KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг онлайн игр, топ онлайн РПГ Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru



Время
14:00 - 16:00

Погода
Тепло и солнечно, периодически дует прохладный ветерок.
На небе легкие перистые облака, так что дождя не предвидится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



No End, No Beginning

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Савада Тсунаеши |Sawada Tsunayoshi

2. Возраст персонажа:
25 лет (14 октября)

3. Ориентация:
Бисексуал

4. Семья:
Вонгола Десятого поколения, босс.

5. Оружие, навыки:
-Пламя Посмертной Воли – мягкое и жесткое.
-Гипер режим: состояние, при котором внутренние ограничения человека снимаются и он может использовать всю свою природную силу.
-Гипер интуиция: Это способность передается из поколения в поколение каждому боссу семьи Вонголы. Однако, во время битвы Choice(Выбор), Гипер Интуиция Савады Тсунаеши не смогла распознать иллюзию Торикабуто(один из Настоящих 6 Погребальных Венков.")
Техники:
-Прорыв точки нуля. Фаза Первая: Техника, созданная Джотто. Она способна запечатывать Пламя Предсмертной Воли. Но так же лед тает, когда на него воздействуют Пламенем. Эту технику может использовать и Девятый Босс Вонголы.
- Прорыв точки нуля. Адаптированный: техника созданная самим Савдой Тсунаеши. При помощи нее Тсуна может поглощать Пламя Предсмертной Воли своего противника и делать его своим.
- Х-Burner: Переводится как Икс-Выжигатель. Эта техника является одной из самых мощных, а может быть и самой мощной атакой Тсуны. Это техника является взрывом Пламени Предсмертной Воли. При этом как ударную мощь используется "жесткое" пламя, а как опору, чтобы не отбросило назад, Тсуна использует "мягкое" пламя. Х-Бернер может использоваться, как и на земле, так и в воздухе. Этой техникой Тсуна смог победил Бьякурана, после того, как Кольца Вонголы были распечатаны.
- X-Stream: Тсуна вращается вокруг врага, пока тот полностью не будет покрыт Пламенем Пресмертной Воли. Использовал один раз против слуг Айрис из White Spell.
- Burning Axle: Техника, которую Тсуна использует, когда Натс переходит в камбиоформу Mitena di Vongola Primo. При этом Тсуна сосредотачивает всё пламя в кулаке для последней атаки. Сила удара сравнима с Х-Бернером. Огромное увеличение силы доказывает тот факт, что при применении этой техники руки Бьякурана были повреждены на 50%, хотя Ось большого взрыва не принесла никаких результатов.
Коробочка Неба:
В Коробочке Неба, сидит львенок по кличке Натс
Атаки Натса:
Львенок издает рев, состоящий из огня Вонголы. Тем самым, атакуя противника и помогая отклониться от его атаки.
Combio Forma Modo Difesa
Когда включается атакующий режим комбо формы, Натс превращается в металлический "кастет " который может сосредоточить большое количество пламя предсмертной воли Тсуны в одной мощной атаке.
The mantello Di Vongola Primo
В таком состоянии он фактически не уязвим. Так как мантия сама защищает его. Скорость развивается до того что, кажется Тсуна просто мелькает, после чего следует атака Х-барнер.
Снаряжение:
- Кольцо Неба Вонголы: вместе с Кольцами Маре(Море) и Пустышками Аркобалено(Радуга) являются часть Tri-ni-set /Три-ни-сете. Примо запечатал Кольца Вонголы, "чтобы они дожидались достойного приемника", тем самым делая их слабее, чем Кольца Маре и Пустышки Аркобалено. В песне, которую с детства слышит Юни (2 босс Мильфиоре)говорится: "Моллюск, проходя из поколения в поколение, не изменяет своей формы". Наверно, этим и можно объяснить схожесть Первой и Десятой семьи. Это служит как бы доказательсвом, что Савада Тсунаеши и его Хранители истинные наследники Вонголы. Во время битвы с Бьякураном Джотто появляется перед Савадой Тсунаеши и его Хранителями и распечатывает их. Полагая, что они смогут понять его стремление и решимость.
- X-перчатки: оружие, которое Тсуна получает во время битвы с Рокудо Мукуро. X-перчатки могут усиливать Пламя Предсмертной Воли, позволяют летать, а так же используются как оружие.
- Одежда Предсмертной Воли: Одежда изготовленная из нитей, которые вырабатывает хамелеон Реборна Леон. Материал такой же, как и в пулях Предсмертной Воли. Сама одежда помогает выдерживать Пламя Предсмертной Воли.
- Контактные линзы: созданы Спаннером, чтобы создать баланс между "Мягким" и "Жестким" пламенем во время использования Х-Бернера. В арке "Церемония наследования" Спаннер так же изменяет их.
- Х-наушники: изначально созданы Джаннини, чуть позже были изменены Спаннером. После изменения были подключены к Контактным Линзам.
- Mantello di Vongola Primo(Плащ Первого Вонголы: Первоначально используется Джотто. При помощи технологии будущего, является камбиоформой Натса(Небесный Лев, принадлежащий Тсуне) и используется как оружие, сводящее все араки противника "на нет".На плаще имеется эмблема с Римской цифрой "Один". После распечатывание Колец Вонголы появляется на эмблеме несколько шипов.
- Mitena di Vongola Primo (Перчатка Первого Вонголы: Первоначально использует Примо, так же является камбиоформой коробочки Вонголы Тсуны. Джотто во время боя мог сосредотачивать все пламя в руке для последней атаки, которая была очень мощной и разрушительной. Во время использования вид перчаток меняется. После того, как были распечатаны Кольца Вонголы вид камбиоформы так же поменялся. Появились шипы.

6. Внешность:
За прошедшие года Тсуна потерял детскую миловидность и теперь, смотря на него, можно сказать, что этот человек способен защитить себя и дорогих людей.
Среднего роста и худощавого телосложения, Савада так и не догнал своих бывших одноклассников и теперешних Хранителей Вонголы в росте и в телосложении. По сравнению с ними  до сих пор кажется мелким, но та статность, которую он приобрел с возрастом, не дает усомниться в его силе.
Глаза карего цвета, такие же большие и чистые, теперь смотрят на мир уверенным взглядом, каким в школе Савада мог похвастаться только в гипер-режиме. В них теперь легко можно разглядеть вместо детской непосредственности и наивности взрослую доброту.
Волосы напротив ничуть не изменились. Как когда-то они не поддавались расчесыванию, так и сейчас. Только теперь у Тсуны сзади пряди волос доходят длиной до поясницы, и он постоянно собирает их в хвост, чтобы не мешались. Волосы, к слову, темно-каштанового цвета.
Щеки потеряли свою былую пухлость и теперь гораздо лучше сочетаются с острым подбородком и острым носом.
Одевается Десятый Босс Вонголы, как и подобает лицам его положения, в дорогие костюмы "классического" типа. В основном предпочитает черный костюм с белой рубашкой.

7. Характер:
У Савады доброе сердце. Он предан своим друзьям и готов пойти на что угодно, чтобы вытащить их из какой-то передряги, в которую Вонгола обязательно попадают. За десять прошедших лет все радикально изменилось, особенно характер. Сравнив Тсуну из прошлого и настоящего, то невозможно сказать, что это один человек. В прошлом Десятый был застенчивый, немного труслив, неуверен в себе, то сейчас этого не наблюдается.  Главным отличием от “Неспособного Тсуны” стало то, что теперь нынешний глава семьи Вонгола не убегает от проблем, не боится взять ответственность, и твердо уверен в своих решениях. Недаром он стал надежной опорой для сильнейшего мафиозного клана в Мире. В тоже время он так же продолжает не любить драться и причинять кому-то боль. Для Джудайме легче уступить в чем-то, чтобы обошлось без лишних жертв, поэтому многие в семье считают его очень мягким. Однако, как и  положено боссу, Тсунаеши всегда готов защитить Вонголу и дорогих ему людей. Если конфликт неизбежен, он не будет говорить лишних слов, а постарается закончить его побыстрее… свой силой.
Достаточно умен и проницателен, хотя в некоторых местах сохранил свою детскую наивность. Например, он до сих пор верит в лучшее в людях.
Тсуне приходится брать на себя огромную ответственность. Он принимает решения, иногда единственно верные в каком-либо вопросе. Если честно, не будь бы рядом с ним его хранителей, а точнее друзей, которые всегда поддерживают и верят в Десятого, то вряд ли он вообще дожил до сего момента. Благо друзья есть и они всегда рядом.
Он любит и уважает своих друзей и знакомых; с врагами всегда неистов и суров. Когда он напряжен или что-то обдумывает, то закусывает губу.

8. Биография:
Савада Тсунаеши родился в Намимори, Японии. Родители любили друг друга, что очень даже хорошо сказалось на психике самого Тсуны. Ибо когда дома постоянные скандалы, мама кричит на папу, а папа кричит на маму, это совсем не есть хорошо для психики детей. Но мы не об этом. Так вот мальчик рос как все нормальные дети, жизнь была спокойной. Ведь он, будучи ребенком, даже не подозревал, что его отец является внешним советником мафиозной семьи. А история его началась тогда, когда к ним в гости приехал Девятый Босс Вонголы. Для ребенка он был всего лишь добрым дедушкой, который зачем-то приехал к папе. А вот Девятый тогда увидел в Тсуне какую-то скрытую силу и доброе сердце. Наверное, тогда он и решил назначить его Десятым Боссом.
Но все же пока он мог спокойно жить. Тсуна пошел в школу, где заработал себе не очень то хорошую репутацию и получил прозвище - Неспособный Тсуна. Ибо действительно, в те времена он ничего толком сделать не мог. Учился плохо.
В одно прекрасное утро к нему заявился 5-летний ребенок, который заявил ему, что он потомственный мафиози, и он, Савада Тсунаеши - Десятый Босс очень и очень влиятельного клана Вонгола. А сам малыш - учитель-киллер, который пришел, чтобы сделать из него достойного Босса Вонголы. Парень был в шоке, и не поверил сказанным словам. А потом малыш и вовсе выстрелил в него, и Тсуна уже думал, что это конец, но пуля оказалась не простая. Это была специальная пуля, разработанная Вонголой, которая помогла ему войти в режим посмертной воли. Далее все происходило очень быстро и невероятно, Савада в считанные секунды оббежал полгорода и признался в любви Киоко, но та сочла это за шутку. А потом он нарвался на конфликт с парнем, который учился с ним в одной школе. И куда идти за помощью? Конечно же, к тому странному малышу. В общем, так он и начал обучатся у Реборна.
С тех пор его жизнь изменилась. Приключений он находил на свою голову очень и очень много, но это были мелкие проблемы. Все его приключения можно назвать мелкими проблемами. До появления Мукуро. Это было первое поистине серьезное приключение, первая реальная опасность. Но Тсуна выдержал и это, он победил. Тогда он первый раз вошел в гипер режим, из-за чего потом две недели лежал в кровати не в состоянии двигаться из-за боли в мышцах.
А потом были более-менее спокойные дни. Но бардак его жизни на этом не закончился. Появилась Вария, и начался конфликт колец. Бои проходили каждую ночь, и каждую ночь сердце парня грозилось разорваться, потому что он не мог спокойно смотреть, как его друзья рискуют жизнью из-за каких-то колец. А днем он тренировался, тренировался и еще раз тренировался. И не зря, ведь он победил в решающем бою. А дальше снова было спокойствие, как затишье перед бурей.
Все наслаждались спокойными днями, как вдруг Реборн исчез, точнее он попал под действие Базуки Десятилетия и так и не вернулся по истечению 5 минут. А потом и Тсуна отправился за ним в будущее. Там выяснилось, что он взрослый приказал уничтожить Кольца Вонголы, и что теперь все Хранитеи находятся в опасности. Но конфликт со семьей Мельфиоре был исчерпан, Вонгольцы победили и вернулись в прошлое. По прошествии нескольких лет выясняется, что они вовсе не уничтожили Бьякурана-их главного врага. Глава семьи Мельфиоре был жив, но в параллельном мире. Затем следовали сражения с призраком Бьякурана из другого мира, который был побежден. И все бы ничего, но после появления Бьякурана из другого мира к Саваде стал "приходить" Первый Вонгола, помогая Десятому освоится со своей ролью. Постепенно становится справедливым боссом Вонголы..
С такимим веселыми приключениями прошли все 10 лет, за это время Савада и его хранители стали сплоченнее. Долгое время ничего не происходило и казалось, что для Вонголы настало спокойное время, но не тут то было...

9. Как часто сможете посещать игру?
Посещать форум постараюсь ежедневно, насчет постов ничего не знаю.

10. Ключ к игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Использовалась ли ваша анкета где-нибудь еще?
Да, использовалась.
http://hitmanreborn6927.mybb.ru (TYL!Sawada Tsunayoshi)

12. Связь с вами:
617900039

13.  Пробный пост:
Ваш ответ

Отредактировано TYL!Sawada Tsunayoshi (2012-06-27 12:49:49)

0

2

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Пламя Посмертной Воли - слабое и сильное.

Дальше вы везде пишите "мягкое" и "жесткое". Лучше на этом и остановиться.

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Гипер интуиция: "Сила, которая могла видеть через все".

Простите, через все это как? Как рентген? Через стены, через одежду? Лучше уберите.

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

-Минусовое положение: состояние, противоположное Гипер Режиму. В этом состоянии Тсуна имеет меньше жизненной силы, чем даже в обычном положении. Минусовое положение лежит в основе техники, которую разработал сам Тсуна.

Эм... Я прямо даже не знаю как это исправить даже. Лучше уберите.

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Во время применения этой техники Х-перчатки видоизменяются - появляется эмблема Примо.

Это откуда она появляется? Пруф?

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

При этом сила поглощенного пламени увеличивается в 1.72 раза.

Честно говоря, очень интересно узнать, откуда взялся этот факт, потому что сам, увы, не помню такого.

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Переводится как Икс-Выжигатель.

Некоторые техники лучше не переводить.

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Это техника является взрывом Пламени Предсмертной Воли.

Кхм. И пусть земля Тсуне будет пухом, потому что этот взрыв оставит от него разве что много маленьких кусочков. Уберите эту фразу.

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ось большого взрыва

Я бы не стал разделять ее и Burning Axel как две сильно различные техники. Лучше было прописать обе в одном пункте.

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

В Коробочке Неба, сидит львенок по кличке

Видимо, без клички. Увы.

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Leone di cieli: Version Vongolf
Львенок издает рев, состоящий из огня Вонголы. Тем самым, атакуя противника и помогая отклониться от его атаки.

Эм. Что? Откуда? Leone di Cieli: Version Vongola - это просто Натсу, сам по себе. Это вид животного, а не атака.

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Combio Forma Modo Difesa
Усиление огня Вонголы, Львенок издает свой рев. Как бы вселяясь в перчатки Тсуны. Тем самым, изменяя их, форму.
После чего появляется уже новая экипировка, с неотразимой силой.

Я даже не знаю с чего начать... Что за огонь Вонголы такой? Откуда взялся? Что за неотразимая сила? Непонятно.

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Так как мантия сама защищает его. Скорость развивается до того что, кажется Тсуна просто мелькает, после чего следует атака Х-барнер.

Ладно мантия... Но откуда взялось все остальное? Не мантия же обеспечивает. Вы, к слову, пишете про Mantello и Mitena в снаряжении. Зачем? Это как раз техники Натсу.

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Снаряжение:

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Истинная форма Кольца Неба Вонголы

То есть она как бы отдельно от кольца идет? Съемная?

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

- Одежда Предсмертной Воли:

Белые тапки в комплекте?

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Интуиция Вонголы
Помогает ему правильно мыслить на рефлексивном уровне.

М... До этого он правильно мыслил исключительно с усилиями? Что вы имели в виду.

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

А еще он стал точной копией Первого Вонголы…

Тоже блондин?

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

По паре худощавых рук и ног также присутствует.

Что не может не радовать... Но их наличие отдельно упоминать не нужно.

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

В основном предпочитает черный цвет с белой рубашкой.

И к чему на черный цвет крепится рубашка?

Разбирать дальше, честно говоря, не вижу смысла - если характер еще более менее неплох, то вот биографию править и править - уж сколько всего пропущено! И я еще не говорю про огромное количество опечаток. Настоятельно прошу анкету переписать.

0

3

исправил

0

4

Доброго времени суток..

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Но так же лед тает, когда на него воздействуют Пламенем.

каким пламенем? любой может разморозить?

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

В песне, которую с детства слышит Юни (2 босс Мильфиоре)говорится: "Моллюск, проходя из поколения в поколение, не изменяет своей формы". Наверно, этим и можно объяснить схожесть Первой и Десятой семьи. Это служит как бы доказательсвом, что Савада Тсунаеши и его Хранители истинные наследники Вонголы.

вот этот клок можно совсем убрать...

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

По прошествии нескольких лет выясняется, что они вовсе не уничтожили Бьякурана-их главного врага. Глава семьи Мельфиоре был жив, но в параллельном мире. Затем следовали сражения с призраком Бьякурана из другого мира, который был побежден. И все бы ничего, но после появления Бьякурана из другого мира к Саваде стал "приходить" Первый Вонгола, помогая Десятому освоится со своей ролью. Постепенно становится справедливым боссом Вонголы..

вот мне интересно откуда вот это? О_О

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC