KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » тунец обыкновенный, в собственном пламени


тунец обыкновенный, в собственном пламени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Sawada Tsunayoshi/ Савада Тсунаёши

2. Возраст персонажа:
14ть

3. Ориентация:
би

4. Семья:
Вонгола

5. Оружие, навыки:
Пламя Предсмертной воли обыкновенное
Прорыв Точки Нуля - техника Первого Вонголы, созданная для борьбы против пламени Предсмертной Воли
Кольцо Неба
(так как только попал в будущее, ничего нового пока не получил)

6. Внешность:
В обычное время Тсуна - это обычный паренек, хрупкого телосложения, с вечно всклокоченными рыжевато-каштановыми волосами, с которыми не сладить ни одной расческе; большие, ореховые глаза под действием Пламени Предсмертной Воли становятся огненного цвета, под действием своего Пламени Савада весь становится похож на живой огонь.
Обыкновенно Тсуна одевается в школьную форму, чаще всего это белая рубашка, особенная жилетка made in Leon, черные брюки и ботинки. Свои супер-варежки, под действием Пламени превращающиеся в супер-перчатки, Савада держит в кармане.

7. Характер:
Тсуна сам по себе человек добрый, довольно мягкий, отзывчивый, доверчивый; в людях он старается видеть лучшее, что, обыкновенно, удается ему куда лучше математики, к примеру; со стороны он часто кажется слабовольным и бесхарактерным; но, когда речь заходит о самых важном в его жизни - близких людях - Тсуна может меняться до неузнаваемости, становиться жестким, решительным и беспощадным. Однако, он очень не любит эту свою сторону.
В общем Тсуна не любит выделятся, не блистает особой храбростью, за исключением вышеуказанных экстренных случаев, не слишком трудолюбивый, хотя, опять же, если дело касается безопасности близких людей, Тсуна способен проявлять чудеса закаленных трудоголиков и работать, совершенно забывая о себе.
Тсуна - человек искренний и открытый, отчего часто страдает, оказавшись среди людей, привыкших вести "нечестную игру", он не может примирится с несправедливостью и жестокостью.
Кроме всего прочего, Тсуна на редкость неудачлив.

8. Биография:
Не слишком удачливый школьник Савада Тсунаеши встречает однажды странного ребенка по имени "Реборн". В следствии непонятных, пока причин, он разгуливает в виде эдакого малыша в шляпе с ящерицей, большой, иногда светящейся, соской на груди и большой головой, набитой большими замыслами, большая часть которых была посвящена Тсуне. . С этой минуты вся жизнь мирного тунца превращается в страшную сказку. В тихой жизни скромного неудачника появляются новые люди и каждое утро идет по очень похожему сценарию:
на входе из дома его встречает главный источник многих неприятностей – Гокудера Хаято – скандальный, дымящий как паровоз, то никотином, то динамитом, одноклассник Тсуны, именующий себя «Правой рукой Джуудайме». Почему он так говорит? Потому что Тсуна и есть Джуудайме, - десятый глава мафиозного клана Вонгола.
Кроме Гокудеры, имеется  Ямамото Такеши, появляющийся, обыкновенно, сразу после Гокудеры, но в отличие от последнего не представляющий собой ходячую опасность для жизни окружающих. Затем появляется Миура Хару, несколько неадекватная и шумная личность, постоянно заверяющая Саваду в своей искренней и пламенной любви, однако из ее уст это больше похоже на угрозу. Затем, как бы случайно, на пути попадается Сасагава Киоко, (та, чьих слов о любви Тсуна, по законам жанра, будет ждать еще очень долгое время. И рискует не дождаться вовсе). Вместе с ней частенько появляется самый ЭКСТРЕМальный член семьи Вонгола – Сасагава Рёхей, для которого «Экстрим» был не столько смыслом, сколько образом жизни, к которому он, вот уже довольно долгое время, пытается приучить и окружающих, за исключением своей сестры, которую он слишком любил для такого дела. Иногда на пути попадался Хибари Кёя, одного вида которого хватало, чтобы заставить Тсуну побелеть, как мел и почувствовать себя почти мертвым. Этот парень, который Хибари, имел обыкновение появляться из ниоткуда либо в самый подходящий, либо в самый не подходящий момент, все другие варианты своего появления он, обыкновенно, отрицал. Хибари славился своим дурным характером и жестокостью, а так же непонятной большинству людей нелюбовью к сакуре и ананасам. Особенно к ананасам. Единственным способным к существованию в округе «Хибари» был Хибёрд – желтый птиц неопределенной, канарейкообразной, породы. А так же Ламбо из семьи Бовино, о которой, правда, никто никогда не слышал, и китаянка И-Пин. Оба являлись пятилетними, гиперактивными детьми с недетскими способностями. Правда, в случае Ламбо, это было особенно неэффективно.
Первые серьезные испытания сваливаются на голову юному неудачнику с появлением загадочного "Рокудо Мукуро". С трудом отыскав логово злодея, пройдя через сражения с его сторонниками и, после долгих раскачиваний, одолев грозного противника выясняется, что побежденный не настоящий "Рокудо Мукуро".  И тогда Тсуна сталкивается с настоящим "Рокудо Мукуро" и едва не теряет своих друзей. Едва не погибнув и получив подозрительные варежки, Тсуна впервые, после долгого и совсем не равного, противостояния, использует "спокойное пламя" и побеждает противника;
После этого на голову несчастного как из ниоткуда сваливается странный парень с голубым пламенем, похожим на пламя самого Савады. Базиль, так зовут вновь прибывшего, приносит Тсуне шкатулку с кольцами Хранителей, однако вместе с кольцами паренек приводит с собой "независимый отряд элитных убийц" именуемых  "Вария" с их сварливым боссом в придачу; начинается новое сражение, в ходе которого Тсуна осваивает новую технику - Прорыв В Точке нуля - Адаптированный,  а затем  Прорыв Точки Нуля - технику Первого Вонголы, созданную для борьбы против пламени Предсмертной Воли. Так же, Битва за Кольца знаменуется знакомством с Хром, странной девочкой, явившейся с Кольцом Тумана вместо Мукуро, который, впрочем, соизволяет появится самолично несколько позже. Бои едва не уносят жизни друзей Савады; В ходе сражений становятся известны некоторые факты о боссе Варии, что, впрочем, никак не мешает Тсуне его, босса Варии, одолеть. И, когда победитель объявлен - Кольцо Неба отказалось признавать босса Варии - Тсуна признан Десятым Боссом мафиозного клана Вонгола, внезапная вспышка и... новый мир?

9. Как часто сможете посещать игру?
каждый вечер

10. Ключ к игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Использовалась ли ваша анкета где-нибудь еще?
нет (первый раз на ролевой)

12. Связь с вами:
асько - 374493087

13.  Пробный пост:
еще не получил

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2010-03-31 22:18:28)

0

2

Какие у нас Савады! Мой Экстрим просто радуется! х))))

Тема поста: Только-только Савада обрадовался, что Конфлик ичерпан и теперь можно спокойно отправляться домой, как на школу обрушилась вспышка и... Савада оказался лежащим посередине большого стола совещаний, в окружении взрослых Хранителей Вонголы и самого себя, только на 10 лет старше.
Мысли, действия и другие Экстремальные элементы! х)))

0

3

Вспышка, острая боль от удара спиной обо что-то жесткое. Тсуна в одно мгновение осознал на личном примере, что означают фразы "дух вышибло" и "земля из под ног ушла". Было ощущение, что он грохнулся с большой высоты. Что ж, вероятно фраза "провалиться сквозь землю" тоже была актуальна. Вернув себе способность дышать, Савада сел и, потирая ушибленный затылок, так и замер. В тишине звонко клацнула упавшая челюсть так, что даже эхо донеслось. Прямо перед Тсуной сидел Хибари. Но не просто Хибари, а какой то большой Хибари, лет так на десять старше. В строгом костюме, с руками, сложенными на груди, с желтой птицей на плече. Единственное, что позволяло узнать в нем Хибари - это неизменная постная мина вместо лица. Сглотнув, Тсуна хотел было отойти, или отползти в сторонку, но, кроме того, что он обнаружил себя на длинном, деревянном столе, Савада наткнулся на несколько недоуменного Гокудеру. Такого же странно-взрослого, как и Хибари. Лихорадочно завертев головой, Тсуна обнаружил всех своих Хранителей, правда все они, как один, были взрослыми. Сердце в груди заходилось лихорадочным ритмом, было трудно  дышать. Автоматически сжав жилетку на груди, Савада пытался сообразить, в какую сторону ему податься.
"Что происходит... где я? Почему стол... и эти люди... это же абсолютно точно Хибари-сан, и Гокудера-кун, и Рёхей-ни... но почему они все такие... они... все?". Сердце в хрупкой грудной клетке как-то по особенному дернулось и на миг замерло, кажется. - "Если все они здесь, то я... я тоже стал старше? Нет нетнетнетнетнет..." - Тсуна отчаянно затряс головой - "Этого просто не может быть!" - быстрый взгляд на свои руки убедил парня, что он сам не изменился. Только его друзья... Но... Сглотнув, Савада медленно повернулся на 180-т градусов и понял, что если он еще не сошел с ума, то сейчас сойдет. Потому что Тсуна увидел себя. Второй Савада Тсунаёши, несколько старше, под стать остальным, сидел во главе стола и изумленно смотрел на Тсуну, сидевшего на столе с упавшей челюстью и несколько посиневшим лицом.
"Господи, я умер, да? Я умер и попал в ад... или...точно!" - Тсуна выдохнул, - "Мне это просто сниться, это просто дурацкий сон, я просто очень устал из-за битвы с Занзасом и вырубился прямо там...". С осознанием, что это просто сон стало немного легче.
"Надо проснуться" - Тсуна ущипнул себя за щеку. - уй! - было больно и сердце опять забилось. Похоже, это был вовсе не сон.
"Может я каким то образом угодил в десятилетнюю базуку?" - однако, второй Тсуна сидел перед первым и совершенно отказывался исчезать, расплываться миражом... мираж?
"Может это происки Мукуро?" - Тсуна метнул взгляд в сторону взрослого Мукуро, однако тот сидел с загадочной улыбкой и не торопился рассеивать иллюзию. Если только это была иллюзия...
- Эммм... - Тсуна смотрел сам на себя и чувствовал себя дураком. - Здрасте... - такого оригинального решения даже сам Савада от себя не ожидал.
"Что за черт я творю?!!!"

+2

4

Конечно же принят, Тсуна! х))))))))

0


Вы здесь » KHR RPG - Salto al futuro - Прыжок в будущее » Архивы личных дел » тунец обыкновенный, в собственном пламени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC