KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru



Время
14:00 - 16:00

Погода
Тепло и солнечно, периодически дует прохладный ветерок.
На небе легкие перистые облака, так что дождя не предвидится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Squalo Superbia

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Скуало Суперби/Squalo Superbi
2. Возраст персонажа:
32
3. Ориентация:
Бисексуал
4. Семья:
Вария/капитан
5. Оружие, навыки:
Меч, прикреплённый к левой руке. Grande Pioggia Squalo – коробочка дождя Скуало, в который находится огромная белая акула под именем Ало.
Техники: 1. Attacco di Squalo – Мощный удар, парализующий мышцы врага на некоторое время.
2. Zanna di Squalo – Сильный и направленный удар, основанный на концентрации воздуха в единый поток.
3. Scontro di Squalo -атака, с помощью которой был побеждён Император Мечей.
6. Внешность:
Высокий, стройный, можно даже сказать худощавый блондин. Черты лица немного резковаты, как говорится,  на внешность человека  накладывает отпечаток его характер. На губах чаще всего презрительная усмешка или хищный оскал. Светло-серые глаза миндалевидной формы смотрят на всех свысока. Самой выдающейся деталью образа мужчины стали его роскошные серебристые волосы длиной почти до колен, не тронутые парикмахерскими ножницами уже почти десять лет. Длинная чёлка, закрывающая пол лица.  За них, Супербия кого угодно порубит в капусту. Форма одежды такая же как у всех Варийцев. На нём чёрная куртка с белыми вставками и меховым капюшоном, узкие черные штаны с такими же вставками. На руках  перчатки.
7. Характер:
Суперби обладает поистине взрывным характером, а ещё он ужасно  вспыльчив. Скуало похож на бочку с порохом - никогда не знаешь когда ему придёт в голову взорваться новой порцией криков. Имеет просто огромное "шило в заднице", которое не позволяет ему даже дверь открыть по-человечески.
Наверное, он ещё и очень раздражительный, не скрывает  своих эмоций и имеет при этом, как назло,  весьма громкий голос, что нервирует всех вокруг. Как и гласит его имя - Суперби Скуало действительно очень и очень горд. Если у вас сложилось впечатление, что Скуало - ходячая Гордыня, вы ошибаетесь. Ему не чужды и другие чувства. Такие как благодарность, своеобразная и понятная только очень узкому кругу людей, но разве это кого-то беспокоит в наше смутное время?
8. Биография:
Скуало, ещё будучи молодым, имел крутой нрав. В те далёкие времена он ещё не имел собственного стиля меча, но его способности были впечатляющими. Тогда Скуало отправился в путешествие и стал сражаться с сильными мечниками, побеждая каждого, при этом вбирая в себя их стили и знания. Дошло до того, что Скуало вызвал самого сильного и известного мечника – Императора мечей, который тогда являлся боссом Варии. Скуало вступает с ним в схватку и побеждает. Но для того, чтобы победить, он жертвует своей левой рукой. Победив босса Варии, Суперби сам должен был стать им. Но тогда он встретил Занзаса и решил последовать за его гневом. Да, человек, который выиграл столько тяжёлых боёв и победил даже босса Варии, решил подчиняться обычному черноволосому юноше. Почему? Наверное, потому что нашёл человека, за которым может следовать. Человека, которого считал сильнее себя. И Скуало не стал боссом Варии, уступив эту должность молодому Занзасу. Именно тогда, Суперби произнёс клятву и пообещал, что не будет стричь свои волосы, пока Занзас не станет Десятым боссом Вонголы. Это обещание, не смотря на окончательный проигрыш Занзаса, Скуало сдерживает и по сей день.
Спустя некоторое время Занзас с его отрядом варийцами напал на штаб Вонголы желая заполучить место Десятого. Но его плану не суждено было сбыться: в поединке с Девятым он проигрывает и Кёндайме помешает его в колыбель на 8 лет.
Но вот, идёт бой за кольца Вонголы. Скуало – хранитель дождя, поэтому должен сражаться с другим хранителем дождя – Ямамото Такеши. Тогда Суперби проиграл, потому что недооценил своего врага. Он был спасён своим бывшим одноклассником –Каваллоне Дино. Эта самое обидное поражение, самый обидный проигрыш для мечника. Но он увидел очень большой потенциал с своём оппоненте. Только поэтому, в дальнейшем, он согласился помочь Ямамото в изучении меча. Так Скуало обзавёлся своим собственным учеником, которого ни сколько не жалел во время тренировок.
9. Как часто сможете посещать игру?
Постараюсь часто.
10. Ключ к игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Использовалась ли ваша анкета где-нибудь еще?
Частично. http://khra696.anihub.ru/viewtopic.php?id=251
12. Связь с вами:

ICQ 639638067

Отредактировано Squalo Superbia (2011-12-06 16:08:15)

0

2

Squalo Superbia написал(а):

22(32)

Таймлайн игры - время ТИЛ!Вонголы, так что 32

Squalo Superbia написал(а):

Впрочем, чёлка неровно подстрижена, дабы в бою волосы не лезли в глаза

Так она же уже отросла, разве нет?

Squalo Superbia написал(а):

чёрная куртка с вставками

Вставки они разные бывают. Уточните.

Squalo Superbia написал(а):

Но… Тогда Скуало встретил Занзаса. И покорился.

Хотелось бы попросить переформулировать, а то оно больно уж смахивает на "взглянул в бездонные глаза и понял, что пропал".

Squalo Superbia написал(а):

Следующие восемь лет мы можем спокойно пропустить, так как в жизни мечника не случилось ничего по-настоящему важного и судьбоносного.

Минуточку, а где же попытка переворота, устроенная Занзасом? Она не важна?

Нужно прописать арку Будущего, Скуало там играл не самую последнюю роль.

Тема поста:
Вместо Занзаса делами Варии приходится заниматься Скуало, следовательно и искать новых членов искать приходится тоже ему. Поиск и приятие одного из претендентов.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC