KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Отдел кадров » И почему вы все считаете меня ребёнком?!


И почему вы все считаете меня ребёнком?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Орфео Риццо | Orpheo Rizzo
2. Возраст персонажа:
22 года
3. Ориентация:
Би
4. Семья:
Вонгола, Пятое поколение
5. Оружие, навыки:
В бою в основном использует двухзарядный пистолет. А что - вещь эта весьма, и весьма удобная как ни крути. Правда, «пули нынче дорого стоят», поэтому заменяются иллюзии, заставляя противника уворачиваться, по сути, от того, чего и нет. Когда же такая игра надоедает, он одним прицельным выстрелом убивает противника, или же, в исключительных случаях, выводит противника из строя.
Так же, являясь Хранителем Тумана, естественно умеет создавать иллюзии, причем вполне реальные и неслабые.
6. Внешность:
Итальянец чуть ниже среднего роста-всего 168 сантиметров. Складный, несколько худощавый мужчина.  Глаза цвета индиго чуть раскосые.  Тонкие губы, почти всегда растянутые в милой, доброй улыбке, либо чуть насмешливой ухмылке. Правильные черты лица, прямой, чуть заостренный нос, тонкие брови. Темные, черные как смоль волосы длиной чуть ниже плеч слегка взъерошены и весьма ярко контрастируют с  бледной, светлой кожей.   Пальцы на руках длинные, а ногти аккуратно подстрижены.  Что и говорить, а туманник следит за собой, да так, что увидев его, примешь за аристократа, коим он и не является, и никак не поверишь, что Орфео - мафиози. Одевается он элегантно и со вкусом. Разнообразные рубашки, шейные платки и украшения-всё это имеется в его гардеробе в весьма немалых количествах. Некоторые вещи вполне может одеть лишь раз, а потом и забыть про их существование.
7. Характер:
Орфео-странный человек. В нем весьма удивительно сочетаются эксцентричность, аристократизм и тонкость. Он склонен к странному, какому-то необычному поведению. Он сам себе на уме и немного не в себе. Хотя как немного - наоборот, весьма и весьма. Его легко можно охарактеризовать всего одним словом: странный. Порой ведёт себя вызывающе, противоречит своим поведением принятым в обществе правовым, нравственным и другим нормам, в основном с целью привлечения к себе внимания, являясь не только самым младшим по возрасту, но и ниже всех по росту. Излишне расчетлив, меркантилен. Наигранно-аристократичное и вежливое поведение, что бы казаться старше и показать, что он далеко уже не ребёнок. Знатный бабник. Занимается троллингом в Вонголе, что, к сожалению, далеко не всегда удается. В связи с этим отыгрывается на окружающих. Любит поиграть с жертвой, прежде чем убить.
Стоит так же заметить, что Орфео весьма привязан к Семье, хоть и не показывает этого. Где то в душе он беспокоится о них, но старается убрать всю доброту и желание помочь куда нибудь подальше, в глубины сознания. Нельзя так же забывать, что Риццо ценит своего босса хоть при этом по большей части над ним и издевается.
Так же туманник любит кошек, и , наверное, кошки-практически единственная его страсть(представительницы прекрасного пола не в счет). Орфео нравится наблюдать за природой, и в особенности ему нравится дождь, слушать эту музыку и шелест листьев. Ну и трубку курить любит.
8. Как часто сможете посещать игру?
Заходить на форум и отписывать-каждый день. За исключением выходных и внеплановых поломок компьютера/интернета
9. Ключ к игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Связь с вами:
Skype:Di-kyn либо akarisawada
http://vk.com/id24348362
11.  Пробный пост:
Тему?

Отредактировано Orpheo Rizzo (2012-02-06 09:00:31)

0

2

Orpheo Rizzo написал(а):

являясь не только самым младшим по возрасту, но и по росту.

Лучше бы написать "но и ниже всех по росту"

Хотелось бы в характере увидеть какие-нибудь привязанности, если они есть, и в целом отношение к Вонголой. И, пожалуй, любит-не любит, то, что не относится к окружающим людям.

Тема поста:
Знакомство с Анджело на приеме. Как, почему и все в этом духе. Минимум 20 строк.
Он возражать не будет, можешь не беспокоиться.

0

3

Отредактировал. Пост будет завтра-послезавтра, так как приходится сидеть пока дома никого нет х)

0

4

Orpheo Rizzo написал(а):

Нельзя так же забывать, что Риццо ценит своего босса хоть при этом по большей части издевается именно над Анджело.

Косноязычно. Лучше бы "хоть при этом по большей части над ним и издевается"

0


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Отдел кадров » И почему вы все считаете меня ребёнком?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC