увидите, не дожили еще. Взбешенный Мукуро – огромная редкость. Рокудо всегда будет вести себя мирно и спокойно, какая бы ситуация не была. Пусть даже его убивать будут, он будет просто молчать и ухмыляться. А таких ситуаций, кстати, бывает очень много. Мукуро не может оставить этот мир без себя, ведь сидя в Вендиче он не мог показать себя настоящего всему миру. Иллюзии его спасают. Но в любом случае он будет пакостить. А все, с кем он повстречался – будут его ненавидеть. За что? Кажется, все уже перечислено.
Хотя, Мукуро и впрямь может ненавидеть что-то всерьез. И показывать свою злость, ну только если совсем изредка, то может. К примеру, он не любит острую пищу. В сравнении с его любимым шоколадом, он просто не протерпит пиццу с острым перцем Чили. Просто не протерпит. Он говорит, что у него язык жжется при таких продуктах. Еще он не любит Бьякурана. Думает, что он хуже, чем все эти острые перцы, намного. Он смесь зефира с перцем. А это, кажется, как-то слишком. Фантазия у Рокудо глубока и огромна, так что из него еще и не такое можно услышать. Еще он не любит детей, особенно если они маленькие и приставучие. Не любит ежей, они слишком острые. Еще не любит лошадей, за то, что ежей отнимают.
А еще Мукуро умеет любить что-то особенно сильно. Повторюсь, одна из таких вещей – шоколад. Пусть даже горький, но шоколад. Он же вкусный и очень смешно плавится. Еще он любит манипуляцию людьми. Это тоже весело. Так же любит любить всем мозги и выводить всех из себя. Жертвы ооочень смешно выглядят, по мнению Мукуро. Любит избивать Кею. Хоть у Мукуро только один раз получилось почти добить его, он все равно думает, что это мило и весело. Наконец-то добиться своего, найти противника по его силе – хорошо. Еще он любит малышку Хром, которая так давно была за него и еще ни разу не предавала.. Еще любит сов, любит Кена с Чикусой, как хороших помощников, даже ММ любит. Так, для приличия. А еще он любит ананасы, они на него похожи.
А еще у него есть привычки. Правда, в разговорной речи, но они же есть! Это извечное «Куфуфу». Хотя, это простой смешок надо всеми смертными. Но этот смешок бывает слишком часто, слишком. Извечное «оя-оя», которое Мукуро употребляет чуть реже, чем этот недосмешок. Но все равно, многих это может взбесить, просто взбесить.
А еще, как и у любого злого гения, у Мукуро есть цели. И запретные и открытые. К примеру, покончить с этой мафией. Завладеть юным телом Тсунаеши, для этого есть множество причин. Заставить даже Бьякурана подчиняться себе и завладеть этим никчемным миром. А зачем? А просто так, ему надоело жить по всем этим правилам. А когда так будет, он сделает так, чтобы все носили лоли-платья. Это же мило будет смотреться, не так ли? А некоторых вообще без платьев. Это тоже весело.
8. Как часто сможете посещать игру?
каждый день
9. Ключ к игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Связь с вами:
админу в лс
11.  Пробный пост:
тему!

Отредактировано TYL!Rokudo Mukuro (2011-12-04 19:27:39)

0

2

Кхм... Я даже склонен простить "путя" вместо "пути", другие опечатки и некоторые не очень хорошо составленные фразы... Но у вас сильно страдает матчасть во всей биографии, к тому же в ней не хватает арки Будущего. Характер бы вообще растащить на цитаты и я это говорю не в положительном ключе. В оружии у вас ровно половина - лишняя. В целом, анкету нужно целиком и полностью переписывать.
И правила все-таки стоит читать от начала до конца - вы бы нашли в них еще и третью и четвертую части ключа.

0


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Отдел кадров » Кавайный одноглазый песец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC